Искандеры слили.

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Искандеры слили.

Post by Пaук »

в обмен на туманные надежды о "не форсировании ПРО".

http://gazeta.ru/politics/2009/01/28_a_2931627.shtml

Локальной гонки вооружений в Восточной Европе не будет. Россия демонстративно решила не отправлять ракетные комплексы «Искандер» в Калининградскую область. Это первый шаг Москвы к потеплению в отношениях с НАТО и США, которые не против пересмотреть идею развертывания ПРО в Европе.

Размещение оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области приостановлено. Источники агентства «Интерфакс» в Генштабе согласились в среду неофициально подтвердить эту информацию.

«Реализация этих планов приостановлена в связи с тем, что новая американская администрация не форсирует планы по развертыванию третьего позиционного района американской ПРО в Польше и Чехии», – заметили в военном ведомстве. Позже в Минобороны уточнили эту позицию:

«Возможное размещение «Искандеров» в Калининградской области является лишь проработкой Генерального штаба Вооруженных сил РФ, а не фактическим действием. Никаких практических мер по размещению «Искандеров» на западе страны Минобороны РФ не принимало», – заметил собеседник РИА «Новости».
adb
Уже с Приветом

Re: Искандеры слили.

Post by adb »

А чего их отправлять. Они ж дам давно уже есть.
Миру мир
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Хе-хе, заголовок как всегда бронебойный! Силища ума его придумавшего просто поражает любое воображение :lol:
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:
Реализация этих планов приостановлена

а ведь могут вознобновить. кстати, Польшу Обама слил с их эксклюзивнам договором, так ведь?

Могут, конечно. Но они ведь всегда это могли, Искандеры ведь не вчера появились, не так ли?

Про Польшу, честно говоря, не слышал. Последнее, что слышал от Обамы по теме это то, что надо бы разобраться, похоже эти установки не очень то и работают, тогда нафиг их вообще ставить. Но это было до того, как он стал президентом, сейчас ему вероятно растолкуют советники, что ПРО в Чехии и Польше ставятся вовсе не для того, чтоб они работали.

Заранее извиняюсь, если не смогу продолжить с вами диалог: в топик зашел Chimik, он столь мудр и дальновиден, и изъясняется по сути любого вопроса столь логично и грамотно, что я чувствую себя никчемным и подавленным в его присутствии.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Chimik wrote:Хе-хе, заголовок как всегда бронебойный! :лол:

:mrgreen:
У некоторых такая работа, или призвание обличать всйо русское. Что бы в России не произошло надо представить в отрицательном свете.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:ну так передислокацию такого оружия джельтмены не делают в качестве утренней разминки.

Согласен.

говорили что дали по тормозам. посмотрим что там ему растолкуют.

Поглядим. Я по-прежнему не верю, что он будет что-то радикально менять.

foe list религия не позволяет использовать? 8)

Типа того. Я принципиально против такой фичи на модерируемом форуме. Либо уже нафиг модерацию и пусть каждый будет себе модератором при помощи игнора, либо модератор отсеивает то, что он считает неконструктивом и тогда игнор-лист ни к чему.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Пaук wrote:...и изъясняется по сути любого вопроса столь логично и грамотно, что я чувствую себя никчемным и подавленным в его присутствии.

Вы даже представить себе не в состоянии, Паук, насколько мой коммент отвечает духу и букве Вашего заголовка. В смысле мой коммент на столько же близок к приведенной Вами цитате, насколько к ней близок Ваш заголовок. Одинаковые слова - не в счет. Впрочем почему-то у Вас почти всегда так получается, я даже знаю причину, но Вам не скажу :)

По поводу Искандеров, причина непонимания логики всё та же, что и выше. Искандеры - ассиметричный ответ на ПРО. Нет ПРО - нет Искандеров. Не сочтите меня провидцем, но если вдруг ПРО таки начнут лепить в Европе (например, если бжезящий советник вашего презика обретёт реальный голос), то я предсказываю, что и планы по Искандерам опять возвернутся. Так что Вы потом не возмущайтесь и не бейтесь в истерике про восточную угозу.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Пaук wrote:...и изъясняется по сути любого вопроса столь логично и грамотно, что я чувствую себя никчемным и подавленным в его присутствии.
Вы даже представить себе не в состоянии, Паук...
Что-то у Вас - никто не в состоянии... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:Что-то у Вас - никто не в состоянии... :pain1:

Почему никто? Только определенная категория, да и то попадались, которые и понимали. Вам шо, обидно? Ну не расстраивайтесь, может быть в следующей жизни, то есть уже явно скоро, судя по тому, что Вы пикировать начали еще задолго до моего рождения, и Вам повезет... :great:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:Что-то у Вас - никто не в состоянии... :pain1:

Почему никто? Только определенная категория, да и то попадались, которые и понимали. Вам шо, обидно? Ну не расстраивайтесь, может быть в следующей жизни, то есть уже явно скоро, судя по тому, что Вы пикировать начали еще задолго до моего рождения, и Вам повезет... :great:
Кроме личных нападок явите что?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:Кроме личных нападок явите что?

Вы кэгэбычно не заметили. В том же посте, начавшемся с констатации того, что Паук кое что не в состоянии представить...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Да у Батьки они будут тихо стоять...
под мостом :-p
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:просто замечу что Паука можно официально объявлять эталоном ведения дискуссии в Политике. берите пример :umnik1:
дисклаймер - IMHO

За комплимент спасибо. С вами тоже всегда приятно дискутировать несмотря на несовпадение мнений и политических пристрастий. Как и с многими другими. До ослабления модерации это и вовсе было справедливо в отношении большинства моих оппонентов.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Вы кэгэбычно не заметили. В том же посте, начавшемся с констатации того, что Паук кое что не в состоянии представить...
:lol:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Пaук wrote:
Flash-04 wrote:просто замечу что Паука можно официально объявлять эталоном ведения дискуссии в Политике. берите пример :umnik1:
дисклаймер - IMHO

За комплимент спасибо. С вами тоже всегда приятно дискутировать несмотря на несовпадение мнений и политических пристрастий. Как и с многими другими. До ослабления модерации это и вовсе было справедливо в отношении большинства моих оппонентов.

не, на эталон вы не тянете :mrgreen: слишком любите провокационные заголовки и не менее провокационные опросы ;)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Flash-04 wrote:это нормально, перец делает пресную пищу вкуснее 8)

Теперь Паук официально - главный перец :great:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:

Шо опять пикировка? Тогда не путайте смайл! :umnik1:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

DEDOTMOPO3 wrote:
Flash-04 wrote:это нормально, перец делает пресную пищу вкуснее 8)

Теперь Паук официально - главный перец :great:

Я бы сказал главный генератор неслучайных заголовков :lol:
Last edited by Chimik on 28 Jan 2009 18:39, edited 2 times in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Cpt. Smollett wrote:не, на эталон вы не тянете :mrgreen: слишком любите провокационные заголовки и не менее провокационные опросы ;)

Да, пожалуй, Flash-04, переборщил с комплиментом. Провоцирую иногда, бывает. Хотя по поводу этого заголовка не соглашусь: хотел бы провоцировать, написал бы "Россия слила в конфликте по ПРО". Вот это была бы чистая провокация. А то, что я написал - чистая констатация. Так же как если Обама откажется от размещения баз в Польше и Чехии, то можно будет констатировать, что ПРО в Восточной Европе слили.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Пaук wrote:А то, что я написал - чистая констатация.

Констатация того, что слили Искандеры?!?! Бугага!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:
Шо опять пикировка? Тогда не путайте смайл! :umnik1:
Дать следующее непонятное слово запомнить?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:
Пaук wrote:А то, что я написал - чистая констатация. Так же как если Обама откажется от размещения баз в Польше и Чехии, то можно будет констатировать, что ПРО в Восточной Европе слили.

не соглашусь. вот если ПРО построят в Польше/Чехии и скажем в течение года "Искандеры" не переведут, то первый напишу что "слили".

вот-вот. А пока это просто торг и поиск компромисов, но никак не "слив" :umnik1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:
Пaук wrote:А то, что я написал - чистая констатация. Так же как если Обама откажется от размещения баз в Польше и Чехии, то можно будет констатировать, что ПРО в Восточной Европе слили.

не соглашусь. вот если ПРО построят в Польше/Чехии и скажем в течение года "Искандеры" не переведут, то первый напишу что "слили".

По-моему изначальная российская позиция была "Ставим Искандеры", а не "Ставим Искандеры, если построят ПРО". Поправьте, если не так.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Паук, Осподи, ну чем вас ещё порадовать, да всё путены слили, просрали, что там ещё, ну список то продолжите... кризис там хуже не бывают, скоро умрут, во. Всё что путены делают, ведёт их к их логическому концу, потому что они путены и не хотят газ за дёшево продавать. :crazy:
под мостом :-p
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Пaук wrote:
Flash-04 wrote:

По-моему изначальная российская позиция была "Ставим Искандеры", а не "Ставим Искандеры, если построят ПРО". Поправьте, если не так.

вопрос: вы верите в официально декларированые цели ПРО в Польше?

Return to “Политика”