Пaук wrote:С каких это пор Украина принадлежит Калифорнии?
Не калифорнии, а "нам".
Пaук wrote:С каких это пор Украина принадлежит Калифорнии?
Пaук wrote:DEDOTMOPO3 wrote:ReactoR wrote:Cpt. Smollett wrote:VladDod wrote:Пaук wrote: про коррумпированность и бездарность украинских политиков. ..
(добавляет в формулу коэффициент: Украина = 0 ) ...
вы зачем Украину на ноль помножили?
лучше поделить, получится ∞ шоу
Делить не надо. Территория вся наша. .
С каких это пор Украина принадлежит Калифорнии?
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:С каких это пор Украина принадлежит Калифорнии?
Не калифорнии, а "нам".
Пaук wrote:Тахое больше не в Калифорнии?DEDOTMOPO3 wrote:Не калифорнии, а "нам". :шинк:Пaук wrote:С каких это пор Украина принадлежит Калифорнии?
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Тахое больше не в Калифорнии?DEDOTMOPO3 wrote:Не калифорнии, а "нам". :шинк:Пaук wrote:С каких это пор Украина принадлежит Калифорнии?
Не только. Оно есчё и в Неваде. Но "нас" гораздо больше не в Калифорниях.
Пaук wrote:Так что, Украину заберут в Лапландию? Вот так дааааа....
Пaук wrote:А, вы про Дедов Морозов? Тогда понятно, они действительно не в Калифорнии, климат не подходящий потому что.
Так что, Украину заберут в Лапландию? Вот так дааааа....
ROBUS wrote:Пaук wrote:Так что, Украину заберут в Лапландию? Вот так дааааа....
И что - в Лапландии сразу пропадет снег? :лол:
DEDOTMOPO3 wrote:Chimik wrote:Хе-хе, заголовок как всегда бронебойный! :лол:
У некоторых такая работа, или призвание обличать всйо русское. Что бы в России не произошло надо представить в отрицательном свете.
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный обьектив.
А потом в нормальном свете, представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой.
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:А, вы про Дедов Морозов? Тогда понятно, они действительно не в Калифорнии, климат не подходящий потому что.
Так что, Украину заберут в Лапландию? Вот так дааааа....
В Калифорнии климат очень разный, особенно в Тахо. И дедом морозов тут нет - одни санты шныряют ближе к кристмасу. Зато здесь есть DEDOTMOPO3 А Украину, я надеюсь, заберут не в Лапландию, а там, где ей давно место - в Россию.
Пaук wrote:А, ну так и пишите сразу, а то пишете "нам" при том, что в месте жительства у вас Тахо, на аватаре - актёр, а в нике Дед (От)Мороз. Вот я и думаю, то ли в Калифорнию заберут, то ли на киностудию, то ли вовсе в Лапландию.
Ни о каком объединении и речи быть не может. Только присоединение на правах областей с полным запретом на всё полупольское.Пaук wrote:В Россию - пока спасибо не надо. Вот как сменят медвепутов на что-то приличное - можно будет и поговорить предметно. Только не о вливании, конечно, а об объединении. А сейчас объединяться может только наше правительственное ворьё с вашим правительственным ворьём. Спасибо - не надо.
DEDOTMOPO3 wrote:Вы что теперь меня попрекать етим будете как [ZSM-5]?
Пaук wrote:Ни о каком объединении и речи быть не может. Только присоединение на правах областей с полным запретом на всё полупольское.
Где вы нашли у ZSM'a одиозность? Её там совершенно нет.Пaук wrote:Будете столь одиозно-патриотические речи толкать как ЗСМ-5 -- буду как ЗСМ-5. Пока не буду.
А что тут такого? Ето именно то, что должно произойти ИМХО, конечно.Даже после вот этого:и то не буду. Просто вежливо повторю "спасибо, не надо".Ни о каком объединении и речи быть не может. Только присоединение на правах областей с полным запретом на всё полупольское.
Ну так он вас забанил в одностороннем порядке, и делов то...Пaук wrote:Такое отношение как к ЗСМ-5 надо еще заслужить.
Пaук wrote:в обмен на туманные надежды о "не форсировании ПРО".
Удивительно верное и тонкое замечание. Пусть теперь ставят радары , которые дальше собственного забора не видят. Надо донести до Путина эту вашу верную мысль, а то он, несмышленыш, все еще волнуется.MAF wrote:Пaук wrote:в обмен на туманные надежды о "не форсировании ПРО".
Поставят на БД еще один полк Тополей, и пофиг че там мерканцы в европе понаставляют...
Сержант wrote:Удивительно верное и тонкое замечание. Пусть теперь ставят радары , которые дальше собственного забора не видят. Надо донести до Путина эту вашу верную мысль, а то он, несмышленыш, все еще волнуется.MAF wrote:Пaук wrote:в обмен на туманные надежды о "не форсировании ПРО".
Поставят на БД еще один полк Тополей, и пофиг че там мерканцы в европе понаставляют...
Вице-президент США Джо Байден, выступая на конференции по глобальной безопасности в Мюнхене, заявил, что администрация Барака Обамы приняла решение продолжить создание системы противоракетной обороны, сообщает Agence France-Presse.
Пaук wrote:в обмен на туманные надежды о "не форсировании ПРО".
Пaук wrote:Ну вот, как я и говорил.
http://lenta.ru/news/2009/02/07/pro/Вице-президент США Джо Байден, выступая на конференции по глобальной безопасности в Мюнхене, заявил, что администрация Барака Обамы приняла решение продолжить создание системы противоракетной обороны, сообщает Agence France-Presse.
Пaук wrote:Ну вот, как я и говорил.
http://lenta.ru/news/2009/02/07/pro/Вице-президент США Джо Байден, выступая на конференции по глобальной безопасности в Мюнхене, заявил, что администрация Барака Обамы приняла решение продолжить создание системы противоракетной обороны, сообщает Agence France-Presse.