Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
Да так...проводил исследования)))
-
- Уже с Приветом
Когда в Белоруссии были выборы тут много говорили о них. Да, интересовался. У батьки около 60%.chudik_0 wrote: ↑12 Aug 2021 18:26Вы вот сейчас это серьезно. Когда из трех четыре голосуют за. Где наблюдатели, где бюллетени? Все исчезло.Frukt wrote: ↑12 Aug 2021 08:08Во первых Лукашенко победил на выборах. Смешно вам это или грусно, но это факт.M. Ridcully wrote: ↑12 Aug 2021 07:03Тех, кто там, "давят эмоции" - но вы, по интернету, знаете лучше?adb wrote: ↑11 Aug 2021 09:09За Лукашенко тут никто не впрягается. Просто некоторые стараются быть объективными, а на тех, кто оттуда, сильно давят эмоции, с перехлестом.M. Ridcully wrote: ↑11 Aug 2021 04:03 Во-первых, я не белорус, а русский - хотя родственники там есть. Я не уверен, что мне вообще нужно за кого-то _там_ впрягаться.
Но вот такое наблюдение, что я еще не встречал _ни одного_ человека оттуда, котрый бы не был против Лукашенко.
Быть может, это "жжж" неспроста?
Мне очень жаль, как русскому, что официальная российская власть, судя по всему, почему-то продолжает поддерживать этот политический труп под названием "Лукашенко".
Во вторых, Россия пока поддерживает батьку тк других особо нет. Приходится поддерживать его тк в интересах России что-бы Белоруссия не стала бывш. украиной или прибалтикой.
А глядя на гуайду читается сценарий цру с последующим превращением нормальной страны в папуасию.
Других и не будет. Вы почитайте вики. В 2010 г из шести кандидатов 5 сели, один умер. Спасибо хоть после выборов.
В 2020 из 3 кандидатов: один сидит на 14 лет, второй на 12, третий успел уехать до выборов. Посадили всех до выборов.
Вот кому-бы не верил так это нехте и тихановской. Им майдан нужен, а врать марионетки сша умеют, а не умеют, специально обученные люди научат.
Смотрю на тихановскую это просто позор. Но когда касается снести власть, запад именно в таких и вкладывает. А на её раскрутку работали мощнейшие ресурсы.
То, что у белорусов в массе про-российские настроения это известно, поэтому и хотелось бы поддержать нормального президента. Но при всем этом, решать должен именно народ Белоруссии. Иначе нет смысла.Россия могла бы поддержать своих пророссийских кандидатов и не дать их сажать на 14 лет. Поверьте белорусы были бы благодарны.
С такой политикой может быть хуже Украины. У людей все-таки есть пределы терпения.
Но как поддерживали Тихановскую видели, а про про-российских кандидатов ничего нет.
Лука зачищал пространство от конкурентов. Но под одобрение его электората, как понимаю.
В общем, пока непонятная ситуация с про-российскими кандидатами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. не 80, как объявили, а 60%. А почему не 40 или 30?Frukt wrote: ↑12 Aug 2021 19:32Когда в Белоруссии были выборы тут много говорили о них. Да, интересовался. У батьки около 60%.chudik_0 wrote: ↑12 Aug 2021 18:26Вы вот сейчас это серьезно. Когда из трех четыре голосуют за. Где наблюдатели, где бюллетени? Все исчезло.Frukt wrote: ↑12 Aug 2021 08:08Во первых Лукашенко победил на выборах. Смешно вам это или грусно, но это факт.M. Ridcully wrote: ↑12 Aug 2021 07:03Тех, кто там, "давят эмоции" - но вы, по интернету, знаете лучше?
Мне очень жаль, как русскому, что официальная российская власть, судя по всему, почему-то продолжает поддерживать этот политический труп под названием "Лукашенко".
Во вторых, Россия пока поддерживает батьку тк других особо нет. Приходится поддерживать его тк в интересах России что-бы Белоруссия не стала бывш. украиной или прибалтикой.
А глядя на гуайду читается сценарий цру с последующим превращением нормальной страны в папуасию.
Других и не будет. Вы почитайте вики. В 2010 г из шести кандидатов 5 сели, один умер. Спасибо хоть после выборов.
В 2020 из 3 кандидатов: один сидит на 14 лет, второй на 12, третий успел уехать до выборов. Посадили всех до выборов.
Вот кому-бы не верил так это нехте и тихановской. Им майдан нужен, а врать марионетки сша умеют, а не умеют, специально обученные люди научат.
Смотрю на тихановскую это просто позор. Но когда касается снести власть, запад именно в таких и вкладывает. А на её раскрутку работали мощнейшие ресурсы.То, что у белорусов в массе про-российские настроения это известно, поэтому и хотелось бы поддержать нормального президента. Но при всем этом, решать должен именно народ Белоруссии. Иначе нет смысла.Россия могла бы поддержать своих пророссийских кандидатов и не дать их сажать на 14 лет. Поверьте белорусы были бы благодарны.
С такой политикой может быть хуже Украины. У людей все-таки есть пределы терпения.
Но как поддерживали Тихановскую видели, а про про-российских кандидатов ничего нет.
Лука зачищал пространство от конкурентов. Но под одобрение его электората, как понимаю.
Народ Беларуси попытался решить, теперь сидит там же где и нормальные кандидаты.
На улицах так прославляемые тишина и порядок.
Штаб Тихановской состоял из 3 штабов, в том числе и штаба посаженного Бабарико (считался пророссийским).
Бабарико зная печальные истории всех кандидатов в президенты, явно рассчитывал на поддержку России. Сейчас сидит вместе с сыном 14 лет, лишился всего имущества. Но вы конечно имеете право хотеть нормального президента и ничего для этого не делать.
Пустота всегда заполняется.
Народ голосовал не за кого-то, а против кого-то. Просто за единственную не посаженную.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь может объяснить кто такие не братья и не сестры. Я похоже что-то упускаю.
-
- Уже с Приветом
Когда в Белоруссии были выборы тут много говорили о них. Да, интересовался. У батьки около 60%.chudik_0 wrote: ↑12 Aug 2021 21:01Вы вот сейчас это серьезно. Когда из трех четыре голосуют за. Где наблюдатели, где бюллетени? Все исчезло.Frukt wrote: ↑12 Aug 2021 19:32
Во первых Лукашенко победил на выборах. Смешно вам это или грусно, но это факт.
Смотрю на тихановскую это просто позор. Но когда касается снести власть, запад именно в таких и вкладывает. А на её раскрутку работали мощнейшие ресурсы.
То, что у белорусов в массе про-российские настроения это известно, поэтому и хотелось бы поддержать нормального президента. Но при всем этом, решать должен именно народ Белоруссии. Иначе нет смысла.Россия могла бы поддержать своих пророссийских кандидатов и не дать их сажать на 14 лет. Поверьте белорусы были бы благодарны.
Т.е. не 80, как объявили, а 60%. А почему не 40 или 30?
Много разных источников изучал. Цифра получается примерно 60%.
Сидят те кто выходил под дудку майдаунов Нехты и прочих. Про-российских ни разу не видел, что-бы упоминали.Народ Беларуси попытался решить, теперь сидит там же где и нормальные кандидаты.
На улицах так прославляемые тишина и порядок.
Если Бабарико рядом с Тихановской то никакой он не про-российский.Штаб Тихановской состоял из 3 штабов, в том числе и штаба посаженного Бабарико (считался пророссийским).
Как это можно проверить? В штабе Тиановской подтвердят?Бабарико зная печальные истории всех кандидатов в президенты, явно рассчитывал на поддержку России.
Абсолютно верно, я имею право хотеть и ничего при этом не делать.Сейчас сидит вместе с сыном 14 лет, лишился всего имущества. Но вы конечно имеете право хотеть нормального президента и ничего для этого не делать.
Видел как все это было. Почерк ЦРУ 1:1 как на бывш Украине. И кандидат и флаги, тексты, тезисы все тоже самое. И печеньки с руки байдена ваша тихановская хавает чуть ли не ботинки ему целуя прямо перед камерой. Такого позора пожалуй еще нигде не было. Даже Гуайдо так себя не вел как домохозяйка.Пустота всегда заполняется.
Народ голосовал не за кого-то, а против кого-то. Просто за единственную не посаженную.
А будут не фэйки, а настоящие про-российские лидеры и народ будет за них то и ситуация с батькой изменится. На него можно и нужно влиять.
Peace
-
- Уже с Приветом
Неправильно поставленные ударения говорят только о том, что человеку не повезло с хорошими учителями или родителями. О месте рождения человека они не говорят ничего.petrovich999 wrote: ↑12 Aug 2021 19:10Не надо верить. Приезжайте в Москву, пойдите на Тверскую и познакомьтесь с ночными бабочками. Их легко узнать по украинскому диалекту русского языка - как они произносят звук "г", как говорят "я за тобой соскучилась", "пИла", ну и коронное "нАчать". Даже спрашивать не обязательно, и так ясно, что с незалэжной.
Я так понимаю статистики у вас нет. Это из серии Одна Баба Сказала.
-
- Уже с Приветом
Это видео времен укро-майдана. Обращение к россиянам с ненавистью. Пропаганда как-бы от лица народа украины.
Ответ на него тоже есть.
Теперь там где была Украина теперь нацисты маршируют.
Теперь Белоруссия на очереди. Есть смысл серьезно задуматься.
Peace
-
- Уже с Приветом
Много ли у вас друзей в Беларуси или из Беларуси?Frukt wrote: ↑12 Aug 2021 21:25Когда в Белоруссии были выборы тут много говорили о них. Да, интересовался. У батьки около 60%.chudik_0 wrote: ↑12 Aug 2021 21:01Вы вот сейчас это серьезно. Когда из трех четыре голосуют за. Где наблюдатели, где бюллетени? Все исчезло.Frukt wrote: ↑12 Aug 2021 19:32
Во первых Лукашенко победил на выборах. Смешно вам это или грусно, но это факт.
Смотрю на тихановскую это просто позор. Но когда касается снести власть, запад именно в таких и вкладывает. А на её раскрутку работали мощнейшие ресурсы.То, что у белорусов в массе про-российские настроения это известно, поэтому и хотелось бы поддержать нормального президента. Но при всем этом, решать должен именно народ Белоруссии. Иначе нет смысла.Россия могла бы поддержать своих пророссийских кандидатов и не дать их сажать на 14 лет. Поверьте белорусы были бы благодарны.
В общем, пока непонятная ситуация с про-российскими кандидатами.Т.е. не 80, как объявили, а 60%. А почему не 40 или 30?
Много разных источников изучал. Цифра получается примерно 60%.Сидят те кто выходил под дудку майдаунов Нехты и прочих. Про-российских ни разу не видел, что-бы упоминали.Народ Беларуси попытался решить, теперь сидит там же где и нормальные кандидаты.
На улицах так прославляемые тишина и порядок.Если Бабарико рядом с Тихановской то никакой он не про-российский.Штаб Тихановской состоял из 3 штабов, в том числе и штаба посаженного Бабарико (считался пророссийским).Как это можно проверить? В штабе Тиановской подтвердят?Бабарико зная печальные истории всех кандидатов в президенты, явно рассчитывал на поддержку России.
Абсолютно верно, я имею право хотеть и ничего при этом не делать.Сейчас сидит вместе с сыном 14 лет, лишился всего имущества. Но вы конечно имеете право хотеть нормального президента и ничего для этого не делать.
Видел как все это было. Почерк ЦРУ 1:1 как на бывш Украине. И кандидат и флаги, тексты, тезисы все тоже самое. И печеньки с руки байдена ваша тихановская хавает чуть ли не ботинки ему целуя прямо перед камерой. Такого позора пожалуй еще нигде не было. Даже Гуайдо так себя не вел как домохозяйка.Пустота всегда заполняется.
А будут не фэйки, а настоящие про-российские лидеры и народ будет за них то и ситуация с батькой изменится. На него можно и нужно влиять.
Официальное Бел ТВ или первый канал я и сама могу посмотреть. Печеньки, майдан, методички это оттуда. Никогда не слышала ничего подобного от людей из Беларуси.
Иногда полезно послушать людей, которые живут внутри ситуации.
Я говорю то, что мне рассказывают люди из Беларуси.
Кстати батькой его никто давно не называет.
И влиять на него нельзя, это видно всем давно.
Народ шел за Бабарико (глава БелГазПромБанка), российского банка на минутку. Т.е. российский банк возглавлял ставленник запада?
Ну белорусский народ думал иначе.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Т.е. это украинцы? Или русские?
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста.
На первом виде украинка, на втором девушка из России. И в описании видео есть. Неужели так сложно понять.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сложно, потому и спрашиваю. Т.е. это и те и другие, в зависимости от того, кто говорит. Можно запутаться, если честно. Я лучше по старинке.
-
- Уже с Приветом
Сложно, если все эти годы находится в вакууме на луне. Тут все-таки раздел подразумевает хоть какой-то базис Ну ок. Без проблем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, вы не смотрели фильм My Fair Lady - "Моя прекрасная леди" - даже на русском языке.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что разрешили. Это так важно для меня.Frukt wrote: ↑12 Aug 2021 23:17Сложно, если все эти годы находится в вакууме на луне. Тут все-таки раздел подразумевает хоть какой-то базис Ну ок. Без проблем.
Я нахожусь там, где считаю нужным.
И интересуюсь тем, что мне интересно.
-
- Уже с Приветом
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Какая-то упоротая в кружевные трусы поэтесса отложила стихотворение во время скачек на Майдане.
Кричалка было тут же подхвачена неполживыми СМИ и стала чуть ли не гимном перемоги.
Соответственно персонажей опуса стали называть как они сами себя идентифицируют - небратья.
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете. ЭТО ДРУГОЕ.
-
- Уже с Приветом
Слушайте. Это обыкновенная человеческая логика. Ваш знакомый бьет свою жену. Значит ли это, что вы можете бить свою жену?petrovich999 wrote: ↑13 Aug 2021 02:14Вы не понимаете. ЭТО ДРУГОЕ.
В некоторых местах людей кушают. Так давайте уже разнообразим рацион для всех.
-
- Уже с Приветом
Все было б ничего, если б этот Ваш знакомый не орал громче всех, что жен бить низзя.chudik_0 wrote: ↑13 Aug 2021 04:26Слушайте. Это обыкновенная человеческая логика. Ваш знакомый бьет свою жену. Значит ли это, что вы можете бить свою жену?...petrovich999 wrote: ↑13 Aug 2021 02:14Вы не понимаете. ЭТО ДРУГОЕ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Жена ваша, какая вам разница кто что орет.Ion Tichy wrote: ↑13 Aug 2021 04:37Все было б ничего, если б этот Ваш знакомый не орал громче всех, что жен бить низзя.chudik_0 wrote: ↑13 Aug 2021 04:26Слушайте. Это обыкновенная человеческая логика. Ваш знакомый бьет свою жену. Значит ли это, что вы можете бить свою жену?...petrovich999 wrote: ↑13 Aug 2021 02:14Вы не понимаете. ЭТО ДРУГОЕ.
-
- Уже с Приветом
А Вам какая разница что кого-то в наручниках мутузят? Не Вас же.chudik_0 wrote: ↑13 Aug 2021 04:41Жена ваша, какая вам разница кто что орет.Ion Tichy wrote: ↑13 Aug 2021 04:37Все было б ничего, если б этот Ваш знакомый не орал громче всех, что жен бить низзя.chudik_0 wrote: ↑13 Aug 2021 04:26Слушайте. Это обыкновенная человеческая логика. Ваш знакомый бьет свою жену. Значит ли это, что вы можете бить свою жену?...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я весь внимание.
Шизофрения. Это в медицине так называется - шизофрения. Когда сказав "нельзя", тут же, из той же самой головы, начинают рассказывать что оказывается можно.
Политики используют термин "двойные стандарты".
Ну а в быту говорят "лицемерие" (на мой взгляд не совсем корректно).
Давайте я вам мультяшку для поднятия настроения
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. И с Кристиной поступили по-свински, и с теми девушками, которые должны были бежать эстафету. Они готовились, надеялись.deliasmith wrote: ↑10 Aug 2021 06:04 Товарищи политруки не учли ситуацию . Накосячили с одной спортсменкой , потом решили прикрыть свою задницу за счет другой , решили что испытанные методы сработают , немного попугать , немного надавить , немного речей про патриотизм и сработает, как всегда срабатывало.
Еще и награды получили бы.
Только времена поменялись , появился интернет, желающих изображать героизм, чтобы прикрыть чьи-то косяки не осталось .
Я 100% уверена, если бы они поговорили с ней по-человечески , ничего этого не было бы.
-
- Уже с Приветом
Беларусы против. С Китаем объединяйтесь. Или с Индией.Frukt wrote: ↑10 Aug 2021 10:00Не подскажите, за кого в Белоруссии впрягаться если против гуайдистов разных мастей и не хочется что-бы из страны сделали очередное зимбабве?M. Ridcully wrote: ↑10 Aug 2021 02:15 Не, ну правда забавно просто, чего это некоторые так за Лукашенко впрягаются.
Причем, вроде как тех, кто собственно из Белоруссии, среди них нет ни одного - или не прав?
Если, что я за интересы России, а не лукашенко. Поддерживаю интеграцию стран, а еще лучше воссоединение как было до большевиков.
-
- Уже с Приветом
Ох, Вы и ^%^$#$.petrovich999 wrote: ↑10 Aug 2021 14:44Мир не совершенен. Shit happens, и подвиг - это всегда прикрытие чьих-то косяков, просто по определению. Конечно, есть люди, органически не способные на подвиг, люди, для которых слова "родина", "страна", "патриотизм" не просто ничего не значат, а вызывают отвращение, рвотную реакцию. Очевидно, это тот самый случай. Ну и прекрасно, пусть Тимановская бегает по Польше вслед за Тихановской, скатертью дорога. Почему-то мне кажется, что далеко не убежит, с ней поматросят да и бросят, как использованный ресурс, типа одноразового презерватива.deliasmith wrote: ↑10 Aug 2021 06:04 Товарищи политруки не учли ситуацию . Накосячили с одной спортсменкой , потом решили прикрыть свою задницу за счет другой , решили что испытанные методы сработают , немного попугать , немного надавить , немного речей про патриотизм и сработает, как всегда срабатывало.
Еще и награды получили бы.
Только времена поменялись , появился интернет, желающих изображать героизм, чтобы прикрыть чьи-то косяки не осталось .
Я 100% уверена, если бы они поговорили с ней по-человечески , ничего этого не было бы.