"Банкротство: самая большая угроза США"

Мнения, новости, комментарии
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

varenuha wrote:
Dr. No wrote:Интересно, есть ли сейчас в мире хоть одно изделие с лэйблом "Made in USA"?
Да запросто. Я недавно покупал джинсовые портки (~ $200), лейбл - сделано в Штатах. :lol:

Лет пять назад последний цех или завод по производству джинсов в США зааутсорсили в Мексику. Так что вам крупно повезло, всего за 200 долларов вы купили раритеные джинсы которым от роду не меньше пяти лет..
Хотя возможно что вы купили дизайнерскую работу, так сказать эксклюзив, по совершенно смешной цене..
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

adda_ wrote:Лет пять назад последний цех или завод по производству джинсов в США зааутсорсили в Мексику. Так что вам крупно повезло, всего за 200 долларов вы купили раритеные джинсы которым от роду не меньше пяти лет..
Хотя возможно что вы купили дизайнерскую работу, так сказать эксклюзив, по совершенно смешной цене..

Да неужели.
http://www.usstuff.com/jeans.htm
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ABK wrote:
adda_ wrote:Лет пять назад последний цех или завод по производству джинсов в США зааутсорсили в Мексику.
Да неужели. http://www.usstuff.com/jeans.htm
А что Вы удивляетесь? :pain1: Вот по первому каналу объявили, что в Америке кризис с мясом. "Закрыли калифорнийский мясокомбинат". А тут какие-то джинсы. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:Как показывает мировой опыт от Китая до Комбоджи и от Мексики до Украины :) , основная задача - найти дешевую рабочую силу, а технологии приложатся. :umnik1:

Это вам так кажется.. Удачи вам в ваших заблуждениях...

Return to “Политика”