NB1 wrote:1. Кабельное денег и хлопот стоит
2. Далеко не везде оно доступно, как и и-нет.
Мои родители живут в небольшом провинциальном городке, платят за кабельное 100 рублей в месяц, очень довольны. Никаких хлопот.
genka8 wrote:Медведа передавали минут 10-15. ........ Касьянов мелькнул на 5 секунд
Capricorn wrote:MaxSt wrote:..
Здесь тоже если кандидат не подает информационных поводов, никто про него ничего не расскажет.
"Информационные поводы" - ето про Paris Hilton?
MaxSt wrote:Capricorn wrote:MaxSt wrote:..
Здесь тоже если кандидат не подает информационных поводов, никто про него ничего не расскажет.
"Информационные поводы" - ето про Paris Hilton?
Про кандидатов в президенты.
Джулиани например решил проигнорировать "ранние штаты", не подавал там никаких информационных поводов -> местная пресса про него ничего не писала -> занял шестое место.
И что здесь причина, а что - следствие?ZSM-5 wrote:А разве это (если считать по времени, то будет 180:1) не отражает популярность того и другого? Вот Вам и есть "balanced" (о чем я говорил в одном из предыдущих постов)genka8 wrote:Медведа передавали минут 10-15. ........ Касьянов мелькнул на 5 секунд
ZSM-5 wrote:NB1 wrote:"каждый народ заслуживает своего правительства..."
Ну если так не нравится "народ", то зачем было ехать "взад"(С)?
А раз уж вернулись, и все равно не нравится, то сделайте хоть что-нибудь, чтобы этот народ изменить в лучшую сторону. Например, можно постить свои идеи не на американском, а на каком-нибудь популярном российском форуме
Capricorn wrote:Ну мы же про "федеральную" прессу. Местная пресса может и "проигнорировала" Дж., но все крупные СМИ обсуждали его будь здоров.
MaxSt wrote:Про кандидатов в президенты.
Джулиани например решил проигнорировать "ранние штаты", не подавал там никаких информационных поводов -> местная пресса про него ничего не писала -> занял шестое место.
Polar Cossack wrote:И что здесь причина, а что - следствие?ZSM-5 wrote:А разве это (если считать по времени, то будет 180:1) не отражает популярность того и другого? Вот Вам и есть "balanced" (о чем я говорил в одном из предыдущих постов)genka8 wrote:Медведа передавали минут 10-15. ........ Касьянов мелькнул на 5 секунд
genka8 wrote:Согласен. Мне тоже все равно Поэтому и не смотрю почти никогда. Точно так же стараюсь себя оградить и от американского тв. Уже лет 10 живу без кабеля или антенны.Yvsobol wrote: Ген,
Одним словом - мне глубоко. Вся ета демагогия о свободе прессы, новостях, путинском тв и т.д. мне давно уже надоела. Мне кажется ето на столько субьективный вопрос, что обсуждать его бесполезно.
ЗЫ;
В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте, фильмов и развлекательных передач. Но...ето опять же большёе ИМХО.
Все.
Capricorn wrote:Скорее так: Гуллиани, проигнорировал те штаты где ему не светит, скажем в Айове.
Ozzz wrote:Вы второй раз подряд уже пытаетесь вежливо заткнуть собеседника
MaxSt wrote:Capricorn wrote:Скорее так: Гуллиани, проигнорировал те штаты где ему не светит, скажем в Айове.
Ну почему обязательно не светит. Известная личность, плюс освещение в местной прессе, общение с избирателями, плюс реклама - в первую тройку точно бы вошел.
А откуда известно, что он делает или не делает, если не показывают? Напоминает разговор агента Смита с Нео: "Ну и зачем Вам звонок, если Вы не можете произнести ни слова?"MaxSt wrote:Причина в том, что Касьянов ничего не делает. Так что показывать-то?Polar Cossack wrote:И что здесь причина, а что - следствие?ZSM-5 wrote:А разве это (если считать по времени, то будет 180:1) не отражает популярность того и другого? Вот Вам и есть "balanced" (о чем я говорил в одном из предыдущих постов)genka8 wrote:Медведа передавали минут 10-15. ........ Касьянов мелькнул на 5 секунд
Capricorn wrote:MaxSt wrote:Capricorn wrote:И что такого делаeт МакКайн что его показывают?
Постоянные встречи с избирателями, плюс очень умело "соблазняет" журналистов.
Напомню что Дхз. посотянно поминают на ТВ, не смотря на то что не соблазнял "избирателей" в Айове.
Мы все еще про национальное телевидение? И про охват населения?MaxSt wrote:Если бы он что-то делал, об этом бы писали оппозиционные вебсайты.Polar Cossack wrote:А откуда известно, что он делает или не делает
Конкретный пример - бокс. Случайно сравнил несколько трансляций профессиональных боев. Бои одни и те же, так что сравнение получилось очень корректное.Yvsobol wrote:В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте,
Polar Cossack wrote:Мы все еще про национальное телевидение? И про охват населения?MaxSt wrote:Если бы он что-то делал, об этом бы писали оппозиционные вебсайты.Polar Cossack wrote:А откуда известно, что он делает или не делает
varenuha wrote:Конкретный пример - бокс. Специально сравнил несколько трансляций профессиональных боев. Бои одни и те же, так что сравнение получилось очень корректное.Yvsobol wrote:В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте,
День и ночь. На HBO три профессионала объективно, до мельчайших подробностей, обсуждают все ньюансы боя. На российском - один "вещун" весь матч рассказывает сказки (не подтверждаемые "картинкой") про необьективное судейство. Хотя бились там одни американцы да англичане.