Андрей Илларионов: Выборы в России - это спецоперация

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Polar Cossack wrote:
MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
StrangerR wrote:Проблема лишь в том, что выросшее при Путине в основном было посажено раньше.
А выросшее до него - при нем посажено. :lol:

То что варюг наконец посадили - это правильно... Или ты считаешь, что за 5 лет можно миллиардерами честно стать? Хыыыы...
Нет, поэтому удивляет кремлевский список Форбса. :pain1:

Простите, а что тогда возмущаетесь что: "А выросшее до него - при нем посажено?"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
StrangerR wrote:Проблема лишь в том, что выросшее при Путине в основном было посажено раньше.
А выросшее до него - при нем посажено. :lol:
То что варюг наконец посадили - это правильно... Или ты считаешь, что за 5 лет можно миллиардерами честно стать? Хыыыы...
Нет, поэтому удивляет кремлевский список Форбса. :pain1:
Простите, а что тогда возмущаетесь что: "А выросшее до него - при нем посажено?"
Давайте, я еще раз повозмушаюсь: :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

OleZenit wrote:
гр. Бутылкин wrote:Похоже, настоящие патриоты живут не на одну зарплату.

Мне кажется - Илларионов "идейный". Он никогда ничем не рулил - этакая "теоретическая экономика сферического коня в вакууме". Но при этом стоит обратить на чистую психолингвистику "
- "спецоперация"
- "уничтожить базу" -> "кулач... ой, чиновничество как класс" :)
- "приватизация всего" -> "сплошная коллек... ой , приватизация"
- "ликвидация"...
Налицо - безаппеляционность, бескомпромиссность... - "большевик чикагской школы экономики"

Мне лично не хотелось бы, что бы такие экономисты проводили свои опыты над моей страной

Хмм...В приведённых выше словах г-на Илларионова, угадывается скорее интерес какой-нибудь British Petroleum, нежели Российские интересы.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

гр. Бутылкин wrote:Хмм...В приведённых выше словах г-на Илларионова, угадывается скорее интерес какой-нибудь British Petroleum, нежели Российские интересы.
В этих словах явно не угадывается выгода и значимость чиновничества в перераспределении выгоды от продажы энергоносителей. Вот например господину Тимченко в условиях демонополизации будет сложнее получать свои 40 млрд долларов.

По нынешним временам это страшный грех, искупляется только в читинских колониях.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

Extreem wrote:
гр. Бутылкин wrote:Хмм...В приведённых выше словах г-на Илларионова, угадывается скорее интерес какой-нибудь British Petroleum, нежели Российские интересы.
В этих словах явно не угадывается выгода и значимость чиновничества в перераспределении выгоды от продажы энергоносителей. Вот например господину Тимченко в условиях демонополизации будет сложнее получать свои 40 млрд долларов.

По нынешним временам это страшный грех, искупляется только в читинских колониях.

Для России нефте-газовая отрасль является стратегической. Контроль государства над ней необходим.
Лицам, не платящим налогов, и ставящим интересы государства под сомнения, пребывание в Читинской колонии категорически полезно.
Байки о 40 млрд. скучны и не эффективны.

Return to “Политика”