"Но я хочу сказать, что поставка "Мистралей" в условиях, которые существуют в настоящее время, невозможна", - добавил Олланд.
Мистрали
-
- Уже с Приветом
Re: Мистрали
В Ереване поставят точку. Кораблей России не видать. Чтобы не говорили, это потеря для России в данный момент. Чем компенсировать, конечно найдут. Но не сразу: потребуется несколько лет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Франция намерена компенсировать России расходы по проекту вертолетоносцев "Мистраль" (Mistral). Вертолетоносцы решено не поставлять российскому ВМФ, а на выплату пойдет значительная часть средств, которые Франция получит от Польши за поставку туда вертолетов, утверждает ТАСС со ссылкой на еженедельник Journal du Dimanche.
"Юридически это решение еще не оформлено, однако известно, что российская и французская стороны договорились в течение одного месяца определить точные условия аннулирования контракта на поставки РФ кораблей класса "Мистраль", - цитирует агентство. Ранее президент Франции Олланд подтверждал, что Россия получит назад деньги за вертолетоносцы, если будет принято решение не осуществлять их поставку.
JDD ссылается на сведения сотрудника администрации президента Франции, знакомого с ходом переговоров по "Мистралям". По данным издания, "уже практически решено, что Париж вернет России ранее выплаченные ею 800 млн евро и компенсирует другие расходы на проект в размере еще 300 млн евро". Согласно этим данным, необходимые для этого средства республика рассчитывает получить от Польши за поставки вертолетов по контракту объемом 2 млрд евро.
При этом Франция получит от России право перепродать два построенных корабля, заинтересованность в приобретении которых выразил ряд стран НАТО.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не понял каким образом привязали к сделке поставки вертолетов в Польшу ?
-
- Уже с Приветом
Мистрали построили(деньги потрачены), продать их пока некому, а 1.2 млрд нужно отдать уже сейчас. Вот он и говорит, что деньги возьмут от продажи полякам.SergeyM800 wrote:Не понял каким образом привязали к сделке поставки вертолетов в Польшу ?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Аааа понятно, это чтобы успокоить французкого налогоплательщика. Ну это их проблемы. Интереснее куда теперь Путин вложит вернутые деньги. В бюджете то наверное их не предусмотрели.
-
- Уже с Приветом
я думаю по законам жанра он должен заказать несколько золотых унитазов.SergeyM800 wrote:Аааа понятно, это чтобы успокоить французкого налогоплательщика. Ну это их проблемы. Интереснее куда теперь Путин вложит вернутые деньги. В бюджете то наверное их не предусмотрели.
-
- Уже с Приветом
Наносящих внезапный массированный удар прямо в сортире !ie wrote:я думаю по законам жанра он должен заказать несколько золотых унитазов.SergeyM800 wrote:Аааа понятно, это чтобы успокоить французкого налогоплательщика. Ну это их проблемы. Интереснее куда теперь Путин вложит вернутые деньги. В бюджете то наверное их не предусмотрели.
-
- Уже с Приветом
пропьет конечноSergeyM800 wrote:Аааа понятно, это чтобы успокоить французкого налогоплательщика. Ну это их проблемы. Интереснее куда теперь Путин вложит вернутые деньги. В бюджете то наверное их не предусмотрели.
-
- Уже с Приветом
Путин вроде не пьющий ? или типа с горя ?
-
- Уже с Приветом
хороший хранцузкий коньячек, да сидя на золотом унитазе... ктож откажется?SergeyM800 wrote:Путин вроде не пьющий ? или типа с горя ?
а народ голодает!
-
- Уже с Приветом
Дальний объявит траур, когда имя с корабля будут отдирать... Один унитаз все таки придется туда поставить в утешение.
Вопрос третьего открытый пока. Может в Крым куда, чтобы слепил соседа своим блеском ?
Вопрос третьего открытый пока. Может в Крым куда, чтобы слепил соседа своим блеском ?
-
- Уже с Приветом
мало того что сосед безумен так вы еще его и ослепить хотите?SergeyM800 wrote:Дальний объявит траур, когда имя с корабля будут отдирать... Один унитаз все таки придется туда поставить в утешение.
-
- Уже с Приветом
ну если Дальний пацан конкретный, то пусть приезжает на рублевку, там ему дадут на хорошем унитазе посидеть.SergeyM800 wrote:Дальний объявит траур
-
- Уже с Приветом
Шутка дня !piligrim77 wrote:мало того что сосед безумен так вы еще его и ослепить хотите?SergeyM800 wrote:Дальний объявит траур, когда имя с корабля будут отдирать... Один унитаз все таки придется туда поставить в утешение.
-
- Уже с Приветом
В принципе, нормально. Деньги возвращают, технологии у России. Франция показала себя как ненадежный партнер не соблюдающий договора, зависящий от амбиций третьих стран. Одним конкурентом на рынке вооружений меньше.
Peace
-
- Уже с Приветом
и это известно из ...?Деньги возвращают
-
- Уже с Приветом
Из закона вселенской логики. Если контракт не выполнен, то деньги как минимум должны быть возвращены, а то еще и неустойку придется заплатить французам. Разве нет?Sergey___K wrote:и это известно из ...?Деньги возвращают
-
- Уже с Приветом
MaximS wrote:Из закона вселенской логики. Если контракт не выполнен, то деньги как минимум должны быть возвращены, а то еще и неустойку придется заплатить французам. Разве нет?Sergey___K wrote:и это известно из ...?Деньги возвращают
"Деньги возвращают " - Это настоящее время. Т.е. означает, что их возвращают в данный момент. Вот я и поинтересовался, окуда, мол, это известно. "Вселенскую логику" мы не проходили. А вы?
-
- Уже с Приветом
Регнум wrote:Сегодня стало известно, что Франция рассматривает возможность затопить в море вертолетоносцы «Мистраль» — в случае расторжения контракта и отказа от их поставки в Россию, пишет Le Figaro.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вот, мне было очень любопытно, кто первый на Привете это запостит эту "потрясающую новость".Сегодня стало известно, что Франция рассматривает возможность затопить в море вертолетоносцы «Мистраль
-
- Уже с Приветом
А почему вам это было любопытно? Новость действительно потрясающая, но почему вы взяли ее в кавычки? Тоже любопытно.Sergey___K wrote:Вот, мне было очень любопытно, кто первый на Привете это запостит эту "потрясающую новость".Сегодня стало известно, что Франция рассматривает возможность затопить в море вертолетоносцы «Мистраль
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... raine.html
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Настолько профсоюзы дорогие что даже на металл невыгодно резать?
-
- Уже с Приветом
Почему для вас именно эта новость "потрясающая"? Ну да французы "назло маме морозят уши" лиш бы Паски была дововльна. Разве это кого-то удивляет, что тут потрясающего...Sergey___K wrote:Вот, мне было очень любопытно, кто первый на Привете это запостит эту "потрясающую новость".Сегодня стало известно, что Франция рассматривает возможность затопить в море вертолетоносцы «Мистраль
Peace
-
- Уже с Приветом
Увы, пока что Франция продает Рафале налево и направо.Frukt wrote:В принципе, нормально. Деньги возвращают, технологии у России. Франция показала себя как ненадежный партнер не соблюдающий договора, зависящий от амбиций третьих стран. Одним конкурентом на рынке вооружений меньше.
Может и ненадежный партнер, но только для России. Надо считаться с реальностью.
-
- Уже с Приветом
ну кто-то рискнул и купил. вы же не знаете сколько было тех кто передумал и купил в другом местеVirginian wrote:Увы, пока что Франция продает Рафале налево и направо.Frukt wrote:В принципе, нормально. Деньги возвращают, технологии у России. Франция показала себя как ненадежный партнер не соблюдающий договора, зависящий от амбиций третьих стран. Одним конкурентом на рынке вооружений меньше.
Может и ненадежный партнер, но только для России. Надо считаться с реальностью.