Касьянов - кандидат?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NB1 wrote:1. Кабельное денег и хлопот стоит
2. Далеко не везде оно доступно, как и и-нет.

Мои родители живут в небольшом провинциальном городке, платят за кабельное 100 рублей в месяц, очень довольны. Никаких хлопот.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:..

Здесь тоже если кандидат не подает информационных поводов, никто про него ничего не расскажет.

"Информационные поводы" - ето про Paris Hilton? :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

genka8 wrote:Медведа передавали минут 10-15. ........ Касьянов мелькнул на 5 секунд

А разве это (если считать по времени, то будет 180:1) не отражает популярность того и другого? Вот Вам и есть "balanced" (о чем я говорил в одном из предыдущих постов)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:

Здесь тоже если кандидат не подает информационных поводов, никто про него ничего не расскажет.

Про кандидатов в президенты.

Джулиани например решил проигнорировать "ранние штаты", не подавал там никаких информационных поводов -> местная пресса про него ничего не писала -> занял шестое место.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:

Про кандидатов в президенты.

Джулиани например решил проигнорировать "ранние штаты", не подавал там никаких информационных поводов -> местная пресса про него ничего не писала -> занял шестое место.

Ну мы же про "федеральную" прессу. Местная пресса может и "проигнорировала" Дж., но все крупные СМИ обсуждали его будь здоров..Томсон вообще был в спячкe всю компанию, но ..обсуждался по полной программе..
Last edited by Capricorn on 23 Jan 2008 20:06, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
genka8 wrote:Медведа передавали минут 10-15. ........ Касьянов мелькнул на 5 секунд
А разве это (если считать по времени, то будет 180:1) не отражает популярность того и другого? Вот Вам и есть "balanced" (о чем я говорил в одном из предыдущих постов)
И что здесь причина, а что - следствие?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:
NB1 wrote:"каждый народ заслуживает своего правительства..."

Ну если так не нравится "народ", то зачем было ехать "взад"(С)?
А раз уж вернулись, и все равно не нравится, то сделайте хоть что-нибудь, чтобы этот народ изменить в лучшую сторону. Например, можно постить свои идеи не на американском, а на каком-нибудь популярном российском форуме

Вы второй раз подряд уже пытаетесь вежливо заткнуть собеседника :D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:Ну мы же про "федеральную" прессу. Местная пресса может и "проигнорировала" Дж., но все крупные СМИ обсуждали его будь здоров.

Народ здесь больше смотрит местные новости, так что шестое место - вполне закономерно.

В реальности кстати, кандидатов гораздо больше, чем показывает ящик:
http://www.politics1.com/p2008-gop.htm
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:Про кандидатов в президенты.

Скорее так: Гуллиани, проигнорировал те штаты где ему не светит, скажем в Айове. Не проигнорировал - занял бы..то же 6 место, ну может 5-ое..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:

Причина в том, что Касьянов ничего не делает. Так что показывать-то?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:
Yvsobol wrote: Ген,
Одним словом - мне глубоко. Вся ета демагогия о свободе прессы, новостях, путинском тв и т.д. мне давно уже надоела. Мне кажется ето на столько субьективный вопрос, что обсуждать его бесполезно.
ЗЫ;
В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте, фильмов и развлекательных передач. Но...ето опять же большёе ИМХО.
Все.
Согласен. Мне тоже все равно :beer: Поэтому и не смотрю почти никогда. Точно так же стараюсь себя оградить и от американского тв. Уже лет 10 живу без кабеля или антенны.

В Баню надо чаще с народом ездить. И вопросы непонятные возникать не будут. :mrgreen:
:beer:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:Причина в том, что Касьянов ничего не делает. Так что показывать-то?

А что он должен "делать " что бы показывали ? И что такого делаeт МакКайн что его показывают? По-моему ничего, только расказывает свою программу.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:Скорее так: Гуллиани, проигнорировал те штаты где ему не светит, скажем в Айове.

Ну почему обязательно не светит. Известная личность, плюс освещение в местной прессе, общение с избирателями, плюс реклама - в первую тройку точно бы вошел.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:Вы второй раз подряд уже пытаетесь вежливо заткнуть собеседника :D

Да как я могу кого-то заткнуть? Я же не представитель администрации.... :D

Мне просто никогда не нравились высокомерные ссылки на "сиволапый народ". Я в свое время (в строяках) с этим самым "народом" из колхозов общался очень даже много.... Прекрасные люди в большинстве своем....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Скорее так: Гуллиани, проигнорировал те штаты где ему не светит, скажем в Айове.

Ну почему обязательно не светит. Известная личность, плюс освещение в местной прессе, общение с избирателями, плюс реклама - в первую тройку точно бы вошел.

Ето вы так думаете, а вот Дж , прожженый политик, думaет по другому. И в тройку бы он точно не вошел. В лучшем случае - четвертый, после Ромни, МсК и Хака
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Причина в том, что Касьянов ничего не делает. Так что показывать-то?
А откуда известно, что он делает или не делает, если не показывают? Напоминает разговор агента Смита с Нео: "Ну и зачем Вам звонок, если Вы не можете произнести ни слова?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:И что такого делаeт МакКайн что его показывают?

Постоянные встречи с избирателями, плюс очень умело "соблазняет" журналистов.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:

Напомню что Дхз. посотянно поминают на ТВ, не смотря на то что не соблазнял "избирателей" в Айове.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:А откуда известно, что он делает или не делает

Если бы он что-то делал, об этом бы писали оппозиционные вебсайты.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:Народ здесь больше смотрит местные новости, так что шестое место - вполне закономерно...

Ну а в России Президента избирают всей страной, посему Федеральные Каналы очень важны. Если Дж нeт на "mестном канале", то он всегда на Главных..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:
MaxSt wrote:

Напомню что Дхз. посотянно поминают на ТВ, не смотря на то что не соблазнял "избирателей" в Айове.

Потому что у него относительно высокий national rating. Я вам дал ссылку на список кандидатов. Далеко не всех их показывают по TV. Будете с этим спорить?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Мы все еще про национальное телевидение? И про охват населения?
Last edited by Polar Cossack on 23 Jan 2008 20:48, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте,
Конкретный пример - бокс. Случайно сравнил несколько трансляций профессиональных боев. Бои одни и те же, так что сравнение получилось очень корректное.
День и ночь, в смысле, на российском - ночь кромешная. :lol: На HBO три профессионала объективно, до мельчайших подробностей, обсуждают все ньюансы боя. На российском - один "вещун" весь матч рассказывает сказки (не подтверждаемые "картинкой") про необьективное судейство. Хотя бились там одни американцы да англичане. :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Мы все еще про национальное телевидение? И про охват населения?

Я всего лишь ответил на ваш вопрос.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте,
Конкретный пример - бокс. Специально сравнил несколько трансляций профессиональных боев. Бои одни и те же, так что сравнение получилось очень корректное.
День и ночь. На HBO три профессионала объективно, до мельчайших подробностей, обсуждают все ньюансы боя. На российском - один "вещун" весь матч рассказывает сказки (не подтверждаемые "картинкой") про необьективное судейство. Хотя бились там одни американцы да англичане. :lol:

Кто мешает смотреть бокс с американскими коментаторами. Кроме того, я на российском ТВ смотрю игры - НХЛ, НБА, обзоры НФЛ. Ни разу в США не видел даже Евробаскета, не то что нашего футбола или хоккея. Про лыжи, биатлон, фигурное катание, бобслей, волейбол, гамбол, даже..плавание и т.д. и т.п я даже упоминать не хочу.
Понимаю, что американцам ето не интересно, но...мне от етого не легче. Ето их проблемы. В РФ я могу все ихнее смотреть и следить, в США - нет.
Короче, о спорте я даже не буду. Ето такое большопе небо и змеля, шо даже не смешно.

Return to “Политика”