Гибель империи. Уроки для современной России

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

tau797 wrote:[
Я когда-то верил Гайдару, даже состоял в его партии.

Потом мне попалась в руки его книга (не эта). Так сказать, встала его личность передо мной со страниц. И я ужаснулся этой личности....
Это стало одной из значимых вех в моем переосмыслении политической позиции, да и вообще взглядов на мир.

Всетаки тут 2 варианта.Либо книга очень талантливая(вставила),либо взгляды на мир можно менять как перчатки.
Peace
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

f_evgeny wrote:Главная причина, на мой взгляд, не было лидера, способного адекватно оценивать обстановку и творчески развивать коммунизм

В разное время в разных странах разные лидеры пытались эту залипуху творчески развить. Ни у кого ничего путного не вышло. Может пора уже перестать пробовать?
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Frukt wrote:
tau797 wrote:Я когда-то верил Гайдару, даже состоял в его партии.
Потом мне попалась в руки его книга (не эта). Так сказать, встала его личность передо мной со страниц. И я ужаснулся этой личности....
Это стало одной из значимых вех в моем переосмыслении политической позиции, да и вообще взглядов на мир.

Всетаки тут 2 варианта.Либо книга очень талантливая(вставила),либо взгляды на мир можно менять как перчатки.

Здесь и триада возможна вместо диады, о чем tau797 открытым текстом и написал: читателя ужаснул цинизм и безнравственность автора книги.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

FatCat wrote:
f_evgeny wrote:Главная причина, на мой взгляд, не было лидера, способного адекватно оценивать обстановку и творчески развивать коммунизм

В разное время в разных странах разные лидеры пытались эту залипуху творчески развить. Ни у кого ничего путного не вышло. Может пора уже перестать пробовать?

И какие лидеры-то!

Сталин, Мао, Ким Ир Сен, Пол Пот. Компания как на подбор.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

azaz wrote:: читателя ужаснул цинизм и безнравственность автора книги.

Надо же какой чуйствительный читатель пошёл ...Безнравственность и цинизм советской системы "читателя" ни разу не ужаснула , пока личный паёк не выдали .
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Etcher wrote:

Надо же какой чуйствительный читатель пошёл ...Безнравственность и цинизм советской системы "читателя" ни разу не ужаснула , пока личный паёк не выдали .

Обое рябое. Что советы, что демократы. Но демократы - гаже, потому как своей словесной эквилибристикой талантливее пользуются, их агитпроп имеет успех у определенной категории граждан.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Etcher wrote:Безнравственность и цинизм советской системы "читателя" ни разу не ужаснула , пока личный паёк не выдали .

Руки прочь! :nono#:

Ужаснул меня цинизм советской системы, или нет, и боролся я с ней, или нет - у вас нет никакой информации.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

azaz wrote:
Etcher wrote:

Обое рябое. Что советы, что демократы. Но демократы - гаже, потому как своей словесной эквилибристикой талантливее пользуются, их агитпроп имеет успех у определенной категории граждан.

"Демократы" много гаже. Лживые, циничные, подлые твари. Такими были худшие из комсомольских лидеров 80-х, которых тоже презирали все нормальные люди.

Return to “Политика”