Приспособление для жарки без масла( Воздухом?)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Posts: 967
- Joined: 12 May 2007 03:12
- Location: бостон
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13664
- Joined: 16 Jan 2001 10:01
pompon wrote:Palych wrote:pompon wrote:расскажите, пожалуйста, на каких температура лучше готовить стейки из говядины и бутерброды с сыром?
По-моему, регулировка температуры в этой печке - бесполезная фича.
ну не скажите. вчера запекала говядину стейки на 450 и корочки было мало, а бутеры на 350 были недоделанные, а на 475 - засушенные какие-то.
А если время менять вместо температуры?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 967
- Joined: 12 May 2007 03:12
- Location: бостон
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 967
- Joined: 12 May 2007 03:12
- Location: бостон
у моей печки есть режим мойки - наливается водичка + средство для мытья посуды, включается, работает 10 минут, потом выливается, споласкивается, а крышка изнутри салфеткой протирается (ее нелья мочить в воде, все легко отходит, потому что частицы воды там циркулируют и размягчают налет).
так же можно в посудомойку ставить. я пробовала и так и так. мне больше нравится режим использовать.
так же можно в посудомойку ставить. я пробовала и так и так. мне больше нравится режим использовать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 985
- Joined: 05 Jan 2005 01:21
- Location: Down Under
Taly wrote:Я я жертва Коммисаровской рекламы
+1. Начитавшись тут пропаганды купил такой аппаратец, приурочив покупку к 8 марта
Вещь! Стеклянная, с режимом мойки и т.п. Пока что все готовит хорошо. В доме имеется дорогенная конвекционная духовка, в которой можно готовить не менее успешно, НО (!) перед этим нужно ее минут 20 разогревать, а потом она еще и остывает часами. С новой штуковиной конечно гораздо быстрее.
Только надо будет теперь с Комми потребовать денег на похудательную программу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 121
- Joined: 22 Nov 2002 20:54
- Location: New York
Australopitek wrote:Taly wrote:Я я жертва Коммисаровской рекламы
+1. Начитавшись тут пропаганды купил такой аппаратец, приурочив покупку к 8 марта
Вещь! Стеклянная, с режимом мойки и т.п. Пока что все готовит хорошо. В доме имеется дорогенная конвекционная духовка, в которой можно готовить не менее успешно, НО (!) перед этим нужно ее минут 20 разогревать, а потом она еще и остывает часами. С новой штуковиной конечно гораздо быстрее.
Только надо будет теперь с Комми потребовать денег на похудательную программу.
Прошу прощения, это о какой (конкретно) модели идет речь? Что-то я не заметил ничего такого в описании модели, "рекламируемой" Комиссаром. Может, просто не там смотрел?
Просветите, пожалуйста
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5587
- Joined: 29 Jun 2003 05:09
- Location: Модератор
А я, перед готовкой, застилаю дно ( и что бы на стенки заходило см. 5) фольгой. Два куска, т.сказать крест на крест укладывается. Потом, когда остынет, просто фольгу скомкать осторожно и выбрасить. Мыть практически не надо. Я просто мокрой салфеткой протираю.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
- Posts: 967
- Joined: 12 May 2007 03:12
- Location: бостон
-
- Уже с Приветом
- Posts: 985
- Joined: 05 Jan 2005 01:21
- Location: Down Under
австралиечка wrote:
Какая она у вас там в кенгурляндии дешевая
Ну хоть что-то у нас дешевле, чем в штатах
Может спрос невелик, вот и не накручивают цены. У нас еще хрен найдешь, где продается, к примеру с сетевых магазинах типа Таргет-Кмарт их нет, как класса. Все есть, от тостеров до ростеров, а этих девайсов нет.