Kого поддерживаете в президенты?
Никого. Не нравятся мне они, все на мой взгляд в том или ином смысле ущербные. Но вот что меня поразило: МакКейн - законченный безумец, набитый лозунгами (Вперёд на врага! We will not surrender to Al-Qaeda! We will prevail!), дурацким пафосом и высокопарным пустословием (Я поведу вас к сияющим вершинам...!), вышел далеко вперёд. Кто за него голосует и почему - для меня неразрешимая загадка.
Это какое-то
наваждение - доверить неуравновешенному престарелому психу всю мощь этой страны? Да он в состоянии полной прострации нажмёт ещё какую-нибудь не ту ядерную кнопку и п.......ц всему миру.
Респ. руководство, которое его проталкивает, просто выжило из ума. Единственное, что веселит, это шанс послушать этого пустомелю, у которого за душой ни одной свежей мысли,
во время дебатов с дем. кандидатом, будь то Хиллари или Обама
. То-то будет балаган.
Короче говоря - на выборах буду голосовать за хоть за Клинтоншу, хоть за Обаму, хоть за чорта лысого, хотя, между нами девочками, я демократов (т.е. либералов) терпеть не могу. Отдам за них свой одинокий голос, хотя я и прекрасно сознаю, что при этой
замшелой изб. системе он ни на что не повлияет.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.