Лекарство от рецессии

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Лекарство от рецессии

Post by Igor'1968 »

Навеяло темами про рецессию, демократию и предвыборные дела в США.
Что самое главное в жизни? Ответ – люди, специалисты. Настало время России помочь Америке в трудную минуту грядущей экономической …. У вас купец, у нас товар. Пока не востребованные на внутреннем рынке, но жуть как популярные на внешнем. Угадали кто? Правильно - российские либеральные демократы. С опытом работы в кризисных условиях (Кириенко). С умищем (Касьянов), какой-то нечеловеческой порядочностью-щепетильностью (Немцов) , а также знанием английского языка (Каспаров). Эти специалисты спасут Америку. Вопрос в том кого на какой участок поставить. Ваши предложения. К примеру, Чубайса попросить отреформировать систему американского здравоохранения.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Мне на вопрос в соседней теме так ответили:

Погремушкин wrote:Отвечаю коротко и ясно: если в Америке во время рецесси полная задница, то в России даже во время подъема полная задница, так еще и с поносом.

Так что докторов, наверное, нужно искать в другой больнице. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ILT wrote:Мне на вопрос в соседней теме так ответили:

Погремушкин wrote:Отвечаю коротко и ясно: если в Америке во время рецесси полная задница, то в России даже во время подъема полная задница, так еще и с поносом.

Так что докторов, наверное, нужно искать в другой больнице. :mrgreen:

Не беспокойтесь :mrgreen: . К экономическому подъему в России эти кандидаты отношения не имеют.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:К экономическому подъему в России эти кандидаты отношения не имеют.

А как же "Киндер-сюрприз"? Что, он разве уже успел развалить работу МинАтома? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote:К экономическому подъему в России эти кандидаты отношения не имеют.

А как же "Киндер-сюрприз"? Что, он разве уже успел развалить работу МинАтома? :pain1:

Вы не поняли идею. Суть в том, что Россия отдает Америке своих лучших сынов и дочерей (а не только безработных). Новодворская, к примеру, могла поработать на внешнеполитических фронтах. Представьте, как вырос бы престиж США.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote: Вы не поняли идею. Суть в том, что Россия отдает Америке своих лучших сынов и дочерей (а не только безработных). Новодворская, к примеру, могла поработать на внешнеполитических фронтах. Представьте, как вырос бы престиж США.

Действительно не понял. Ну, Каспаров, Касьянов, Немцов - "лучшие сыны". Нет проблем. Но Кириенко? Вроде нормальный мужик.... К демшизе (пардон, к "лучшим сынам") отношение имеет довольно отдаленное.... Или, пока я тут сижу на Привете, его уже успели уволить? :horror:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote: Вы не поняли идею. Суть в том, что Россия отдает Америке своих лучших сынов и дочерей (а не только безработных). Новодворская, к примеру, могла поработать на внешнеполитических фронтах. Представьте, как вырос бы престиж США.

Действительно не понял. Ну, Каспаров, Касьянов, Немцов - "лучшие сыны". Нет проблем. Но Кириенко? Вроде нормальный мужик.... К демшизе (пардон, к "лучшим сынам") отношение имеет довольно отдаленное.... Или, пока я тут сижу на Привете, его уже успели уволить? :horror:

Кириенко - один из отцов-основателей СПС.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:Кириенко - один из отцов-основателей СПС.

Ну и что? Грешки молодости.... Но - вовремя одумался, раскаялся, искупил честным трудом на благо Родины, и Партия простила..... Диалектичнее надо мыслить! :umnik1:
:D
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Чего-то демократов не видно...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Igor'1968 wrote:Чего-то демократов не видно...

Так вы тут вполне самодостаточны...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:Чего-то демократов не видно...

"Ушла на базу"(С)
lxf
Уже с Приветом

Re: Лекарство от рецессии

Post by lxf »

Igor'1968 wrote:Чубайса попросить отреформировать систему американского здравоохранения.
Уж лучше пусть наладит бесперебойное энергоснабжение. А то чуть снег прошел и все сидят без света. :?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Igor'1968 wrote:Суть в том, что Россия отдает Америке своих лучших сынов и дочерей (а не только безработных). Новодворская, к примеру, могла поработать на внешнеполитических фронтах. Представьте, как вырос бы престиж США.

:mrgreen: :funny: :appl:
Браво! Лучшее сообщение в политике за последние годы!
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

ZSM-5 wrote:

-
он там вроде бы у французов реакторы хочет заказать (на многие и многие миллиарды!) - то есть опускает по-маленьку российскую промышленность, но может быть это только начало и скоро вообще всё за границей будет закупаться !?
(в России ведь не умеют делать автомобили - следовательно и ничего другого тоже не умеют (avia.ru/forum(c)))
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

wsbb wrote:он там вроде бы у французов реакторы хочет заказать

Ну, тогда да. Отпускаем его в Америку.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

ZSM-5 wrote:
wsbb wrote:он там вроде бы у французов реакторы хочет заказать

Ну, тогда да. Отпускаем его в Америку.

А Владимир Владимирович любит Эйрбас и не любит Боинг! :umnik1:
И тут вы прямиком в калашный ряд... :mrgreen: Непорядок!
Французкие реакторы самые лучшие в мире!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Коляныч wrote:А Владимир Владимирович любит Эйрбас и не любит Боинг! :umnik1:

А еще больше чем Эйрбас, Владимир Владимирович любит Илы, потому на них и катается :umnik1:
P.S. Не понял правда, причем тут мое свиное рыло, ну да ладно, будем считать, что это такая тонкая шутка :)
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

lxf wrote:
Igor'1968 wrote:Чубайса попросить отреформировать систему американского здравоохранения.
Уж лучше пусть наладит бесперебойное энергоснабжение. А то чуть снег прошел и все сидят без света. :?

http://www.newsru.com/russia/25may2005/mnpz.html
Это правильно - с Чубайсом у Вас есть шанс "сидеть без света" в любое время года. Кстати цена сгоревшего трансформатора на подстанции Чагино чуть дороже цены пиджака (72000-75000 р. или 2500 USD). Ну не Чубайса конечно, видный российский демократ такую дешевку не оденет - пресс-секретаря. Пресс-секретарь печально рассказывал об изношенных фондах и т.д и т.п. забыв при этом рассказать о рекордных дивидендах РАО за 2004 год.
Или вот еще:
http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm
Так что Чубайса берите исключительно на здравоохранение. И если 30-40 миллионов американцев не поймут чубайсовской реформы и :yad: увы, помрут, то остальные будут жить будь здоров.
Где прибыль, там наплевать на умирающих в больницах детей. Хотя Анатолий Борисович на это обстоятельство и сегодня не очень-то обращает внимание.

– Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, – рассказывает Владимир Полеванов, – Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».
[/b]
Last edited by Igor'1968 on 16 Jan 2008 21:49, edited 2 times in total.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Иоп wrote:
Igor'1968 wrote:Суть в том, что Россия отдает Америке своих лучших сынов и дочерей (а не только безработных). Новодворская, к примеру, могла поработать на внешнеполитических фронтах. Представьте, как вырос бы престиж США.

:mrgreen: :funny: :appl:
Браво! Лучшее сообщение в политике за последние годы!

Спасибо. Только Новодворскую это ..., в солярий что ли сводить.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:Пресс-секретарь печально рассказывал об изношенных фондах и т.д и т.п. забыв при этом рассказать о рекордных дивидендах РАО за 2004 год.

Здесь тоже после того, как отрубилось электричество от Нью-Йорка до Канады, пресс-секретари сильно жаловались, что оборудование 70-х годов...

Так что особого вреда от Чубайса не будет. :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MaxSt wrote:Так что особого вреда от Чубайса не будет. :mrgreen:

"Забирайте!"(С)
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:Пресс-секретарь печально рассказывал об изношенных фондах и т.д и т.п. забыв при этом рассказать о рекордных дивидендах РАО за 2004 год.

Здесь тоже после того, как отрубилось электричество от Нью-Йорка до Канады, пресс-секретари сильно жаловались, что оборудование 70-х годов...

Так что особого вреда от Чубайса не будет. :mrgreen:

http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm
8O Вы там все прочитали?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Поймите меня правильно. Хихикать в кулачок над экономическими проблемами реальными или грядущими IMHO некрасиво. Тем более те кто их создают или не предотвращают вряд ли испытают хотя бы часть тех проблем, которые обсуждают, например, в теме http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight= .
Мне просто хотелось узнать - есть ли здесь хоть один человек, который хотел бы жить в стране с такими руководителями:
Президент - Каспаров
Гос.секретарь (мид) - Новодворская
ФРС - Касьянов
Губернатор штата - Немцов
ну и реформатор всего что ни попадя - Чубайс.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Igor'1968 wrote:Поймите меня правильно. ....

в том то и дело, что в России так поставили ситуацию, что реальных опонентов Путину просто нет. А из Каспарова и Новодворской пр сделали шутов за которых голосовать никто не будет. Проблема именно в отсутсвии выбора.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

andruha123 wrote:
Igor'1968 wrote:Поймите меня правильно. ....

в том то и дело, что в России так поставили ситуацию, что реальных опонентов Путину просто нет. А из Каспарова и Новодворской пр сделали шутов за которых голосовать никто не будет. Проблема именно в отсутсвии выбора.

Кто поставил?? Кто сделал?? Я далеко не путинский поклонник, но назовите хоть одну фамилию. Ельцин в 80-х без федеральных каналов и прочих масс-медиа добился всего. Потому что реально сильным политиком был. Народ тогда был за него.
PS Вы на мой вопрос по поводу страны не ответили. Жаль

Return to “Политика”