Злобная гебистская ложь про Эстонию

Мнения, новости, комментарии
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

VadLis wrote:
azaz wrote:
interrupt wrote:
azaz wrote:А вот попытки преуменьшить военнные достижения СССР в ВМВ под камуфляжем псевдо-объективности и критики тоталитарного характера общественного устройства СССР - с объективностью не имеет ничего общего. А вот с русофобией очень много.

Простите. А какое сюда отношение имеет слово "русофобство". Или Россия единственная республика воевавшая с Германией? А всякие там украинцы и белорусы - они типа так? просто проходили мимо?

Точно в таком же отношении, как и претензии пострадавших от гнусностей, творившихся СССРом, переадресуются теперь его "преемнику" - РФ.

Только гнусности вы признавать не хотите а заслуги быстренько приватизировали :wink:
Но это нормально :mrgreen:

Конечно нормально. В ВОВ героически сражался мой народ. И сердце болит за сожженые деревни в Белоруссии, так же как за сожженые деревни под Москвой. Дом моего деда, кстати, сожгли на Украине, на Житомирщине.

А русофобию вижу тогда, когда меня начинают поучать как мне нужно относиться к героизму сражавшихся в ВОВ (не смей приватизировать фронтовиков украинцев, белоруссов и казахов - ты россиянин).

Так вот пишу - и смею и буду. А как вы эту мою великорусскую шовинизму пополам с имперскостью квалифицировать будете, меня не волнует. Мое дело правое - мы победим.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

azaz wrote:
VadLis wrote:
azaz wrote:
interrupt wrote:
azaz wrote:А вот попытки преуменьшить военнные достижения СССР в ВМВ под камуфляжем псевдо-объективности и критики тоталитарного характера общественного устройства СССР - с объективностью не имеет ничего общего. А вот с русофобией очень много.

Простите. А какое сюда отношение имеет слово "русофобство". Или Россия единственная республика воевавшая с Германией? А всякие там украинцы и белорусы - они типа так? просто проходили мимо?

Точно в таком же отношении, как и претензии пострадавших от гнусностей, творившихся СССРом, переадресуются теперь его "преемнику" - РФ.

Только гнусности вы признавать не хотите а заслуги быстренько приватизировали :wink:
Но это нормально :mrgreen:

Конечно нормально. В ВОВ героически сражался мой народ. И сердце болит за сожженые деревни в Белоруссии, так же как за сожженые деревни под Москвой. Дом моего деда, кстати, сожгли на Украине, на Житомирщине.

А русофобию вижу тогда, когда меня начинают поучать как мне нужно относиться к героизму сражавшихся в ВОВ (не смей приватизировать фронтовиков украинцев, белоруссов и казахов - ты россиянин).

Так вот пишу - и смею и буду. А как вы эту мою великорусскую шовинизму пополам с имперскостью квалифицировать будете, меня не волнует. Мое дело правое - мы победим.

У вас уже и собственный народ появился.
Ню ню :mrgreen:
Самые ярые великоросы почемуто выходцы из Украины. А я думал у вас только Онищенко такой великорос. Осталось выяснить откуда родом Айсберг :appl:
Вы можете приватизировать все что хотите, но просто не надо переименовывать "советский" народ в русских. Это далеко не одно и тоже. :umnik1:
Разгильдяй
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

VadLis wrote:У вас уже и собственный народ появился.
Самые ярые великоросы почемуто выходцы из Украины. А я думал у вас только Онищенко такой великорос. Осталось выяснить откуда родом Айсберг :appl:

А как же иначе? Советский народ. Есть еще таких немало: американский, британский. Нас знаете ли очень много...

Вы будете удивлены, но самые ярые украинские националисты - тоже отттуда... :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

azaz wrote:
VadLis wrote:У вас уже и собственный народ появился.

А как же иначе? Советский народ. Есть еще таких немало: американский, британский. Нас знаете ли очень много...

Вы будете удивлены, но самые ярые украинские националисты - тоже отттуда... :lol:

Ну против первого возражения не имею. А против второго странно если бы они были из России. А вот почемутто российские шовинисты родом из Украины встречаются довольно часто :pain1:
Разгильдяй
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

VadLis wrote:Ну против первого возражения не имею. А против второго странно если бы они были из России. А вот почемутто российские шовинисты родом из Украины встречаются довольно часто :pain1:

Экий Вы глазастый. И про шовинизм высмотрели, и про родовую принадлежность последнего именно к "российскому", и про место рождения... Гадать на кофейной гуще не пробовали?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

azaz wrote:
VadLis wrote:Ну против первого возражения не имею. А против второго странно если бы они были из России. А вот почемутто российские шовинисты родом из Украины встречаются довольно часто :pain1:

Экий Вы глазастый. И про шовинизм высмотрели, и про родовую принадлежность последнего именно к "российскому", и про место рождения... Гадать на кофейной гуще не пробовали?

Дак вы сами про него написали :pain1:
Разгильдяй
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

VadLis wrote:
azaz wrote:

Ну значит так тому и быть. Ношу эту российскую шовинизму как медаль.

Прошел аттестацию компетентных товарищей. :lol:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

azaz wrote:
VadLis wrote:
azaz wrote:

Ну значит так тому и быть. Ношу эту российскую шовинизму как медаль.

Прошел аттестацию компетентных товарищей. :lol:

Главное перед праздником надраить до блеска не забудьте :umnik1: :mrgreen:
Разгильдяй
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

VadLis wrote: Самые ярые великоросы почемуто выходцы из Украины.

А может над этим следует задуматься?
Нахмурки себе цену знают
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Нахмурка wrote:
VadLis wrote: Самые ярые великоросы почемуто выходцы из Украины.

А может над этим следует задуматься?

А че тут задумываться. Выслужиться пытаются :mrgreen: :mrgreen:
Разгильдяй
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

А если это - Великая Сермяжная Правда?
Нахмурки себе цену знают
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Нахмурка wrote:А если это - Великая Сермяжная Правда?

К янычарам эта Великая правда тоже относится ?? :wink:
Разгильдяй
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Янычар на улице Леси Украинки выкармливали?
Нахмурки себе цену знают
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Нахмурка wrote:Янычар на улице Леси Украинки выкармливали?

Зодолго до
Разгильдяй
Domicianus
Уже с Приветом

Re: Злобная гебистская ложь про Эстонию

Post by Domicianus »

VadLis wrote: Ни у кого не возникает предполажения что если бы не совок, прибалты жили бы как фины. А то все с ярославской глубинкой сравнивают.

Если бы не совок, то Российская Империя к 1950 году "будет доминировать в Европе, как в политическом, так и в экономическом и в финансовом отношении" ((с) Э. Тьери, 1914). А прибалты в таком раскладе были бы тем же, что и всегда - нищей провинцией, сводящей концы с концами исключительно за счёт дотаций из имперской казны. "У него как у латыша - х@#$ да душа" ((с) русская народная пословица). "Жили бы как финны", ага... дали им гг. большевички в 1918 независимость - то-то они процвели сразу... уже к 1926 году те же литовцы аж на второе место в Европе по уровню эмиграции вышли - хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в Парагвай, хоть в Уругвай - лишь бы подальше от такого процветания. "Жили бы как финны"... смешно слышать...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Domicianus wrote:
VadLis wrote: Ни у кого не возникает предполажения что если бы не совок, прибалты жили бы как фины. А то все с ярославской глубинкой сравнивают.

Если бы не совок, то Российская Империя к 1950 году "будет доминировать в Европе, как в политическом, так и в экономическом и в финансовом отношении" ((с) Э. Тьери, 1914). А прибалты в таком раскладе были бы тем же, что и всегда - нищей провинцией, сводящей концы с концами исключительно за счёт дотаций из имперской казны. "У него как у латыша - х@#$ да душа" ((с) русская народная пословица). "Жили бы как финны", ага... дали им гг. большевички в 1918 независимость - то-то они процвели сразу... уже к 1926 году те же литовцы аж на второе место в Европе по уровню эмиграции вышли - хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в Парагвай, хоть в Уругвай - лишь бы подальше от такого процветания. "Жили бы как финны"... смешно слышать...

Может и смешно, дак только уровень жизни в прибалтийских странах по последнему отчету выше чем в России. Так что смейтесь дальше. :umnik1:
Разгильдяй
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

VadLis wrote: Может и смешно, дак только уровень жизни в прибалтийских странах по последнему отчету выше чем в России. Так что смейтесь дальше. :umnik1:

Не уровнем жизни единым сыт человек.
"Нам солнца не надо - нам партия светит. Нам хлеба не надо - работу давай!"
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Golyadkin wrote:
VadLis wrote: Может и смешно, дак только уровень жизни в прибалтийских странах по последнему отчету выше чем в России. Так что смейтесь дальше. :umnik1:

Не уровнем жизни единым сыт человек.
"Нам солнца не надо - нам партия светит. Нам хлеба не надо - работу давай!"

Ну с москвичами об уровне жизни спорить бесполезно. У них он свой собственный. Суверенный как и демократия :mrgreen:
Разгильдяй
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Еще бы вспомнить откуда етот уровень жизни появился... :food:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Килькин wrote:

Еще бы вспомнить откуда етот уровень жизни появился... :food:

Да думаю от туда откуда и у финов. Просто у финов времени было больше порядок навести вот и живут лучше :hat:
Разгильдяй
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

VadLis wrote: Просто у финов времени было больше порядок навести вот и живут лучше :hat:

Попутно замучив в концлагерях 30 тыщ своих красноперых, объявив в 1932 году себя фашистским государством (правда ненадолго) и заблевав все гостиницы в Ленинграде.
Нахмурки себе цену знают
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Нахмурка wrote:
VadLis wrote: Просто у финов времени было больше порядок навести вот и живут лучше :hat:

Попутно замучив в концлагерях 30 тыщ своих красноперых, объявив в 1932 году себя фашистским государством (правда ненадолго) и заблевав все гостиницы в Ленинграде.

Ну по первому, это от "миролюбивого" соседа защищались, а по второму, думаю блюющих финов на несколько порядков меньше блюющих славян :umnik1: :mrgreen:
Сколько в совке в концлагерях народу погубили я думаю вам не надо напоминать :umnik1:
Разгильдяй
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

По долгу службы мне пришлось провести много времени в Финляндии и скажу вам что они просто с ума сходят от своей никчемности. Вся разговоры только о ностальгии по финляндской марке, чувстве неполноценности перед шведами и сравнении Хельсинки с Санкт-Петербургом (на том основании что строились в одно время по похожим проектам). Еще с придыханием говорят о финских гонщиках, кохеистах и телках в купальниках, которые гребутбабло лопатой за бугром.
Нахмурки себе цену знают
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Нахмурка wrote:По долгу службы мне пришлось провести много времени в Финляндии и скажу вам что они просто с ума сходят от своей никчемности. Вся разговоры только о ностальгии по финляндской марке, чувстве неполноценности перед шведами и сравнении Хельсинки с Санкт-Петербургом (на том основании что строились в одно время по похожим проектам). Еще с придыханием говорят о финских гонщиках, кохеистах и телках в купальниках, которые гребутбабло лопатой за бугром.

Смотайтесь на досуге в Российскую глубинку, такого понаслушаетесь. :umnik1: :hat:
Я думаю про уровень жизни финов и росиян вы спорить не будете.
Хотя конечно если ограничиться Москвой с Питером то можно и поспорить
Разгильдяй
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Я думал вы чего-нибудь про эстоонскую глубинку скажете вместо оффтопа. 8)
Нахмурки себе цену знают

Return to “Политика”