Капитуляция принята.арлекино wrote:Сдается, что конкретно вас уже перегнали.Polar Cossack wrote:"Мы пахали". Когда уже "догоните-перегоните"-то?арлекино wrote:В сравнении с вами, мы трудоголики.
Кто лучше знает Россию?
-
- Уже с Приветом
Last edited by Polar Cossack on 25 Feb 2008 16:54, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Кто лучше знает Россию?
koan wrote: А вообще, какая Россия имеется в виду?
Думаю речь об избирателях - вот их процент и возраст должны дать некоторые ориентиры. Знать досконально свою жизнь, не всегда значит так же досконально знать как ее изменить к лушему... .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все знают: я - добрый.арлекино wrote:Кто бы сомневался..Polar Cossack wrote:Капитуляуция принята.арлекино wrote:Сдается, что конкретно вас уже перегнали.Polar Cossack wrote:"Мы пахали". Когда уже "догоните-перегоните"-то?арлекино wrote:В сравнении с вами, мы трудоголики.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Все знают: я - добрый.арлекино wrote:Кто бы сомневался..Polar Cossack wrote:Капитуляуция принята.арлекино wrote:Сдается, что конкретно вас уже перегнали.Polar Cossack wrote:"Мы пахали". Когда уже "догоните-перегоните"-то?арлекино wrote:В сравнении с вами, мы трудоголики.
Вы не добрый, вы болтливый. Сами признались.
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:
IMHO: очень подходит к "знанию" России. Именно по-этому считаю, что те, кто видел Россию изнутри И снаружи - знают ее лучше, чем те, кто знает ее только изнутри.
Проголосуем? Ведь это один из взаимоисключающих постулатов, исходя из которых ведется много баталий здесь.
Оговорюсь: речь идет о людях, уехавших в "зрелом" возрасте, скажем 30-40.
Иногда читая, что там видят издалека, просто становится весело.
Peace
-
- Уже с Приветом
Зато не хвастлив.арлекино wrote:Вы не добрый, вы болтливый. Сами признались.Polar Cossack wrote:Все знают: я - добрый.арлекино wrote:Кто бы сомневался..Polar Cossack wrote:Капитуляуция принята.арлекино wrote:Сдается, что конкретно вас уже перегнали.Polar Cossack wrote:"Мы пахали". Когда уже "догоните-перегоните"-то?арлекино wrote:В сравнении с вами, мы трудоголики.
-
- Уже с Приветом
Вы и не представляете, как весело, когда описывают "наше" внутренное зрение.Frukt wrote:Иногда читая, что там видят издалека, просто становится весело.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Зато не хвастлив.арлекино wrote:Вы не добрый, вы болтливый. Сами признались.Polar Cossack wrote:Все знают: я - добрый.арлекино wrote:Кто бы сомневался..Polar Cossack wrote:Капитуляуция принята.арлекино wrote:Сдается, что конкретно вас уже перегнали.Polar Cossack wrote:"Мы пахали". Когда уже "догоните-перегоните"-то?арлекино wrote:В сравнении с вами, мы трудоголики.
Успокаивайте себя.
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Речь идет о попытках разобраться в людях вблизи и из далека.
Мoе близкое общение с россиянами не кончалось. Оно продолжается - с родственниками, друзьями, знакомыми, с Вами вот. Или Вы мне говорите что-то другое, чем россиянам?
Это капля в море, а не общение.
А так да. Ваши родственники вряд ли сильно изменились. Значит, по-вашему, и страна осталась неизменной.
P.S. Я то? Я с россиянами редко о политике разговариваю.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы и не представляете, как весело, когда описывают "наше" внутренное зрение.Frukt wrote:Иногда читая, что там видят издалека, просто становится весело.
Вам как веселеи, когда его ,"наше" вблизи или издалека описывают?
Peace
-
- Уже с Приветом
У Вас, конечно же, все есть. Кроме цитат.арлекино wrote:Успокаивайте себя.Polar Cossack wrote:Зато не хвастлив.арлекино wrote:Вы не добрый, вы болтливый. Сами признались.Polar Cossack wrote:Все знают: я - добрый.арлекино wrote:Кто бы сомневался..Polar Cossack wrote:Капитуляуция принята.арлекино wrote:Сдается, что конкретно вас уже перегнали.Polar Cossack wrote:"Мы пахали". Когда уже "догоните-перегоните"-то?арлекино wrote:В сравнении с вами, мы трудоголики.
-
- Уже с Приветом
От тех, кто в курсе - без разницы.Frukt wrote:Вам как веселеи, когда его ,"наше" вблизи или издалека описывают?Polar Cossack wrote:Вы и не представляете, как весело, когда описывают "наше" внутренное зрение.Frukt wrote:Иногда читая, что там видят издалека, просто становится весело.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:koan wrote: А вообще, какая Россия имеется в виду?
Думаю речь об избирателях - вот их процент и возраст должны дать некоторые ориентиры. Знать досконально свою жизнь, не всегда значит так же досконально знать как ее изменить к лушему... .
И что означает "лучше", кстати? Где тот эталон, с которым я могу сверить свое знание России и получить score?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
koan wrote:И что означает "лучше", кстати? Где тот эталон, с которым я могу сверить свое знание России и получить score?
пишите Frukt-у, он вам выставит оценку
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Где тот эталон, с которым я могу сверить свое знание России и получить score?
За score к Пушкину.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Извините, я понимаю, Вы ожидаете снисхождения, но увы, я добр, "но справедлив". Либо потрудитесь озаботиться с предъявлением, либо не утруждайтесь боле.арлекино wrote:Скорее у вас, но вам можно..Polar Cossack wrote:У Вас, конечно же, все есть. Кроме цитат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:От тех, кто в курсе - без разницы.Frukt wrote:Вам как веселеи, когда его ,"наше" вблизи или издалека описывают?Polar Cossack wrote:Вы и не представляете, как весело, когда описывают "наше" внутренное зрение.Frukt wrote:Иногда читая, что там видят издалека, просто становится весело.
Автор топика и спрашивает, кто больше в курсе?
Peace
-
- Уже с Приветом
Лучше всего Россию знают некоторые напыщенные американские идиоты, в частности тот которого я встретил вчера в супермаркете . Большой такой, жирный, рожа лоснится. СтоИт, сыр покупает - нарезают ему чеддар висконсинский, желтый. Подходит другая продавщица, я прошу нарезать мне "Lorraine" - тот который весь в дырках. "Этот" - ко мне с вопросом, что мол за сыр, как на вкус. Начинаю ему рассказывать (на свою голову). Тот как всегда с тупыми вопросами "where are you from etc.". Отвечаю ему что русский. И понеслось! "Моя маман бежала от вас в тридцатых, остальные погибли в Бабьем Яру; а если б не бежали, то и они бы там были; она так вас ненавидит, что когда в Европе была, туда даже не поехала... Сталин, Гитлер... И все из-за того что мать - еврейка... А от Путина вам будет Трабл... Но вы его заслуживаете..."
Так вот случайный идиот может испортить остатки выходного дня, своими "познаниями".
Так вот случайный идиот может испортить остатки выходного дня, своими "познаниями".
-
- Уже с Приветом
А я "во первых строках" и написал - "некорректно".Frukt wrote:Автор топика и спрашивает, кто больше в курсе?Polar Cossack wrote:От тех, кто в курсе - без разницы.Frukt wrote:Вам как веселеи, когда его ,"наше" вблизи или издалека описывают?Polar Cossack wrote:Вы и не представляете, как весело, когда описывают "наше" внутренное зрение.Frukt wrote:Иногда читая, что там видят издалека, просто становится весело.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:koan wrote:И что означает "лучше", кстати? Где тот эталон, с которым я могу сверить свое знание России и получить score?
пишите Frukt-у, он вам выставит оценку
Понимаю ваш сарказм (с).
Но очерь рад когда случается видеть обьективное мнение из за океана. Довольно редкое явление. Отличающееся, прежде всего, сдержанностью оценок о россии. Т.к. деиствительно не все так однозначно.
Peace