Пaук wrote:Lepricon wrote:McCain обещает меньше, чем Obama
Вообще-то это вполне естественно для кандидата от той же партии, что и действующий президент. В 2000-м году было то же самое, только партии местами поменяны. Вы, кстати, тогда кого поддерживали?
Я всегда поддерживал и буду поддерживать республиканцев, хотя и не полностью согласен с их политикой.
Дело в том, что политика это чистый бизнес и как в любом бизнесе должна быть определённая бизнес-этика. То есть если я вижу, что вы мне вешаете лапшу на уши, я должен хотеть сделать вид, что я вам верю, если мне это выгодно. Если же я вижу, что вы врёте только для того, чтобы обчистить мои карманы, я в лучшем случае выставлю вас за дверь.
У демократов же, бизнес этика отсутствует напрочь. Как можно поверить Обаме? Стоит ему открыть рот и заикающимся голосом с бегающим взглядом, начать говорить, сразу видно что он лжёт, причём сам прекрасно не верит в то что говорит и что он не будет делать всего того что обещает. Мой 17-летний сын, увидев его выступление сразу сказал, "папа, он же врёт, это же видно"...
Всё. Я постараюсь больше не дискутировать.