Yvsobol wrote: NB1,
Что опровергать? Информацию с личного сайта Васи Пупкина? Ты в своем уме?
Какие иски?
МО официально сделал сообщение, что весь екипаж - здоров. И хватит. Да и фотки, коих много ето доказывают.
Будут какие то нормальные заявления от членов екипажа, что недоедали или от свидетелй, от родителей, жен и т.д., тогда и будут опровергать.
В этом ты, пожалуй, прав. Хотя зная немало случаев странных судов и и осуждений последних 7 лет в России, я не стану по отсутствию заявлений родственников судить о том, что ничего не было. Я даже по суду за закрытыми дверями этого не стану судить
Yvsobol wrote: А сейчас, дело Латыниной - доказать, что такоe было и не ссылками на сайт Васи, которому одна бабушка с СФ напела (без имен и т.д.).
Ты не понимаешь в принципе момент - дело не в том, что ето было или не было. Дело в том, что Латынина, которая мнит себя Журналистом (именно так, с удостоверением и т.д., официальный Журналист) сваливает левую инфу. Понимаешь, одно дело если бы ето завление сделал ты или я, то..ето не имеет значения. Мы не журналисты и мы можем все что угодно говорить, но...ей такого пpава не дано. Поетому, она - лжец! Лживый журналист.
Если так судить, то я ни одного НЕ лживого журналиста в жизни не слышал. Особенно из официальной российской обоймы. И представителей власти к ним же можно отнести. Пользуются, понимаешь, какими то докладами, заявлениями. Нет, чтоб на место выехать, провести расследование длинной в год! С каждым человечком повстречаться, в доверие к нему втереться, чтоб душу распахнул..., а потом, на всякий случай, еще и на детекторе лжи его проверить...
Ладно, чего спорить. Я, как и раньше, так и сейчас, не уверен ни в справедливости этой новости, ни в ее ложности. На ложность, конечно больше смахивает.
Однако тот же Покровский больше пишет о техническом состоянии, да об организации снабжения. И знаешь, учитывая даже официальные новости (а есть ведь и общение с друзьями, и собственный опыт), тех состояние ВС действительно отвратительно, а армейская логистика как была, так и осталась ниже плинтуса. А учитывая низкий моральный дух в войсках (тут даже не пытайся переубеждать!), охотно верится, что корабль за все плавание ни разу в порты не заходил во избежание побегов. В это, понимаешь, верится даже если бы Покровский об этом не писал.
С цингой..., я говорил, лоханулся он. Не верится, даже если правда. Не стоило об этом писать, не подкрепившись свидетельскими показаниями.
Yvsobol wrote:По поводу Газеты.вру - ты в каком мире вобще живешь? В мире инернета, блогов, иллюзий что ли?
Какие иски? Какие линки? Все споры ведутся как правило тет-а-тет и заканчиваются до..подачи в Суд. Т.к. ето практически недоказуемо. Достаточно изменить два три слова во фразе и плaгиат уже недоказуем.
1. При чем тут тогда лоеры?
2. Вопросы о плагиате - это вообще другие вопросы. Их даже упоминать не стоило!