Не голосовать vs Испортить бюллютень

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

chipmunk wrote:
Тем более что оппозиция никого достойного не выдвинула.

т.е. выбрать не из кого. ЧуднО для страны с населением ~140 миллионов жителей.

Оппозиция на самом деле слабая, и на самом деле серьезной угрозы не представляла
Но по привычке их заранее опустили, потом отрезали процентным барьером, разогнали пару маршей и поплясали на костях
Стоит ли удивляться, что оппозиция уже ничего не выдвенет?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Dmitry67 wrote:
chipmunk wrote:

Оппозиция на самом деле слабая, и на самом деле серьезной угрозы не представляла
Но по привычке их заранее опустили, потом отрезали процентным барьером, разогнали пару маршей и поплясали на костях

Оппозиция слабая. Да. Но не потому что на маршах этих кричала слабо. А потому что нихрена не сделала за прошедшие 4 года. Деревья не сажала, дома не строила.

Только к выборам активизировалась, про Путина покричать. Такая вот оппозиция, клуб четырех коней.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Snowstorm wrote: :)

Вам смешно?
А мне, признаться, не до смеха :х
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Dmitry67 wrote:
chipmunk wrote:
Все, как обещали. Правда, это иножурналистам грозили кое-что поотрезать, но в давних традициях - мочи своих в сортирах, чтобы чужие уважали.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Килькин wrote:Но не потому что на маршах этих кричала слабо. А потому что нихрена не сделала за прошедшие 4 года. Деревья не сажала, дома не строила.

Деревья не сажала, зато их будет валить
:) шутка

А на самом деле вы уже слишком привыкли к понятию партии власти, так, что уже не представляете, как может быть иначе. Матвиенко, Лужков, и другие в партии власти. Махнет Лужков рукой, и разверзнется земля, и появится за неделю новый тоннель. Это Партия молодец или Лужков или московский бюджет???

О каких деревьях вы говорите? Надеюсь вы понимаете, что все средства медведей отнюдь не из партийных взносов?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Килькин wrote:
Dmitry67 wrote:
chipmunk wrote:

Оппозиция слабая. Да. Но не потому что на маршах этих кричала слабо. А потому что нихрена не сделала за прошедшие 4 года. Деревья не сажала, дома не строила.

.

Ой.умилили-уморили! 8O А Медведев деревьев-то много насажал,гринписовец он наш тайный?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

liss wrote: Ой.умилили-уморили! 8O А Медведев деревьев-то много насажал,гринписовец он наш тайный?

А вот нефиг на Медведева кивать. Если оппозиция хочет прийти к власти под лозунгом "Мы ничего не сделали, но и они тоже" - не проканает такое шило на мыло.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Килькин wrote:
liss wrote: Ой.умилили-уморили! 8O А Медведев деревьев-то много насажал,гринписовец он наш тайный?

А вот нефиг на Медведева кивать. Если оппозиция хочет прийти к власти под лозунгом "Мы ничего не сделали, но и они тоже" - не проканает такое шило на мыло.

+1
Вместо разговоров типа "выберите нас потому что они плохие" хотелось бы понять почему "мы" такие хорошие.
На данный момент в оппозиции сплошь "явлинскии" и "березовскии".
«Удачи, Мистер Горски»
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

А на самом деле вы уже слишком привыкли к понятию партии власти, так, что уже не представляете, как может быть иначе. Матвиенко, Лужков, и другие в партии власти. Махнет Лужков рукой, и разверзнется земля, и появится за неделю новый тоннель. Это Партия молодец или Лужков или московский бюджет???

О каких деревьях вы говорите? Надеюсь вы понимаете, что все средства медведей отнюдь не из партийных взносов?

Как-то наблюдал круглый стол Лужкова по тв. Он "пробил" надбавку к пенсиям для московских пенсионеров и грозился сделать тоже самое для подмосковных. Как будто из своего кармана. Поэтому Лужков - "отец родной". Также и Путин. Также будет и Медведев. А Каспаров ничего не "пробил".

Это менталитет.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Килькин wrote:

Вряд ли уместно говорить о лозунгах,когда ни один из представителей оппозиции к выборам просто не допущен.Сняли,напомню,даже Мишу2% ,доброделы ваши бесстрашные.
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

На данный момент в оппозиции сплошь "явлинскии" и "березовскии".

Если бы Путин шел к власти публичным путем, а вместо него Ельцин в свое время рекомендовал бы Пупкина, то сейчас бы, возможно, говорили "На данный момент в оппозиции сплошь "путины", "явлинские" и "березовские".
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

liss wrote: Вряд ли уместно говорить о лозунгах,когда ни один из представителей оппозиции к выборам просто не допущен.Сняли,напомню,даже Мишу2% ,доброделы ваши бесстрашные.

Дело не в том, что Медведев лучше Касьянова. А в том, что никто не объяснил чем Косьянов лучше Медведева.

Вы считаете что его "завалили", что он действительно собрал требуемое число подписей?
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

chipmunk wrote:Если бы Путин шел к власти публичным путем, а вместо него Ельцин в свое время рекомендовал бы Пупкина, то сейчас бы, возможно, говорили "На данный момент в оппозиции сплошь "путины", "явлинские" и "березовские".

Если бы тётушки немножко - она стала б дядюшкой.

Назовите, пожалуйста, достойного кандидата из оппозиции за которого вы бы отдали свой голос?
«Удачи, Мистер Горски»
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Dmitry67 wrote:
chipmunk wrote:

процентный барьер подняли с 3 до 5
если бы не подняли эти партии всеравно бы непрошли
Яблоко 1,59 %
СПС 0,96 %
даже в блоке, который они уже 10 лет всё немогут создать(это их проблеммы).
предвыборная кампания у них неслабая была, они сильно ударились в левые лозунги. так как региональные выборы показали, что при этом у них больше шансов.

аграрная партия и то 2,30 набрала

люди реально за них непроголосовали :P
я не знаю не одного человека, ктобы бы за них голосовал.
наоборот за кого угодно только не за них.
ЛДПР 8,14 % в равных с ними возможностях находились
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Дело не в том, что Медведев лучше Касьянова. А в том, что никто не объяснил чем Косьянов лучше Медведева.

А партии власти этого не надо. Она заинтересована лишь в формальной оппозиции с рейтингом в несколько процентов. А как политики и руководители представители оппозиции может и не лучше, но и не настолько хуже, как издевательски их выставляют, наклеивая ярлыки "Миша2%". Или все же Медведев - гений и России в очередной раз повезло, как и с Путиным?
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

remaL wrote:
Dmitry67 wrote:
chipmunk wrote:

Юноша,учитете матчасть.Процентный барьер подняли не до 5%,а до 7%.А,кстати,зачем, :pain1: если никто из "врагов"все равно не проходит?
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Назовите, пожалуйста, достойного кандидата из оппозиции за которого вы бы отдали свой голос?

Так о том и речь в этом топике, что выборы сделали бессмысленными. Ибо выбирать не и с кого. В многомиллионной стране только один приличный кандидат с огромным рейтингом. Нонсенс. Я не буду голосовать.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

liss wrote:
remaL wrote:
Dmitry67 wrote:
chipmunk wrote:

Юноша,учитете матчасть.Процентный барьер подняли не до 5%,а до 7%.А,кстати,зачем, :pain1: если никто из "врагов"все равно не проходит?

это наверно в прошлых выборах :lol:
я ужо забыл
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

remaL wrote:
liss wrote:
remaL wrote:
Dmitry67 wrote:
chipmunk wrote:

это наверно в прошлых выборах :lol:
я ужо забыл

Да,на прошлых было 5%.К этим выборам подняли до 7%. :pain1:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

chipmunk wrote:

А партии власти этого не надо. Она заинтересована лишь в формальной оппозиции с рейтингом в несколько процентов. А как политики и руководители представители оппозиции может и не лучше, но и не настолько хуже, как издевательски их выставляют, наклеивая ярлыки "Миша2%". Или все же Медведев - гений и России в очередной раз повезло, как и с Путиным?

лично для меня касьянов политически умер после этого интервью

http://www.guardian.co.uk/world/2005/oc ... patonwalsh

Mr Kasyanov said he would use the huge surplus from high oil prices to improve pipelines. He said: "Such projects would help lower the price of oil and gas on the market." A "fair price", he said, is $20-$25 a barrel. The price is now $63. "The world needs to think about alternative sources of energy, but use what we have now."
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Медведев отказался от теледебатов, чтобы не ляпнуть случайно чего-то лишнего. На всякий случай. Его и так показывают, хоть он и всего лишь в Мурманске рыбу на прилавках разглядывает. Наверное, специалист по рыбе тоже. А у "оппозиционеров" нет выхода. Они не могут не делать публичных заявлений, интервью. Единственный способ быть замеченными. Соответственно, рискуют для кого-то "умереть".
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

chipmunk wrote:

Медведев отказался от теледебатов, чтобы не ляпнуть случайно чего-то лишнего. На всякий случай. Его и так показывают, хоть он и всего лишь в Мурманске рыбу на прилавках разглядывает. Наверное, специалист по рыбе тоже. А у "оппозиционеров" нет выхода. Они не могут не делать публичных заявлений, интервью. Единственный способ быть замеченными. Соответственно, рискуют для кого-то "умереть".

я думаю он в России с такими тезисами точно не хотел быть замеченным. Просто благародный опозиционер подставляет жопу западу, чтобы выбить бабла.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Snowstorm wrote:
chipmunk wrote:Если бы Путин шел к власти публичным путем, а вместо него Ельцин в свое время рекомендовал бы Пупкина, то сейчас бы, возможно, говорили "На данный момент в оппозиции сплошь "путины", "явлинские" и "березовские".

Если бы тётушки немножко - она стала б дядюшкой.

Достойный кандидат как минимум должен быть умным. А умный потенциальный кандидат понимает что лучше не высовываться. Вот и нет кандидатов.
Вы полагаете что это нормальная ситуация когда политики боятся выдвигаться?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

я думаю он в России с такими тезисами точно не хотел быть замеченным. Просто благародный опозиционер подставляет жопу западу, чтобы выбить бабла.

Благородные те, кто у власти. Они надбавки к пенсиям дают, тоннели строят. Причем, лично. Наверное, у них проблем с баблом нет. Или для этого бабла не надо, а надо просто "честно работать".
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

chipmunk wrote:Так о том и речь в этом топике, что выборы сделали бессмысленными. Ибо выбирать не и с кого. В многомиллионной стране только один приличный кандидат с огромным рейтингом. Нонсенс. Я не буду голосовать.

Я не про рейтинг.
Представьте себе, что у вас есть деньги и власть чтобы сделать неплохой рейтинг своему кандидату.

Кого вы будете "делать"?
«Удачи, Мистер Горски»

Return to “Политика”