Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Post by Айсберг »

Phoenix wrote:
piligrim77 wrote:
я не про себя. меня просто унесло течением
:lol:
Что тут смешного? Именно так и было...

Страна 70 лет была за "железным занавесом"... И от "кое-чего" не избавлялась естественным образом... :)

Ясен пень, что когда "железный занавес" сломали - то поток из-за образовавшегося запора был очень сильным... течением вынесло не только "кое-что". но и много чего полезного... В том числе и Пилигрима... И как бы ни было жаль это полезное - но избавление от накопившихся шлаков - на порядок важнее. Это нормально. В любом случае - Пилигрим остался для России Русским.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Коллеги, чем дразнить судьбу, скажите лучше, высадились ли американские роботы на Марс или нет?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:Коллеги, чем дразнить судьбу, скажите лучше, высадились ли американские роботы на Марс или нет?
Вот, пипец, просто...
А 226-я серия Санта-Барбары чем закончилась, никто не помнит? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

У меня вопрос был принципиальны: действительно ездиют ли роботы по Марсу, или тут к с проектами Аполло получилось?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Экс-премьер Италии, друг России и лично Владимира Путина Сильвио Берлускони заставил понервничать Украину, США и Европу. Он встретился с Путиным - причем в Крыму, признавшись, что пребывает в восторге от полуострова.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Путин ему, наверно, устроил bunga-bunga вечеринку :)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Айсберг wrote:В любом случае - Пилигрим остался для России Русским.
:lol: :good:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

perasperaadastra wrote:У меня вопрос был принципиальны: действительно ездиют ли роботы по Марсу, или тут к с проектами Аполло получилось?
phpBB [video]

:wink:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Flash-04 wrote:
MaximS wrote:Отсутствие проволочек не большой плюс в обмен на жизнь, когда любой может застрелить если ему чтото в тебе не понравится
это вам телевизор напел? В Росии вас точно так же могут застрелить. Я даже знаю случаи типа "шёл, никого не трогал, получил пулю".
И при этом оружие запрещено. Один случай так вообще вопиющий - пьяный мент открыл стрельбу во время празднования дня рождения.
Это серьезный вопрос для репатрианта в Россию обдумывающего будущее житье. Криминогенная обстановка всегда была, но с развитием нынешнего кризиса вполне может стать более опасной.
Образно выражаясь, могут и за двадцатку д. "научить жизни", а что тогда говорить о много зарабатывающих...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Для меня нет ничего удивительного в таком заявлении известного актера, сыгравшего главную роль в фильме «Такси», француза Сами Насери. Потому что знаю и его, и его взгляды. Сами Насери сейчас снимается в фильме Rock&Road («Рок и дорога»). Это фильм о байкерах. Поэтому наша фирма оказалась как раз в центре событий — всю байкерскую одежду готовит наш дизайнер-модельер. А как бонус — общение в приватной обстановке со звездами: Сами Насери и Робертом де Ниро.

Сами Насери — алжирец по происхождению, человек талантливый и очень коммуникабельный. За рулем байка он с 15 лет, поэтому каскадер-дублер ему не особенно нужен.
А насчет России — да, ему очень нравится и он с удовольствием бы получил российское гражданство. Тем более было с кем обсудить эту идею — другой артист, тоже француз, Оливье (он играет байкера Ларса) в России живет уже около десяти лет. И возвращаться не собирается.

А Сами задумался о гражданстве сразу по нескольким причинам. Прежде всего, по его словам, нужно забыть о тихой и уютной Европе. Это уже далекое прошлое. Европа сошла с ума. И Франция не исключение. Последней каплей стало признание однополых браков. Вопреки воле большинства народа Франции. И это не только капелька, это уже наводнение, которое потопит когда-то цветущую страну.

Во-вторых, Сами был поражен Москвой и Санкт-Петербургом: «В западной прессе Россия — это криминальная отсталая страна с населением, запуганным кровавым режимом Путина. А на самом деле, города, в которых мне предстоит сниматься — удивительно чистые, красивые и комфортные. Намного чище и комфортнее, чем Париж. Прекрасные магазины, уютные рестораны, вкусная еда. И нет полиции в таком количестве, как в Париже. Не за чем она здесь».

В-третьих, Сами приятно удивлен, что его здесь знают и любят. И еще — он хочет сниматься в роли мачо, нормального мужика. «Как ваш президент». А не читать сценарии с предложенными ролями геев и трансвеститов (самая ходовая тема в западном кинематографе). Вот, собственно, основные причины будущей миграции с Запада.

И это уже начинает несколько напрягать власти Евросоюза — идет отток назад в Россию русских репатриантов (это еще не поток, но уже ручеек), и мало того: в Россию начинают торить путь известные западные персоны
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

piligrim77 wrote:

В-третьих, Сами приятно удивлен, что его здесь знают и любят. И еще — он хочет сниматься в роли мачо, нормального мужика. «Как ваш президент». А не читать сценарии с предложенными ролями геев и трансвеститов (самая ходовая тема в западном кинематографе). Вот, собственно, основные причины будущей миграции с Запада.

И это уже начинает несколько напрягать власти Евросоюза — идет отток назад в Россию русских репатриантов (это еще не поток, но уже ручеек), и мало того: в Россию начинают торить путь известные западные персоны
Фамилии русских репатриантов (это еще не поток, но уже ручеек) в студию, плиз.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:
Во-вторых, Сами был поражен Москвой и Санкт-Петербургом: «В западной прессе Россия — это криминальная отсталая страна с населением, запуганным кровавым режимом Путина. А на самом деле, города, в которых мне предстоит сниматься — удивительно чистые, красивые и комфортные. Намного чище и комфортнее, чем Париж. Прекрасные магазины, уютные рестораны, вкусная еда. И нет полиции в таком количестве, как в Париже. Не за чем она здесь».
Странно, что эту «звезду» так напрягает присутствие полиции. :pain1:
У него проблемы с законом? :shock:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон назвал своей мечтой получение российского гражданства и заявил, что намерен открыть в России школы по единоборствам. Об этом Монсон сообщил ТАСС

«Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», — сказал Монсон.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Готовятся к приему беженцев из ЕС:
Балльная система для получения права постоянного проживания иностранцев в России может в скором времени стать реальностью. Это информация опубликована на страницах газеты "Русское слово".
Проект постановления правительства РФ по данному вопросу уже подготовили в Федеральной миграционной службе. Согласно документу, нужно набрать минимум 65 баллов, которые будут даваться по ряду критериев. Первый из них - возраст. Максимальное количество, 20 баллов, получат лица в возрасте от 21 до 45 лет. Люди моложе 21 года и от 45 до 55 лет наберут до 12 баллов. Те же, кто старше 55 лет не получат баллы за возраст.
Максимальное количество очков по критерию образования, 25 баллов, смогут получить обладатели ученой степени. Сдавшие бакалавриат будут рассчитывать на 18 баллов, выпускники гимназий, средних школ - на 15 баллов.
Лица, свободно говорящие по-русски, смогут ожидать прибавления к общему набору баллов еще 10 пунктов, а те, кто работал в России по своей специальности, - еще 15 баллов. Столько же дадут за пять и более лет предпринимательской деятельности в РФ.
Новый документ обещает по пять баллов по одному из следующих критериев - получение в РФ профессионального образования, наличие близких родственников в России, владение недвижимостью в РФ.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote:Готовятся к приему беженцев из ЕС:
как раз не беженцев а строителей комунизма полезных членов общества.
Одобряю, очень разумно :good:
Вот этому Обаме стоит завидовать! :umnik1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Насери покинул школу в возрасте 16 лет и в последующие года брался за случайные заработки. Ведя маргинальную жизнь, он начал принимать наркотики в 18 лет. В 1984 году он был приговорен к пяти годам лишения свободы за грабеж (провёл в тюрьме 4 года).

С 2000 года он регулярно появляется в судебных отчетах за различные нарушения, которые несколько раз приводили его в тюрьму.

В 2014 году устроил дебош в Париже. https://ru.wikipedia.org/wiki/Насери,_Сами" onclick="window.open(this.href);return false;

Даешь больше французских наркотов и алкашей под Российские знамена! :great:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

worldCitizen wrote:Насери покинул школу в возрасте 16 лет и в последующие года брался за случайные заработки. Ведя маргинальную жизнь, он начал принимать наркотики в 18 лет. В 1984 году он был приговорен к пяти годам лишения свободы за грабеж (провёл в тюрьме 4 года).

С 2000 года он регулярно появляется в судебных отчетах за различные нарушения, которые несколько раз приводили его в тюрьму.

В 2014 году устроил дебош в Париже. https://ru.wikipedia.org/wiki/Насери,_Сами" onclick="window.open(this.href);return false;

Даешь больше французских наркотов и алкашей под Российские знамена! :great:
Он узнаваемая личность, он актер, а вот обама политик - но наркоман, в школе курил марихуану, принимал кокаин и алкоголь, также как и буш и клинтон. т.е. в Россию едут, актеры которым надо развлекать публику а в фашингтоне уже сколько лет наркоманы.. :umnik1:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

SosLipBam wrote: а вот обама политик - но наркоман, в школе курил марихуану, принимал кокаин и алкоголь, также как и буш и клинтон.
:D

Return to “Политика”