Удвоению ВВП посвящается

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Re: Удвоению ВВП посвящается

Post by Ленка-Пенка »

Айсберг wrote:Типа, всё в ажуре, Обама рулит, бабло напечатают :mrgreen:

Да ничего не в ажуре. Ждали обещаного Айсбергом потока зелёной резаной бумаги из России в Америку. Не дождались. Говорят самим как оказалось надо. :uhi:
Приходится допечатывать. :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Айсберг wrote:
mr. Hide wrote:
Айсберг wrote:Да ничего... народ реалистично смотрит на своё ближайшее будущее... тренируется в тирах и закупает патроны :)

Ну, и скоро такое будущее здесь насутпит? Со стрельбой на улицах которое?

Ну вот, опять.... :pain1:
Ну почему все вечно так торопятся? То Кирдык им подавай, то стрельбу на улицах....
Ждите! И всё придёт к вам... :)

Вот видите, ждать пришлось недолго...
В американском штате Джорджия в результате стрельбы в театре самодеятельности погибли 3 человека. Как сообщили представители полиции, они разыскивают профессора местного университета, которого подозревают в стрельбе.

По их словам, 57-летний Джордж Зинхан преподает маркетинг в университете в г.Афины, передает Associated Press. Сотрудники правопорядка также отметили, что у подозреваемого, "вероятно, множество патронов".

Уже профессора с катушек съезжают...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Айсберг wrote:Уже профессора с катушек съезжают...

Айсберг, этот вопрос вам наверное ни раз задавался. Вы в курсе, что в России убивают гораздо больше (на 100 тыс. чел.) чем в США? И какие выводы вы сделаете из этого?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Айсберг wrote:
В американском штате Джорджия в результате стрельбы в театре самодеятельности погибли 3 человека. Как сообщили представители полиции, они разыскивают профессора местного университета, которого подозревают в стрельбе.

По их словам, 57-летний Джордж Зинхан преподает маркетинг в университете в г.Афины, передает Associated Press. Сотрудники правопорядка также отметили, что у подозреваемого, "вероятно, множество патронов".

Чикатило был школьным учителем - это означало что в СССР учителя съезжали с катушек?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ленка-Пенка wrote:Чикатило был школьным учителем - это означало что в СССР учителя съезжали с катушек?

Как говорил Нильс Бор: истины бывают ясные и глубокие (это еще и в каком-то довлатовском рассказе отражено). Ясной истине противостоит ложь, а глубокой истине противостоит не менее глубокая истина.
Вам, Ленка-Пенка, угодно развлекаться с картонными истинами, о которых тот же Бор, отчего-то, не оставил никакого упоминания.
Да, я отдаю себе отчет, что мой панегирик никак напрямую не связан с Вашим предыдущим постом. Я просто помню общий настрой Ваших постов в этом форуме.

Ленка-Пенка - а вот на такой вопрос Вас не затруднит наструячить ответ (я решил покончить с Приветом, потому и сознательно нарываюсь): а вот существование почтовых невест, "заработавшие" промежностью (о, только не надо тут щебетать о любви!) право жить в привлекательной в бытовом плане стране - означает ли, что все русские (советские) женщины - бляди?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ленка-Пенка wrote:
Айсберг wrote:

Чикатило был школьным учителем - это означало что в СССР учителя съезжали с катушек?

Пример неудачный. По моим школьным наблюдениям учителя становятся полными психами после 5-10 лет работы в школе.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

DonTolik wrote:
Айсберг wrote:Уже профессора с катушек съезжают...

Айсберг, этот вопрос вам наверное ни раз задавался. Вы в курсе, что в России убивают гораздо больше (на 100 тыс. чел.) чем в США? И какие выводы вы сделаете из этого?

Этот вопрос он отметет как провокационный и проигнорирует.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Glitch wrote:а вот существование почтовых невест, "заработавшие" промежностью (о, только не надо тут щебетать о любви!) право жить в привлекательной в бытовом плане стране - означает ли, что все русские (советские) женщины - бляди?

Эксклюзивно под Ваш вопрос -
Это означает что русские мужики импотенты
Причем это не в сексуальном смысле, а в политическом.

П.С. Я не считаю почтовых невест, теми кто Вы сказали... поэтому как смогла так и ответила.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Glitch wrote:
Ленка-Пенка wrote:Чикатило был школьным учителем - это означало что в СССР учителя съезжали с катушек?

Как говорил Нильс Бор: истины бывают ясные и глубокие (это еще и в каком-то довлатовском рассказе отражено). Ясной истине противостоит ложь, а глубокой истине противостоит не менее глубокая истина.
Вам, Ленка-Пенка, угодно развлекаться с картонными истинами, о которых тот же Бор, отчего-то, не оставил никакого упоминания.
Да, я отдаю себе отчет, что мой панегирик никак напрямую не связан с Вашим предыдущим постом. Я просто помню общий настрой Ваших постов в этом форуме.

Ленка-Пенка - а вот на такой вопрос Вас не затруднит наструячить ответ (я решил покончить с Приветом, потому и сознательно нарываюсь): а вот существование почтовых невест, "заработавшие" промежностью (о, только не надо тут щебетать о любви!) право жить в привлекательной в бытовом плане стране - означает ли, что все русские (советские) женщины - бляди?

Нет, мы Вас так просто не отпустим, не дождётесь!
DonTolik

Post by DonTolik »

Ленка-Пенка wrote:
Glitch wrote:а вот существование почтовых невест, "заработавшие" промежностью (о, только не надо тут щебетать о любви!) право жить в привлекательной в бытовом плане стране - означает ли, что все русские (советские) женщины - бляди?

А подробней не расскроете тему? А то обидно знаете ли как-то...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Да не в политическом смысле (первый раз о любви в этом смысле слышу), а скорее в финансовом таки... Те, которые в России преобладают, олигархов по пальцам считать, имеют только простые природные смыслы... :-) // Сейчас придёт Фрукт и расскажет, что состоятельных мужчин, которые могли поглотить всю агрессивную среду всех почтовых невест, целая куча, вон, на фото на проспекте в Жыпе сидит.
под мостом :-p
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

DonTolik wrote:

За кого обидно...за русских импотентых политиков?
А за почтовых невест значит не обидно???

Вам обида за последних вроде ближе должна быть, чем за первых(судя по вашему Location)
DonTolik

Post by DonTolik »

Ленка-Пенка wrote:
DonTolik wrote:

Цитирую еще раз ваш пост

Покажите мне пожалуйста, где вы здесь написали про политиков?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

deve wrote:В 87 же цены на нефть наоборот пошли вверх
Image

На вашеже картинки хорошо видно проседание нефти в 85-86 что и дало чуть отложенное падение Dow в 87. Вполне обычный временной лаг, вначале нефтянка лишилась прибылей, а эффект от того далее расползся по всей экономике.

deve wrote:Что-то с вами не то laysoft.
Деньги из резервного фонда сейчас используются в основном на покрытие дефицита бюджета, который на 80% наполняется нефте-газовых налогов. Т.е. менно бегство спекулянтов из коммдов обусловливает кризис в России.

Во-первых, бюджет наполняется не на 80% из нефтегазовых налогов, это скорее доля газа и нефти во внешней торговле. Во-вторых, кризис в России не из-за дефицита бюджета, а именно из-за того что встали отрасли занимающиеся переработкой, где занята большая часть населения и которые дают большую часть бюджета. А бюджет с покрытием дефицита из резервного фонда как раз и будет тратиться на создание спроса для этих отраслей. Если из бюджета убрать антикризисные меры и часть инвестиционных проектов, то он снова станет с профицитом, только вот зачем это нужно?

Ну и чтобы вам было не скучно, предлагаю, в продолжение темы, новый выпуск "Эксперта"
с главной темой "Спаду конец"
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/16/
и в частности
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/16/dno_dostignuto/
"Дно достигнуто"
Мартовская статистика показала, что спад в российской промышленности закончился. С этим мнением на прошлой неделе согласилось большинство аналитиков и экономистов. Однако возникает вопрос: что дальше? Одни ждут второй волны спада. Другие предполагают, что все обойдется. Мы относимся ко вторым.

За восемь месяцев промышленное производство в России сократилось примерно на 22% от пика, достигнутого прошлым летом. Однако это резкое падение было довольно сегментированным. Сегодня, как показывает анализ, многие из этих сегментов довольно быстро восстанавливаются. При этом спад пока не успел существенно затронуть другие сферы экономики. Так, несмотря на существенный рост безработицы, всего на 7% сократились реальные доходы населения, всего на 11% — объемы розничной торговли и не дотянуло до 20% сокращение инвестиций. Такие соотношения не характерны для затяжных рецессий. Скорее они характерны для краткосрочных, но энергичных спадов.

На прошлой неделе появились данные о прибыльности российских компаний за февраль. Они фиксируют, что в целом промышленность вышла из области убыточности и стала прибыльной. Негатив этой статистики в том, что абсолютную прибыльность показали предприятия сырьевого сектора, тогда как обрабатывающая промышленность оказалась убыточной. Это говорит о более сложном положении в текущем кризисе сектора высокой переработки, что, конечно, не способствует диверсификации хозяйства. Положительный же момент этой статистики в том, что доля прибыльных предприятий в этом году не намного меньше, чем в прошлом, что, как и многие другие показатели, подтверждает довольно сегментированный и краткосрочный по времени характер кризиса.

Однако важнейший фактор оптимизма лежит вне плоскости цифр. Информационное поле — число заявляемых проектов, довольно активный поиск новых зон инвестиций, заметная экспансия иностранцев на наш рынок — никак не похоже на состояние депрессии. Люди думают, планируют, ищут варианты — уже в ближайшие месяцы это может перерасти в оживление.

Главный риск лежит, как всегда, в сфере денежного рынка. Рынок страдает, или, вернее, чувствует себя страдающим от недостатка ликвидности. Однако есть основания предполагать, что это ограничение в ближайшие месяцы будет быстро сниматься.

Факт первый: произошедшая уже в марте стабилизация реальной денежной массы. Безо всяких специальных воздействий властей и всего лишь через полтора месяца после окончания плановой девальвации снижение ликвидности прекратилось. Это свидетельствует о высокой чувствительности денежного рынка к стабилизации ситуации.

Факт второй: снижение ставки рефинансирования. Сегодня это всего полпроцента, однако рынок воспринял это как сигнал того, что денежные власти ожидают макроэкономической стабильности. Многие говорят, что если Центральный банк пойдет еще на один-два таких шага, то это приведет к реальному снижению процентных ставок на кредитном рынке. Можно ли ожидать, что ЦБ сделает это? На наш взгляд, можно. Центробанк, в отличие от Минфина, весьма умеренно оценивает риски осеннего банковского кризиса, и, кроме того, в период проведения девальвации он продемонстрировал очень четкое понимание настроений и возможностей игроков. Помимо снижения ставок рефинансирования, возможно, было бы полезно опять расширить практику аукционов ЦБ, теперь более дешевых и, желательно, более длинных. Было бы также полезным какое-нибудь решительное действие вроде выпуска облигационного займа под государственный проект — например, транспортный. Это добавило бы уверенности участникам рынка.

Вообще это довольно новое для нас явление. При всей критике правительства и ЦБ, пожалуй, в этот кризис игроки впервые смотрят на экономические власти как на индикаторы уверенности или неуверенности в будущем. Это означает, что у государства появляются возможности управлять процессом по касательной, направляя его без непосредственного вмешательства.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

DonTolik wrote:
Ленка-Пенка wrote:
DonTolik wrote:

Цитирую еще раз ваш пост

Покажите мне пожалуйста, где вы здесь написали про политиков?

Не хочу.
DonTolik

Post by DonTolik »

Ленка-Пенка wrote:Не хочу.

Понятное дело.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

mr. Hide wrote:Да не в политическом смысле (первый раз о любви в этом смысле слышу), а скорее в финансовом таки... Те, которые в России преобладают, олигархов по пальцам считать, имеют только простые природные смыслы... :-) // Сейчас придёт Фрукт и расскажет, что состоятельных мужчин, которые могли поглотить всю агрессивную среду всех почтовых невест, целая куча, вон, на фото на проспекте в Жыпе сидит.

В почтовые невесты русские женщины подаются не из-за того что олигархов на всех не хватает, а за то что им политики достойных условий для жизни не создали...в виду остуствия у последних потенции. Политической.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

DonTolik wrote:

Понятное дело.

Да я вообще не понимаю к чему Вы влезли. У Вас что..солидарность со всеми русскими мужиками?
Вопрос был не от Вас и не Вам был ответ. Читайте внимательней.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ленка-Пенка wrote:
DonTolik wrote:

Понятное дело.

Да я вообще не понимаю к чему Вы влезли. У Вас что..солидарность со всеми русскими мужиками?

Форум штука публичная. Так что не надо указывать кому-куда влезать. И наверное не надо свой опыт с мужиками-импотентами на целую нацию распространять.
DonTolik

Post by DonTolik »

Ленка-Пенка wrote:Да я вообще не понимаю к чему Вы влезли. У Вас что..солидарность со всеми русскими мужиками?

deve вам уже ответил, но на всякий случай повторю - если вы оставляете сообщение на публичном форуме, будьте готовы, что его могу прокомментировать. Особенно если это сообщение затрагивает достаточно значительную часть населения какой-либо страны.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

deve wrote:Форум штука публичная. Так что не надо указывать кому-куда влезать.

Экслюзивно по ваш вопрос цитирую себя -

Поясняю - ответ предназначался одному человеку.
Хотите принять участие в обсуждении - начинайте тогда с раскрытия тему почтовых невест. Вы их тоже считаете теми кем считает Глитч. ??

Вот тогда будет предметный разговор..раз уж влезли.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

laysoft wrote:
deve wrote:В 87 же цены на нефть наоборот пошли вверх

На вашеже картинки хорошо видно проседание нефти в 85-86 что и дало чуть отложенное падение Dow в 87. Вполне обычный временной лаг, вначале нефтянка лишилась прибылей, а эффект от того далее расползся по всей экономике.

Мне даже не хочется на это отвечать. Завязывайте за уши притягивать урунду всякую. Но я все таки напишу:
1) Падение началось в 81м.
2) Медицинский факт, что дало он только положительный эффект что для экономики США, что Европы, что Японии
3) Спад в Доу был вызвал уменьшением money supply главой ФРС Волкером, который успешно этим поборол инфляцию, но который за это же (за то что замедлил экон. рост и подсдул Доу) был отправлен в отставку Реганганом, который привел Гринспена, который стоял у истоков всего месса, который мы имеем имели/сейчас

laysoft wrote:
deve wrote:Что-то с вами не то laysoft.
Деньги из резервного фонда сейчас используются в основном на покрытие дефицита бюджета, который на 80% наполняется нефте-газовых налогов. Т.е. менно бегство спекулянтов из коммдов обусловливает кризис в России.

Во-первых, бюджет наполняется не на 80% из нефтегазовых налогов, это скорее доля газа и нефти во внешней торговле.

Да ты прав. 80% это доля углеводоров в экспорте. А в доходах бюджета это 40%.
http://www.promved.ru/next/article/?id=1198

Про конкретное число на сколько фед.бюджет пострадал от снижения цен на углеводороды я завтра найду.
Last edited by deve on 27 Apr 2009 04:26, edited 2 times in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

DonTolik wrote:
Ленка-Пенка wrote:Да я вообще не понимаю к чему Вы влезли. У Вас что..солидарность со всеми русскими мужиками?

deve вам уже ответил, но на всякий случай повторю - если вы оставляете сообщение на публичном форуме, будьте готовы, что его могу прокомментировать. Особенно если это сообщение затрагивает достаточно значительную часть населения какой-либо страны.

Прокомментировать можете. И я уже ответила .. как могла.
В почтовые невесты русские женщины подаются не из-за того что олигархов на всех не хватает, а за то что им политики достойных условий для жизни не создали...в виду остуствия у последних потенции. Политической.

Хотите теперь почтовых невест прокомментировать...тоже затрагивает большую часть страны..

Давайте раскроем и с Вами тему.

Вы с Глитчем согласны?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Айсберг wrote:]

И менты. Shit happens ...

http://news.mail.ru/incident/2544396

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Девять человек получили ранения, трое из них скончались в результате стрельбы, которую начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил в ночь на понедельник в магазине на юге Москвы, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Возвращаясь к теме:
[url]
http://lenta.ru/news/2009/04/27/putin/[/url]

Российский премьер Владимир Путин поставил перед правительством задачу снизить дефицит бюджета до трех процентов ВВП в 2011 году, сообщает "Интерфакс" в понедельник, 27 апреля

Return to “Политика”