Доведут ли до тысячи?

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

slozovsk wrote:
ZSM-5 wrote:
slozovsk wrote:Просто с технической точки зрения интересно, как трубу с закрытым краном на конце можно использовать для подачи газа, если доступа внутрь здания нет?

Совершенно очевидно, что газ подавали по системе вентиляции, а не водоснабжения.

Ну, мне-то это тоже очевидно. Меня удивляет страстное желание некоторых людей оправдать боевиков и спихнуть вину на спец. наз. Дикость какя-то.

16% потерь при таком раскладе очень достойная цифра. В Беслане было по другому.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

slozovsk wrote:Ну, мне-то это тоже очевидно. Меня удивляет страстное желание некоторых людей оправдать боевиков и спихнуть вину на спец. наз. Дикость какя-то.

Не надо передергивать. Никто не стремиться оправдать террористов, (почему-то людей воюющих с женщинами и детьми не поворачивается язык называть боевиками). Речь шла только о том, чтобы скоординировать действия врачей и группы захвата. Чтобы врачи знали, что помещение обрабатывалось фентанилом и учли это при эвакуации людей. Ну и наконец - возвращаясь к исходному моему постингу о "безвредности газа".
КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СВЕРХДОЗЫ ФЕНТАНИЛА
o глубокое подавление дыхания
o брадикардия
o гипотензия
o ригидность стенок грудной клетки
o тошнота, рвота
o конвульсии
o кома

Минимальная летальная доза ФНТ 2 мг.

http://www.domtest.ru/inf.php?id=32
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Halliburton Stock Options Currently Held by Cheney (current to end of 2002): 100,000 shares at $54.5000 (vested),expire 12-03-07;
33,333 shares at $28.1250 (vested), expire 12-02-08;
300,000 shares at $39.5000 (vested), expire 12-02-09.

Ларчик просто открывался :o

It's clear that Cheney broke the ethics law, but both the president and vice president are exempt from the enforcement of such laws. Therefore, Cheney cannot be prosecuted for his conflict of interest or his lie.

Сама комбинация заслуживает того чтоб ее рассмотреть более подробно - Чейни выписал себе безотзывный опцион на конец своего предполагаемого вице президенства на 300К акций Халибуртона :appl:

Так как этот высокопоставленный говнюк внедосягаемости закона то мои наилучшие пожелание :food: кушайте дальше :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Bosev wrote:
slozovsk wrote:Ну, мне-то это тоже очевидно. Меня удивляет страстное желание некоторых людей оправдать боевиков и спихнуть вину на спец. наз. Дикость какя-то.

Не надо передергивать. Никто не стремиться оправдать террористов, (почему-то людей воюющих с женщинами и детьми не поворачивается язык называть боевиками). Речь шла только о том, чтобы скоординировать действия врачей и группы захвата. Чтобы врачи знали, что помещение обрабатывалось фентанилом и учли это при эвакуации людей. Ну и наконец - возвращаясь к исходному моему постингу о "безвредности газа".
КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СВЕРХДОЗЫ ФЕНТАНИЛА
o глубокое подавление дыхания
o брадикардия
o гипотензия
o ригидность стенок грудной клетки
o тошнота, рвота
o конвульсии
o кома

Минимальная летальная доза ФНТ 2 мг.

http://www.domtest.ru/inf.php?id=32
А фентанил то тут причем,он к наркотическим газом не относится никаким боком.Интересно почему Вы его привели как пример
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Shurik2007 wrote:А фентанил то тут причем,он к наркотическим газом не относится никаким боком.Интересно почему Вы его привели как пример

Для тех, кого по прежнему на гугле банят:

После четырехдневного молчания всех возможных официальных лиц министр здравоохранения России Шевченко наконец заявил, что во время штурма театрального центра на Дубровке использовался газ на основе производных фентанила - синтетического аналога опиата, - не запрещенных международной Конвенцией о химическом оружии.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Bosev wrote:
Shurik2007 wrote:А фентанил то тут причем,он к наркотическим газом не относится никаким боком.Интересно почему Вы его привели как пример

Для тех, кого по прежнему на гугле банят:

После четырехдневного молчания всех возможных официальных лиц министр здравоохранения России Шевченко наконец заявил, что во время штурма театрального центра на Дубровке использовался газ на основе производных фентанила - синтетического аналога опиата, - не запрещенных международной Конвенцией о химическом оружии.

На гугле много чего можно найти.Вот информация через 3 года после терракта

Следствию по делу о теракте в ТЦ на Дубровке в октябре 2002 года так и не удалось определить вещество, которое было использовано при спецоперации по освобождению заложников театрального центра.

"Следствие не установило, какое вещество было использовано", - заявил в Замоскворецком суде Москвы руководитель следственной группы по расследованию теракта Владимир Кальчук.

Хотелось бы верить приведенной вами информации о новом виде газа,Для практических,медицинских целях он бы был находкой.Но пока его в медицине нет,если он вообще существует.А в прведенной вами ссылке о клинических проявлениях сверхдозы и 2 мг-это при в/в введении раствора фентанила(только ввиде раствора он в медицинских целях и используется) По теме топика: если газ действительно был создан на основе фентанила(опиатной группе наркотиков) то все объяснения Путина абсолютная правда
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Shurik2007 wrote: Хотелось бы верить приведенной вами информации о новом виде газа,Для практических,медицинских целях он бы был находкой.Но пока его в медицине нет,если он вообще существует.

Т.е. министр здравоохранения России - лжец? Ну никому верить нельзя. :cry: :pain1:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Bosev wrote:
Shurik2007 wrote: Хотелось бы верить приведенной вами информации о новом виде газа,Для практических,медицинских целях он бы был находкой.Но пока его в медицине нет,если он вообще существует.

Т.е. министр здравоохранения России - лжец? Ну никому верить нельзя. :cry: :pain1:

А как Вы думаете имеет ли министр эдравоохранения доступ к государственным тайнам ,а если и вдруг знает кое-что имеет ли он право расскрывать ее?
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Sergunka wrote:Так как этот высокопоставленный говнюк внедосягаемости закона то мои наилучшие пожелание :фоод: кушайте дальше :food:

Если повнимательнее почитать материал, который вы тут цитируете, то можно заметить, что Чейни has not exercised свои stock options. Более того, он заявил, что не воспользуется прибылью если все же выкупит их, а передаст всю прибыль в charity. Пока что его тут обвинять незачто.
Что до deffered salary, то это не плата за текущие услуги, а за предыдущую деятельность. Более того, Чейни застраховал эту плату, то есть он ее получит даже в случае полного банкротства Халибартон. Так что ему вовсе незачем Халибартон подкармливать ради получения этих денег.

Так что, как видите, Сергунька маленько не договаривает. Но я, естественно, не буду обзывать Сергуньку гoвнюком или какими другими плохими словами. За это ведь и забанить могут, он же не какой-нибудь Чейни.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

[...moderated...]
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Статья наводит на мысль что Чейни прилично взял авансом. Deffered salary можно обозвать как угодно но по факту деньги были получены им уже не во время работы в Халибартон. Очень странно что у Чейни не нашлось возможности полностью расчитаться с Халибартон до перехода на государственную службу. Так и кормился все три года пока не всплыло в прессе. Мутновато все это и больше походит на аванс за лоббирование интересов бывшего хозяина. Не находите?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Статья наводит на мысль что Чейни прилично взял авансом. Deffered salary можно обозвать как угодно но по факту деньги были получены им уже не во время работы в Халибартон. Очень странно что у Чейни не нашлось возможности полностью расчитаться с Халибартон до перехода на государственную службу. Так и кормился все три года пока не всплыло в прессе. Мутновато все это и больше походит на аванс за лоббирование интересов бывшего хозяина. Не находите?

Сценарий кино: "Семеро смелых"
1-я серия
Уроженец ХМАО, друг всех видных нефтяников России становится губернатором родного округа, а затем и президентом РФ. МИД возглавляет тетка, именем которой назван танкер (Роснефть подсуетилась). Премьер - министр, за ради новой должности, покидает пост генерального крупнейшей сервисной компании России (напоследок оформив с компанией кой-какие бумаги). Остальная братва тоже как на подбор. Наш герой озабочен делом мира и прогресса во всем мире, а особенно в одной из стран залива. Для защиты демократии, во имя борьбы с терроризмом, он героически освобождает эту страну от тирана, попутно положив 4000 своих бойцов и сотню тысяч аборигенов. Как бы случайно, цена на нефть за время правления нашего героя возрастает в 6-7 раз. Капитализация нефтяных компаний родной страны то же не стоит на месте и растет пропорционально цене на нефть (мало ли каких совпадений не бывает на белом свете). Война обошлась в 1 триллион (1000 000 000 000) долларов США
Конец первой серии
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DEFERRED SALARY: Cheney received $205,298 in deferred salary fromHalliburton in 2001, $162,392 from the company in 2002 and $178,437 in 2003. Sen. Frank Lautenberg (D-NJ) said, "Deferred salary is not a retirement benefit or a payment from a third party escrow account, but rather an ongoing corporate obligation paid from company funds."

Я лично предпочитаю быть в компании с сенатором Лаутенбергом чем с врунами из-за спины Чейни :lol: надеюсь переовдить не надо, а то инваливод грех как-то гнобить
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Sergunka wrote:Я лично предпочитаю быть в компании с сенатором Лаутенбергом чем с врунами из-за спины Чейни :lol: надеюсь переовдить не надо, а то инваливод грех как-то гнобить

Ну, это ваш выбор. С сенатором Лаутенбергом, который известен как самый liberal сенатор США, даже не все демократы просятся в компанию.

Я же, как горячий сторонник of the Second Amendment , с ним бы просто даже и не присел рядом.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Astronom1 wrote:
Sergunka wrote:Я лично предпочитаю быть в компании с сенатором Лаутенбергом чем с врунами из-за спины Чейни :lol: надеюсь переовдить не надо, а то инваливод грех как-то гнобить

Ну, это ваш выбор. С сенатором Лаутенбергом, который известен как самый liberal сенатор США, даже не все демократы просятся в компанию.

Я же, как горячий сторонник of the Second Amendment , с ним бы просто даже и не присел рядом.

А че, liberal это как клеймо? Признак коррупционера и предателя?
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Igor'1968 wrote:А че, либерал это как клеймо? Признак коррупционера и предателя?

Да упаси бог, этого я никогда не говорил. Просто мне с такими людьми неуютно, потому что, если вслушаться в их идеи, становится ясно, что они хотят построить Советский Союз. А я там уже был, мне больше не надо.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Основные сопли в интернете от уголовников США им не продают оружие и запрещают им владеть согласно бана от 1996 года.

Это я так вдруг кто не знает, что такое "либерал" :lol:

"This law bans shipment, transport, ownership and use of guns or ammunition by individuals convicted of misdemeanor or felony domestic violence, or who is under a restraining (protection) order for domestic abuse. This law also makes it unlawful to sell or give a firearm or ammunition to such person."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Sergunka wrote:Основные сопли в интернете от уголовников США им не продают оружие и запрещают им владеть согласно бана от 1996 года.

Наверное, это логично. А либералы то причем? (просто английским владею так себе).
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:16% потерь при таком раскладе очень достойная цифра. В Беслане было по другому.

Да, и одна из причин - это то, что доблестные журналисты :wink: :bum: раззвонили всему миру про газ. Поэтому первое, что сделали террористы после взятия заложников - замуровали систему вентиляции.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”