Privetushka wrote:Было время, проживала на Кипре, ну что сказать, низкая преступность, прекрасный климат, засыпаешь с открытыми окнами, тишина, слышно, как муэдзин правоверных собирает на молитву ранним утром на вражеской стороне, но скукотища была боже ж ты мой...
всё тихо и спокойно...никто никуда не торопится...фрапе и бокал вина...мясо в мангале...
но в штаты я бы поехал бы всёравно...а больше никуда...
Да... Живем, живем - а зачем? Тайна веков. И разве постиг
кто-нибудь тонкую нитевидную сущность светил?
OhioState wrote:но в штаты я бы поехал бы всёравно...а больше никуда...
Вот именно! Но есть еще Израиль. Там тоже неплохо, если вы каким-то образом относитесь к хай-теку.
ну Израиль вообще сказка. интересно как ты считаешь Израиль лучше Канады? наверняка лучше. но до Америки видимо не дотягивает раз ты в Америку подался а не в Израиль
Вот именно! Но есть еще Израиль. Там тоже неплохо, если вы каким-то образом относитесь к хай-теку.
ну Израиль вообще сказка. интересно как ты считаешь Израиль лучше Канады? наверняка лучше. но до Америки видимо не дотягивает раз ты в Америку подался а не в Израиль
Правильно. Израиль лучше Канады, но немного хуже Америки, но незначительно.
тогда почему ты ехал в Канаду а не в Израиль?
Невозможно ехать из Израиля в Израиль.
Last edited by yugi on 10 Oct 2008 04:38, edited 1 time in total.
nclone wrote:Несогласные с внешней политикой в смысле? Которые по идейным соображениям предпочитают жить в колонии и присягать Королеве Маме?
В идейных не верю. Сорри.
вот интересное дело, в одной из прошлых контор, мне сразу двое коллег с довольно длинной историей работы в Северной Америке, в т.ч. Штатах, заявили что Штаты им не нравятся и жить они там не хотят, а Канада им самое то
оба - профессионалы
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77 wrote:это мы все лузеры и дураки что прозябаем в этой несчастной и скучной стране.
Зачем слюной брызгать, если есть объективная реальность, а именно уровень жизни и общественного комфорта. У Вас какая машина? А почем ее купили? Это видно тотчас, как границу переезжаешь с Канадой. Что есть, то есть. Тот самый "уровень жизни".
OhioState wrote:всё тихо и спокойно...никто никуда не торопится...фрапе и бокал вина...мясо в мангале....
А зачем куда-то торопиться? У меня сегодня не мангал - а бараньи ножки были со всяким. Вот прямо сейчас сижу около бассейна, потягиваю виски и знакомлюсь с пятничными (уже) новостями другого полушария... За бортом 24С, фанарики горят. Торопиться совсем никуда не нужно. Совсем.
Мне всегда было интересно "как именно" - и отчего люди, трепетно относящиеся к своему прошлому и происхождению эмигрируют не в страну исхода, а сквозь страну исхода?
За вопрос простой, и в то же время непростой - "отвечу" без проблем - если объясните как именно желаете ответ получить.