US - USSR

Мнения, новости, комментарии
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Re: US - USSR

Post by FomaKinyaev »

ZSM-5 wrote:Тревожит немного вот что: если уровень жизни при растущей экономике стагнирует, то это говорит только о том, что все бОльшая часть нац.дохода идет не на нужды людей, а налево - ну на ту же войну. Понятно, что до бесконечности так продолжаться не может - рано или поздно наступит социальный взрыв.

Или война закончится :pain1:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

FomaKinyaev wrote:[По существу приведенного материала возражения есть?

Я не специалист в экономике, но я вижу, что многое из того, что я каждый день покупаю постоянно дорожает, доллар падает (и для меня, тратящего много денег за границей, это очень плохо), в новостях какая то пропагандисткая мура... не нравится мне это всё.
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

FomaKinyaev wrote:[Или война закончится :pain1:

Это вряд ли. :(
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

FomaKinyaev wrote:Или война закончится

Закончится в Ираке, начнется в Иране... ось зла поке еще никто не отменял :umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вот некоторые товарищи тут считают, что если пропечатали в USAToday, то всё - так оно и есть.

Я могу это понимать, как Venka считает "то если пропечатали в USAToday, то всё - так быть не может"?
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Eugene Solovey wrote:
Vobel wrote:А динамический коэффициент турбанальности потребительского спроса учитывали??? :mrgreen:

Сделайте одолжение, переведите пожалуиста. Google такого слова, как "турбанальность" не знает. Это как-то связанно с секс. извращениями? :)

Там у Вас на голове, в которую Вы едите, сбоку кнопочка такая есть "Юмор/Сарказм". :umnik1: Нажмите её, подержите пару секунд, пока система прогреется, а потом перечитайте предыдущую страничку топика. :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

venka wrote:
Vobel wrote:[http://www.usatoday.com/money/economy/2007-08-06-fed-meeting-preview_N.htm[/url]

Ну, Вы еще газету "Правда" процитируйте. Там тоже много чего писали про то как хорошо жить.

Опять этот молодой ретивый пионэр под ногами путается. :pain1:
Форум Привет - типично либерально-демократический с уклоном в лютую ненависть к США. Это известно всем.
Газета USA Today - типично левая, в отличие, скажем, от Wall Street Jornal. Я и подумал, что раз уж ТАМ такое пишут, то должно "проканать" для местных кирдыковедов. :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Vobel wrote:[Опять этот молодой ретивый пионэр под ногами путается. :pain1:
:

Неуважение к собеседнику не делает Вам чести. За Ваши 20+ лет жизни в "самой демократической стране" Вы должны были уже понять, что люди имеют право быть несогласными.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

venka wrote:Неуважение к собеседнику не делает Вам чести. За Ваши 20+ лет жизни в "самой демократической стране" Вы должны были уже понять, что люди имеют право быть несогласными.

Не обращайте внимания, он всегда такой. Это товарисч так доказывает свою "богоизбранность" 8)
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

venka wrote:
Vobel wrote:[Опять этот молодой ретивый пионэр под ногами путается. :pain1:
:

Неуважение к собеседнику не делает Вам чести. За Ваши 20+ лет жизни в "самой демократической стране" Вы должны были уже понять, что люди имеют право быть несогласными.

Да поймите же, наконец, молодой человек: не Вы вызываете неуважение. А Ваша весьма, знаете ли, избирательная неосведомлённость. Вы не первый год здесь. Вы не таксист в Бруклине. :pain1: Поэтому Ваше сравнение с газетой Правда(которую, я сомневаюсь, Вы хоть раз в глаза видели) лежит ровнёхонько на границе между неосведомлённостью и заведомой ложью. :umnik1:
Вот хоть у MaxST спросите - он соврать не даст! :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:
venka wrote:Неуважение к собеседнику не делает Вам чести. За Ваши 20+ лет жизни в "самой демократической стране" Вы должны были уже понять, что люди имеют право быть несогласными.

Не обращайте внимания, он всегда такой. Это товарисч так доказывает свою "богоизбранность" 8)

Опять на евреЁв намекаете? Уже изнамекались весь! :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Vobel wrote:[Поэтому Ваше сравнение с газетой Правда(которую, я сомневаюсь, Вы хоть раз в глаза видели) лежит ровнёхонько на границе между неосведомлённостью и заведомой ложью. :umnik1:

Видел я Правду, я не настолько молод, как Вы думаете. Даже "Блокнот агитатора" довелось читать. И, имхо, USAToday недалеко от всего этого ушла. Нет, я согласен, что WSJ это еще веселей, но верить им нельзя никому. Они пишут то, что американцы вроде Вас хотят прочитать. Т.о. они приносят доход в пользу объективности. Я им не верю.
При этом я не кирдыковед. Я лично много потеряю в случае американского кирдыка, мне он на фиг не нужен. Просто мне не кажется, что цитаты из популярных газет можно приводить в качестве доказательства чего либо. Только и всего.
И наконец, ZSM-5 прав: Вы зазнались своим американским паспортом. Это противно, не пытайтесь быть святее Папы.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

venka wrote:
Vobel wrote:[Поэтому Ваше сравнение с газетой Правда(которую, я сомневаюсь, Вы хоть раз в глаза видели) лежит ровнёхонько на границе между неосведомлённостью и заведомой ложью. :umnik1:

Видел я Правду, я не настолько молод, как Вы думаете. Даже "Блокнот агитатора" довелось читать. И, имхо, USAToday недалеко от всего этого ушла. Нет, я согласен, что WSJ это еще веселей, но верить им нельзя никому. Они пишут то, что американцы вроде Вас хотят прочитать. Т.о. они приносят доход в пользу объективности. Я им не верю...

Ну все-таки отличие между USAToday и советской Правдой есть и весомое. :umnik1:

Первая, как Вы справедливо заметили, рассчитана на "то, что американцы вроде Вас хотят прочитать", т.е. массового неискушенного читателя. В то время как "Правда" печатала то, что по мнению узкого круга партийных идеологов, советские люди должны были читать. Различие существенное, но имеющее лишь косвенное отношение к обьективности.
Хотя, кто же в мире заинтересован в распространении обьективной информации, а не в продвигании своей точки зрения или зарабатывании денег? :upset:

Где подобные беспристрастные и бескорыстные герои водятся? :pain1:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

koan wrote:Ну все-таки отличие между USAToday и советской Правдой есть и весомое. :umnik1:

Первая, как Вы справедливо заметили, рассчитана на "то, что американцы вроде Вас хотят прочитать", т.е. массового неискушенного читателя.

Горазды же вы, ребята, клеймить, как я погляжу! :mrgreen: Все кто считает(и приводит доказательства в подтверждение тезиса: США - великая страна свободы и демократии с самой мощной в мире экономикой) не согласен с вашей точкой зрения - идиоты с промытыми мозгами :pain1: , хотя доказательств противного вы не имеете(ну неоткуда их взять!). Когда же я указываю на вопиющую безграмотность и голословность ваших утверждений(опять же с фактами и цифрами) - оскорбляетесь до глубины души. :pain1:
Я привожу факты - "массовый неискушенный читатель". Вы несёте голословную чушь - "Правда-не-нуждающаяся-в-подтверждении".
Ребята! Вы же просто невежды! :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Vobel wrote:
koan wrote:Ну все-таки отличие между USAToday и советской Правдой есть и весомое. :umnik1:

Первая, как Вы справедливо заметили, рассчитана на "то, что американцы вроде Вас хотят прочитать", т.е. массового неискушенного читателя.

Горазды же вы, ребята, клеймить, как я погляжу! :mrgreen: Все кто считает(и приводит доказательства в подтверждение тезиса: США - великая страна свободы и демократии с самой мощной в мире экономикой) не согласен с вашей точкой зрения - идиоты с промытыми мозгами :pain1: , хотя доказательств противного вы не имеете(ну неоткуда их взять!). Когда же я указываю на вопиющую безграмотность и голословность ваших утверждений(опять же с фактами и цифрами) - оскорбляетесь до глубины души. :pain1:
Я привожу факты - "массовый неискушенный читатель". Вы несёте голословную чушь - "Правда-не-нуждающаяся-в-подтверждении".
Ребята! Вы же просто невежды! :mrgreen:

Перечитал отквоченный Вами мой пост и Ваш последующий комментарий. Несколько раз. Так и не нашел ничего общего между ними по части предмета обсуждения, логической связи или даже стиля. Вы, извините, сами с собой разговариваете, что ли? :pain1:
Last edited by koan on 28 Sep 2007 22:12, edited 1 time in total.
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

venka wrote:
FomaKinyaev wrote:[По существу приведенного материала возражения есть?

Я не специалист в экономике, но я вижу, что многое из того, что я каждый день покупаю постоянно дорожает, доллар падает (и для меня, тратящего много денег за границей, это очень плохо), в новостях какая то пропагандисткая мура... не нравится мне это всё.

А эти деньги вы не заработали за границей? Или вы только тратить приезжаете? :lol:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Vobel wrote:[хотя доказательств противного вы не имеете(ну неоткуда их взять!). :

Доказательства Вам тут приводят ежедневно, но Вы же их не хотите слушать.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Asgaroth wrote:[А эти деньги вы не заработали за границей? Или вы только тратить приезжаете? :lol:

Вы что, не понимаете о чем речь? :pain1: Я зарабатываю с США, трачу в России/Европе. Соответственно, мне лично очень невыгодно падение доллара.
Rusty9999
Уже с Приветом

Post by Rusty9999 »

venka wrote:Именно. С Вашими способностями, Вам не понять, что эти два издания совершенно на одно лицо. Мы же кое чему учились в Омерике. Например, умению цивилизованно вести дискуссию, не опускаясь до личных наездов.

Ну что Вы, какой же ето наезд. Ето комплимент, только люди с утонченнымы умственными способностями могут распознать Правду в USA Today. Поетому они и удостаиваются чести учиться в third tier униврситетах.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Rusty9999 wrote:[Поетому они и удостаиваются чести учиться в third tier униврситетах.

Можно я уже расставлю все точки над Ё? В данный момент я учусь в универе, находящимся на 35м месте в рейтинге национальных универов США. Я не говорю, что это Гарвард, но Ваши наезды весьма надоели.
И хотелось бы уже узнать где учились Вы? :х
Rusty9999
Уже с Приветом

Post by Rusty9999 »

venka wrote:Можно я уже расставлю все точки над Ё? В данный момент я учусь в универе, находящимся на 35м месте в рейтинге национальных универов США. Я не говорю, что это Гарвард, но Ваши наезды весьма надоели.
И хотелось бы уже узнать где учились Вы? :х

Уважаемый, оставим мою скромную персону в покое, мои скудные умственные способности не позволяют мне видеть Правду в USA Today. Хочется только порадоваться перспективам молекулярной биологии в России, которую ожидает великое будущее с приходом человека из 35-го (боюсь правда что тут нолик потерялся) по рейтингу "национального универа (знать бы еще что ето такое)" Омерики с таким неординарным мышлением!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

До чего дошел прогресс: раньше коледжи в универах рейтинговали а сейчас весь универ.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

[quote="Rusty9999по рейтингу "национального универа (знать бы еще что ето такое)" :[/quote]

http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/usnews/edu/college/rankings/brief/t1natudoc_brief.php

Можете посмотреть по ссылке выше, например.
Что же касается неординарного мышления, то именно этому в амриканских универах пытаются учить. Даже в худших из них. Но поскольку Вы в Америке не учились, то Вам этого не понять. Впрочем, учиться никогда не поздно. Если, конечно, поступите.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

то же касается неординарного мышления,
А можно пример? Или имеется в виду умение трындеть ни о чем на тим митингах?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

venka wrote:Можете посмотреть по ссылке выше, например.
Среднeя, по больнице.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

Return to “Политика”