Резолюция 1701. будет ли мир?

Мнения, новости, комментарии
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

lxf wrote:
Jax wrote:Хотя с другой стороны, то, что арабы воюют оружием других стран Вы странным не находите.
Если бы другие страны помогали арабам современным оружием, то исход войны был бы слегка иным. Наверное Ливану сейчас самое время подумать о закупке современных средств ПВО, чтобы хоть как-то защититься от бомбежек с воздуха.

Наконец-то абсолютно с Вами согласен. Действительно лучше, если они наконец начнут думать о вооружении средствами защиты, а не средствами нападения. Израиль этого только и хочет.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

lxf wrote:Если бы другие страны помогали арабам современным оружием, то исход войны был бы слегка иным. Наверное Ливану сейчас самое время подумать о закупке современных средств ПВО, чтобы хоть как-то защититься от бомбежек с воздуха.
Если бы дедушка сменил пол, то стал бы бабушкой. 8) Кто им это продаст? Только, какие-нибудь отщепенцы, которым жизнь своих детей не дорога. У них Хизболла сидит в парламенте, вы же сами писали :umnik1:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

blanko27 wrote:Если бы дедушка сменил пол, то стал бы бабушкой. 8) :

Позвольте Вас поправить :mrgreen: -Если бы у бабушки был бы....гм...она была бы дедушкой :umnik1:
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

val13 wrote:Позвольте Вас поправить :mrgreen:
Извините, я не хотел пошлить в такой глубокой и серьезной теме. :oops:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

blanko27 wrote:
val13 wrote:Позвольте Вас поправить :mrgreen:
Извините, я не хотел пошлить в такой глубокой и серьезной теме. :oops:

Из песни слов не выкинешь :oops: :mrgreen:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

тем временем. Земля горит под ногами оккупантов.
Israel suffers highest 1-day toll of war

http://news.yahoo.com/s/ap/20060813/ap_on_re_mi_ea/lebanon_israel

похоже есть еще немного времени побить и этот рекорд.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Jax wrote: Мне кажется совершенно нормальным то, что израиль воевал и воюет американским оружием..

во.. пока Израиль ипользует американское оружие, он, Израилль будет воевать вечно... :umnik1: кто ж откажется от такого рынка сбыта... :pain1:
слухи о прозорливости и прохиндеистости израильтян кажутся все более и более неправдоподобными... :) говорят в пылу сражений ум отключается и работают только инстинкты.. :wink:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

А давайте представим на минуту, что нет уже Израиля. Да, пусть и Америки нет. Россиянам станет сразу намного лучше? Я просто не понимаю этой животной ненависти к израильтянам. Они вам лично сильно мешают? Может, ваши проблемы совсем от других причин, вы не задумывались?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Irena wrote:А давайте представим на минуту, что нет уже Израиля. Да, пусть и Америки нет. Россиянам станет сразу намного лучше? Я просто не понимаю этой животной ненависти к израильтянам. Они вам лично сильно мешают? Может, ваши проблемы совсем от других причин, вы не задумывались?

Большинство людей на форуме выступают не конкретно против Израиля, а против сложившейся ситуации. Токая же р-акция была, когда бомбили Ирак, Югославию, Грозный. Поставьте на место Израиля любую страну, которая начнет вести подобные боевые действия в Ливане, то люди будут высказывать абсолютно такое же негативное отношение. И не стоит сразу всех записывать в антисемиты. Скорее проблемы у тех, кто негативное отношения к ведению боевых действий списывает на отрицательное отношение к национальности.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

арлекино wrote:
Irena wrote:А давайте представим на минуту, что нет уже Израиля. Да, пусть и Америки нет. Россиянам станет сразу намного лучше? Я просто не понимаю этой животной ненависти к израильтянам. Они вам лично сильно мешают? Может, ваши проблемы совсем от других причин, вы не задумывались?

Большинство людей на форуме выступают не конкретно против Израиля, а против сложившейся ситуации. Токая же р-акция была, когда бомбили Ирак, Югославию, Грозный. Поставьте на место Израиля любую страну, которая начнет вести подобные боевые действия в Ливане, то люди будут высказывать абсолютно такое же негативное отношение. И не стоит сразу всех записывать в антисемиты. Скорее проблемы у тех, кто негативное отношения к ведению боевых действий списывает на отрицательное отношение к национальности.

Если Вы не видите, что к Израилю отрицательное отношение постоянно, которое никак не зависит от ливанской войны и было до нее ничуть не лучше, то это ваши проблемы. Я не могу представить никакую страну вместо Израиля, которую бы так по-животному ненавидели за сам факт ее сушествования. (не то, чтобы это сильно меня или израильтян заботило :roll: ).
Впрочем, оставайтесь со своими тараканами. Я рада, что мы НИКОГДА не пересечемся в реальной жизни. Да и отсюда ухожу. Ненавидьте дальше, бывшие соотечественники...
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

про ненависть здесь врядли кто нибудь поможет.. с арабами на этом форуме перебои.
вы вот лучше про животную любофь к израилю расскажите. удивительный же феномен чесслово! ведь что бы не натвогил мерзкий ребенок он всегда прав. в глазах мамаши.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

арлекино wrote:

Простите...и какая реакция была у этих людей, когда обстреливали Израиль, проводили теракты в Израиле?? Я вот помню позиции этих людей когда террористы атаковали Дагестан, взрывали дома на Каширке. А вот по Израилю их позиция вырисовывается только сейчас.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

connected wrote:

про ненависть здесь врядли кто нибудь поможет.. с арабами на этом форуме перебои.
вы вот лучше про животную любофь к израилю расскажите. удивительный же феномен чесслово! ведь что бы не натвогил мерзкий ребенок он всегда прав. в глазах мамаши.

Вот скажите откуда к примеру у меня может взяться животная любовь к Израилю? Сам не еврей. Друзей евреев всего один. В Израиле никогда не был и никого у меня там нет. Из-за того что в Америке живу? Так и сами американцы и сама Америка Израиль в данном конфликте особо не поддерживают.
Остается нелюбовь к арабам? Во...вот здесь есть где развернуться. И если Вы меня сможете переубедить что они благонадежные и доброжелательные ребята, просто очерненные американо-сионисткой пропагандой, то я соглашусь что со мной что-то не в порядке.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Jax wrote:
connected wrote:

Вот скажите откуда к примеру у меня может взяться животная любовь к Израилю? Сам не еврей. Друзей евреев всего один. В Израиле никогда не был и никого у меня там нет. Из-за того что в Америке живу? Так и сами американцы и сама Америка Израиль в данном конфликте особо не поддерживают.
Остается нелюбовь к арабам? Во...вот здесь есть где развернуться. И если Вы меня сможете переубедить что они благонадежные и доброжелательные ребята, просто очерненные американо-сионисткой пропагандой, то я соглашусь что со мной что-то не в порядке.

любофь, нелюбофь это такие штуки которые по своей природе необъективны и нелогичны.речь в основном про это.если бы участники дискуссии попробывали изъяснятся в таком ключе -все давно бы встало на свои места..правда возгикли бы проблемы с тем что американуы называют политкорректность.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Jax wrote:
арлекино wrote:

Простите...и какая реакция была у этих людей, когда обстреливали Израиль, проводили теракты в Израиле?? Я вот помню позиции этих людей когда террористы атаковали Дагестан, взрывали дома на Каширке. А вот по Израилю их позиция вырисовывается только сейчас.

Возможно потому, что Израиль их как таковой не особо волновал. Вот события на родине волновали больше. Сейчас же события в Ливане несколько более широкомасштабны, чем периодические террористические акты.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Irena wrote:
арлекино wrote:

Если Вы не видите, что к Израилю отрицательное отношение постоянно, которое никак не зависит от ливанской войны и было до нее ничуть не лучше, то это ваши проблемы. Я не могу представить никакую страну вместо Израиля, которую бы так по-животному ненавидели за сам факт ее сушествования. (не то, чтобы это сильно меня или израильтян заботило :roll: ).
Впрочем, оставайтесь со своими тараканами. Я рада, что мы НИКОГДА не пересечемся в реальной жизни. Да и отсюда ухожу. Ненавидьте дальше, бывшие соотечественники...

Это уже больше смахивает на комплекс неполноценности и манию величия в одном лице.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

арлекино wrote:Это уже больше смахивает на комплекс неполноценности и манию величия в одном лице.
Мне жать на какую-то здесь кнопку? :roll: Или можно по-простому?
Я Вам оценок не давала, но это совсем не значит, что я этого не могу. Осторожнее на поворотах.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Irena wrote:Да и отсюда ухожу. Ненавидьте дальше, бывшие соотечественники...

вспомнился анекдот -
чем отличается англичанин от еврея. первый как известно уходит не прощаясь. второй прощается но не уходит . :hat: :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Irena wrote:
арлекино wrote:Это уже больше смахивает на комплекс неполноценности и манию величия в одном лице.
Мне жать на какую-то здесь кнопку? :roll: Или можно по-простому?
Я Вам оценок не давала, но это совсем не значит, что я этого не могу. Осторожнее на поворотах.

Вам кто-то мешает :pain1:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

connected wrote:

вспомнился анекдот -
чем отличается англичанин от еврея. первый как известно уходит не прощаясь. второй прощается но не уходит . :hat: :lol:

Зато англичане молча прошают хамство, и именно поэтому у них на улицах демонстрации замотанных в тряпки арабов с плакатами "смерть западу", "ислам победит" и т.д...
:roll:
А вообше - я передумала 8) , вы мне нравитесь, я не могу так уйти. Давайте обшаться дальше.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Irena wrote:
connected wrote:

вспомнился анекдот -

Зато англичане молча прошают хамство, и именно поэтому у них на улицах демонстрации замотанных в тряпки арабов с плакатами "смерть западу", "ислам победит" и т.д...
:roll:
А вообше - я передумала 8) , вы мне нравитесь, я не могу так уйти. Давайте обшаться дальше.

если серьезно - вы напрасно разыгрываете антисемитскую карту , этакую нелюбофь свойственную "бывшим соотчественникам". вы все никак не поймете что местные оппоненты нынешней израильской агрессии всего лишь выражают отношение мирового сообщества к массовой гибели мирного населения ливана.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

connected wrote:если серьезно - вы напрасно разыгрываете антисемитскую карту , этакую нелюбофь свойственную "бывшим соотчественникам". вы все никак не поймете что местные оппоненты нынешней израильской агрессии всего лишь выражают отношение мирового сообщества к массовой гибели мирного населения ливана.
Да-да, конечно. А до ливанской войны - к гибели мирного населения т.н. палестины. А до нее - к гибели христианских младенцев, чья кровь пошла в мацу. :roll:
Хотите совсем честно? Мне абсолютно пофиг на самом деле. То есть, немного неприятно, но не было бы большего горя. У Израиля есть другие проблемы, кроме мирового сообшества. Например, министр обороны. И премьер-министр. И социализм. И много чего еше. Но об этом, разумеется, не с вами.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Хе-хе-хе... Некоторые воинствующие евреи забывают, что именно мировое сообщество им выделело полоску земли, которая стала именоваться Израилем :) Я бы посмотрел, как им было "пофиг" в 1947-48 годах.
Нет - колорадской напасти!
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

asking wrote:Хе-хе-хе... Некоторые воинствующие евреи забывают, что именно мировое сообщество им выделело полоску земли, которая стала именоваться Израилем :) Я бы посмотрел, как им было "пофиг" в 1947-48 годах.

А я бы посмотрел как вам было пофиг в 95 на то же мировое сообщество, когда Россия в одном городе уничтожила 25000 своих мирных граждан
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Logic wrote:
asking wrote:Хе-хе-хе... Некоторые воинствующие евреи забывают, что именно мировое сообщество им выделело полоску земли, которая стала именоваться Израилем :) Я бы посмотрел, как им было "пофиг" в 1947-48 годах.

А я бы посмотрел как вам было пофиг в 95 на то же мировое сообщество, когда Россия в одном городе уничтожила 25000 своих мирных граждан

Логик, а вам самому не надоело таскать сюда аналогию с Чечней, когда уже половина форума высказалась в том духе, что Ельцин с Грачевым были круто неправы, когда вели боевые действия подобным образом.

Return to “Политика”