VladG2 wrote:Пожалуйста поподробнее как противопоставляет. У России некоторые проблемы с новоявленными странами, причем отчасти марионеточными. Они все думают погавкать, и получить пирожок с полочки.
1. Что такое "новоявленные"? Россия туда же относится? Или имеется ввиду "Приднестровье"?
Марионеточные? Грузия? Может быть. Молдавия мне не кажется марионеточной. Похоже как раз поетому и проблемы. А вот с марионеточной Средней Азией проблем меньше.
2. Что такое "погавкать"? Что имеется ввиду?
3. Примеры - пожалста - неприем вина грузинского/молдавского, сворачивание програмы Ан70, запуск собственных двигателей для вертолетов.
Я не говорю что ето хорошо или плохо. Я говорю - ето иницаиатива России и она сама стремится убратся с постсоветского пространства.
Что и есть самоизоляция. Примеры насчет любви с Западом приводить не надо, так как ето не взаимоисключающие процессы и 2 - Запад ето периодами, как ромашка - сегодня люблю, завтра нелюблю.
Впечатление, что Ельцин в Кремль вернулся и как напьется так и коленца выбрасывает.
вот сейчас с ротацией в Грузии - России закон не писан.
Захотели - послали смену миротворческим силам.
Я внимательно просмотрел РТР на ету тему. Никаких юридических оснований не привели, кроме а мы уж так 14 лет делаем. Ну типа я большой и фиг ты мне че сделаешь - мне законы не писаны. как в стране живут на уровне братков, так и на международной арене.