Privet wrote:Пропаганда, это когда "по мотивам", но с другим смыслом.Трудности с экономикой быки и мне, который видел это всё наяву не особо сладостно слышать, что кому-то, оказывается, стало "легче дышать". Так легко стало дышать, что решение о начале войны стало принимать легко, как никогда.
Бизнес был задушен в лице Ходорковского. Разумеется американские интересы несколько иные, поэтому объяснить американским патриотам почему я считаю иначе будет невозможно. Конфликт интересов.
"Свобода" была задушена из-за принятия закона об ограничении финансирования общественных организаций.
Трудности с экономикой были и остаются. Однако легче дышать стало очень многим, в том числе и нам с Вами. Во всяком случае уехав из страны у нас есть возможность навестить своих родственников.
Трудности с открытием бизнеса были и остаются до и после истории с Ходорковским. Если Вы думаете что беспредела со стороны криминальных авторитетов с середины 90-х уже нет, то глубоко ошибаетесь. Практически все бизнесы до сих пор контролируются. Я это не нахожу нормальным
Privet wrote:Плоды пропаганды пожинаются с общей массы средне- и мало-образованных граждан. Глубокое понимание может быть у отдельных граждан, кто интересуется вопросом или очень хорошо образован.
я согласен с interrupt(ом)
Privet wrote:Извините, какая нация не считает себя на голову выше других? Только у одних это патриотическая риторика, а у других руководство к действию.
Почему-то на память приходит соседний топик - "Как вы к этому относитесь".
Если же Вы об Ираке, тоэто не имеет никакого отношения к нации и отношению её к другим народам. Как Вы знаете бОльшая часть американской нации сейчас войну осуждает и большАя часть была против неё и войн вообще с самого начала.
Ну и не нам об этом говорить. Российкий президент к власти пришел, под общеизвестным лозунгом про сортир. Никому не известный,не имеющий никакой программы.