гр. Бутылкин wrote:Похоже, настоящие патриоты живут не на одну зарплату.
Мне кажется - Илларионов "идейный". Он никогда ничем не рулил - этакая "теоретическая экономика сферического коня в вакууме". Но при этом стоит обратить на чистую психолингвистику " - "спецоперация" - "уничтожить базу" -> "кулач... ой, чиновничество как класс" - "приватизация всего" -> "сплошная коллек... ой , приватизация" - "ликвидация"... Налицо - безаппеляционность, бескомпромиссность... - "большевик чикагской школы экономики"
Мне лично не хотелось бы, что бы такие экономисты проводили свои опыты над моей страной
Хмм...В приведённых выше словах г-на Илларионова, угадывается скорее интерес какой-нибудь British Petroleum, нежели Российские интересы.
гр. Бутылкин wrote:Хмм...В приведённых выше словах г-на Илларионова, угадывается скорее интерес какой-нибудь British Petroleum, нежели Российские интересы.
В этих словах явно не угадывается выгода и значимость чиновничества в перераспределении выгоды от продажы энергоносителей. Вот например господину Тимченко в условиях демонополизации будет сложнее получать свои 40 млрд долларов.
По нынешним временам это страшный грех, искупляется только в читинских колониях.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
гр. Бутылкин wrote:Хмм...В приведённых выше словах г-на Илларионова, угадывается скорее интерес какой-нибудь British Petroleum, нежели Российские интересы.
В этих словах явно не угадывается выгода и значимость чиновничества в перераспределении выгоды от продажы энергоносителей. Вот например господину Тимченко в условиях демонополизации будет сложнее получать свои 40 млрд долларов.
По нынешним временам это страшный грех, искупляется только в читинских колониях.
Для России нефте-газовая отрасль является стратегической. Контроль государства над ней необходим.
Лицам, не платящим налогов, и ставящим интересы государства под сомнения, пребывание в Читинской колонии категорически полезно.
Байки о 40 млрд. скучны и не эффективны.