DanielMa wrote:You are the most pro-mexican person on this board. That's exactly what most Mexican workers want.
+1
DanielMa wrote:You are the most pro-mexican person on this board. That's exactly what most Mexican workers want.
VGV wrote:Всем поддерживающим легализацию нелегалов в той или иной степени. Напоминаю:
.
И индустриализация - научный прогресс здесь совсем-совсем ни при чем?DanielMa wrote:Проблемы в Мексике не из-за населения а из за социалистической политики в 20ом веке. В начале 20ого века, не было такого разрыва по уровню жизни между северной америкой и центральной.
VladimirF wrote:VGV wrote: Ну, че, может отдать мексам взад Юго-Запад, включая Кал-ию, а то, как-то нехорошо получается?
Бесполезно. Как только Калифорния станет мексиканской, они через новую границу побегут в Орегон, Неваду ну и далее. Не нужны им земли, у них свой земли некуда девать. Им нужна амер. зарплата и амер. комфорт, которые у них дома появятся ох как не скоро.
derzkaya wrote:serge66 wrote:derzkaya wrote:
НЕЛЕГАЛЫ кавказцы, среднеазиаты, украинцы и молдоване и пр.никакими льготами не пользуются, переводчики им не прдеоставляются, статус меньшинства со всеми вытекаюшими льготами тоже. Перечислyaть могу долго. Грузинские зачистки помните? Вот бы мексиканцев так, а? Сравнили xрен с пальцем короче....
Точно так же приходят в больницы и получают необходимую помощь, точно так же их дети ходят в бесплатные школы. И штучные облавы "по поводу" точно так же случаются и тут, и там. Так что сходств существенно больше, чем различий. Но сердцу не прикажешь. Те Вам милы, а эти "грязные и заразные". А на самом деле и те, и те - люди. Большинство - честные и порядочные, просто ищущие места, где можно нормально работать и на это номально жить - как Вы и я.
ну не скажите, мне сердцу никто не мил кроме моей семьи...
Я простите 2 года ждала разрешения на вьезд, так что не надо меня с ними сравнивать
Yuriy wrote:Посмотрите на «мексиканские» районы в Лос Анджелесе... Мексика, да и только, только козы по крышам не скачат... Даже Шварц возмутился...
DanielMa wrote:..
ZmeyeeD wrote:DanielMa wrote:Проблемы в Мексике не из-за населения а из за социалистической политики в 20ом веке. В начале 20ого века, не было такого разрыва по уровню жизни между северной америкой и центральной.
Всегда был разрыв, по крайней мере, со второй половины 19 века (после Гражданской войны в США).
DanielMa wrote:Вы знаете, тоже самие ранше говорили про ирландцев, итальянцев, русских. "Надо ограничить приток некачественных."
DanielMa wrote:Но почему то через 2-3 покаления, разрыв в качестве исчезает.
DanielMa wrote:Проблемы в Мексике не из-за населения а из за социалистической политики в 20ом веке. В начале 20ого века, не было такого разрыва по уровню жизни между северной америкой и центральной.
int21h wrote:Даниэл, ну а все-таки. Как вы относитесь к тому, что у вас в доме смогут селиться, все кто захотят (при чем разбивая форточку и проникая через окно)? Пусть они даже за это вам чашки мыть бесплатно будут...
VGV wrote:. Средний уровень образования и трудовых навыков у ирландцев, итальянцев, русских был отнюдь не ниже, чем у англо-саксов..
DanielMa wrote:int21h wrote:Даниэл, ну а все-таки. Как вы относитесь к тому, что у вас в доме смогут селиться, все кто захотят (при чем разбивая форточку и проникая через окно)? Пусть они даже за это вам чашки мыть бесплатно будут...
Категорически против! Моя частная собственность неприкасаема!
Но вот если я захочу в себе в дом пригласить человека порбаботать садовником или електриком, то это другое дело.
int21h wrote:DanielMa wrote:У мексиканцев проблемы с головой отсутствуют. Они трудолюбивые и мирные.
Согласен. В большинстве своем они трудолюбивые и мирные? Можем ли мы также сказать, что в большинстве своем они преступники, потому что совершают преступления, незаконно пересекая границу?
DanielMa wrote:У мексиканцев проблемы с головой отсутствуют. Они трудолюбивые и мирные.
мексиканцы окажутся в США. Вам в Мексику надо!трудолюбивые, мирные и оптимистичные