Лекарство от рецессии

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

koan wrote:А чего, без Рузвельта конец света, что ли, настал бы? Не он, так другой похожие меры бы проводил, мало ли там политиков-то. :pain1: Или это для Вас предмет религиозной веры? :oops:

А разницы кардинальной и между Путиным, и к примеру, Касьяновым нет - не зря же тот его первым помощником был 4, по моему, года... а вот поди ж ты, прогосударственные СМИ в России из него просто демона лепят...

И Путину замена нашлась бы - кто сомневается. Оказался человек в нужное время в нужном месте, рулит. Народ устраивает. Госдеп что-то не устраивает? Ну так это проблемы госдепа.
Можно конкретный пример "лепки демона" из Касьянова привести. То что он дачку Суслова умыкнул за 5 копеек это прогосударственные сми придумали? А про "Мишу - 2 процента"? В объятья к Лимонову его тоже сми затолкали? http://www.compromat.ru/main/kasianov/a.htm Почитайте, здесь много интересного. Самое интересное, что материал по этой ссылке первоначально был опубликован в "Новой газете" (той в которой Политковская зажигала :mrgreen: ), и Касьянов тогда никаким "демократом" вовсе не был :mrgreen:. После того, как кто-то (интересно кто? Ваши версии) решил, что он "демократ", материал с сайта газеты куда-то испарился. :mrgreen:
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Обидно, что демократическую идею в России "типа" проводили в жизнь вышеназванные деятели - вороватые и беспринципные.

Все-таки вы их назвали "плохими" :lol: А я думал, вы искренне хотите помочь Америке и предлагаете в качестве консультантов все лучшее. Отрывая от себя.

И Путину замена нашлась бы - кто сомневается.

У кого нашлась бы? Кто этот таинственный, у кого в запасе еще много достойных. А то тут вроде все к тому, что "нормальных" политиков не видно на горизонте.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

chipmunk wrote:
Обидно, что демократическую идею в России "типа" проводили в жизнь вышеназванные деятели - вороватые и беспринципные.

Все-таки вы их назвали "плохими" :lol: А я думал, вы искренне хотите помочь Америке и предлагаете в качестве консультантов все лучшее. Отрывая от себя.

И Путину замена нашлась бы - кто сомневается.

У кого нашлась бы? Кто этот таинственный, у кого в запасе еще много достойных. А то тут вроде все к тому, что "нормальных" политиков не видно на горизонте.

Я их плохими не называл. С чего Вы взяли? Ну, приглядывать за ними надо IMHO. Зато умные. Берите, не пожалеете.
Ельцина тоже считали незаменимым, однако, Путин нашелся. Может Медведев (если изберут) Путина превзойдет. Посмотрим.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Похоже я не одинок. Вот тоже Америке помочь хочет:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2 ... 915569back

Return to “Политика”