NYgal wrote:Сьекономили себе тысяч 30. А если подумать о качестве исполнения,то и больше. Дизайн - выше всяких похвал. Я, кстати, тоже лично видела другую обсуждаемую кухню. Общее только то, что стиль модерн.
Что я не понимаю, почему местные жители лепят такое убожество ( как ваша старая кухня ). Дело ведь не в деньгах. мы недавно делали кухню ( фотки забыла сделать,теперь только когда жильцы выедут), так вообще уложились в 10К, к тому же исполнение не самостоятельное. И тоже получилось очень неплохо, и нам еще модерном в архетектуру старого дома надо было вписаться.
И не в том, что не понимают, что хорошо, а что нет. Гарантирую,что большинство американцев от вашей кухни будут приходить в немедленный екстаз. Загадка, в общем.
А вы - молодцы. Браво.
Стараю кухня была сделана еще строителями, а те всегда лепят дешевку. Меня удивляет, что в Америке казалось бы должен быть выбор, но все, что стоит недорого везде одинаковое. Взять к примеру "поздравительный" топик наверху. Легко заметить, что у всех приветовцев купивших новые или не очень старые дома совершенно одинковые "6-панельные" внутренние двери, идентичные уродские перила, краники с пластмассовыми ручками в ванных. (Никого не хочу обидеть, у меня точно также). Пойдешь в магазин- точно- "6 панельная колониальная" дверь стоит $30, а более- менее приличная деревянная- $250.
Когда дело доходит до замены кухни, то в ХД вообще нет ничего кроме древнего рамного убожества. B Lowes продается линейка Venecia от Kraftmaid. Шикарная мебель, начинка похожа на IKEA, но намного больше вариантов, размеров, и типов дверей. Цена правда кусается.
Я бы хотел посмотреть Вашу кухню. Модерн пойдет и в старый дом, ведь этому стилю уже болье 100 лет. Интересна, как вам удалось справиться за 10к включая работу. У меня бы не вышло. Я пересчитал стоимость шкафов- получилось не 5к, как я писал раньше, а около 4х. Можно было бы взять дешевые дверки и легко уполовинить эту сумму, но вид был бы как при Брежневе. Ламинантый стол вместо гранита тоже бы серьезно изуродовал всю кухню. Учитывая количество работы, такая экономия не имеет смысла. На технике можно было бы среазать углы- плиту я купил слишком дорогую, side by side fridge тоже был бы дешевле. Но в 10к я бы врядли уложился, и это без работы.