Flash-04 wrote:Jeep, приходите в след. раз подготовившись лучше. Пока - неуд.
я вам по конкретике возразил
Да хоть по цене за четвертинку чёрного в 1972 году - точно так же не имеет никакого отношения к предмету моего начального поста.
Flash-04 wrote:Jeep, приходите в след. раз подготовившись лучше. Пока - неуд.
я вам по конкретике возразил
Jeep wrote:Да хоть по цене за четвертинку чёрного в 1972 году - точно так же не имеет никакого отношения к предмету моего начального поста.
Flash-04 wrote:и какой же предмет вашего начального поста был?
sergeika wrote:Ну, массовых захоронений, о которых так долго говорили большевики, так и не было обнаружено.
Jeep wrote:Врать нехорошо.
Flash-04 wrote:я так понял что не обнаружили в указанных размерах - 400,000 что несколько подрывает доверие к словам.
я уже молчу что в причины вторжения эти захоронения не входили,
Jeep wrote:То есть наличие массовых захоронений Вы признали? Хорошо.
И то, что Пиллигрим - врёт, как сивый мерин, сомнений тоже не вызывает? Естественно.
Теперь перейдём к цифрам. По-Вашему, если жертв откопали не 300-400 тысяч, а "всего" 5 тысяч(на 2004 год!), то и говорить-то не о чем?
И совершенно верно делаете. Известное дело - чтоб глупость не сморозить,- лучше промолчать.
13-й wrote:Как вы думаете, кого в ближайшем будущем будут в Ираке больше ненавидеть, Саддама или США?
На кого все жертвы спишут? Что будут писать в учебниках истории и преподавать детям?
koan wrote:Ирак - это неоднородное образование. Курды, например, вообще не ненавидят американцев, они их чуть ли не боготворят. А Саддам для них хуже дьявола.
13-й wrote:Как вы думаете, кого в ближайшем будущем будут в Ираке больше ненавидеть, Саддама или США?
Flash-04 wrote:гы, а про цель своего поста так и не ответили
Flash-04 wrote:а теперь, внимание - вопрос: были ли эти массовые захоронения (5,000 человек) причиной для военной оккупации Ирака? Или таки нет?
Jeep wrote:Flash-04 wrote:а теперь, внимание - вопрос: были ли эти массовые захоронения (5,000 человек) причиной для военной оккупации Ирака? Или таки нет?
Во-первых: нет. Причиной начала военных действий послужило неоднократное нарушение Саддамкой резолюций ООН. Допрыгался. Потому и воевать Саддамку пошли не Штаты в одиночку, а 36(тридцать шесть) государств.
Во-вторых: не 5000, а, как оказалось, около 200 000.
У Вас есть ещё вопросы, сравнимые по невежеству с вышеприведённым?
oshibka_residenta wrote:Нет, не потому что нарушал резолюции, а потому что Colin Powell потряс пробирочкой в совете безопасности ООН.
Jeep wrote:oshibka_residenta wrote:Нет, не потому что нарушал резолюции, а потому что Colin Powell потряс пробирочкой в совете безопасности ООН.
Разработки химического и бакт. оружия, в существование которых верил не только Пауэл, но и многие другие, НЕ является, по-Вашему, нарушением резолюций ООН?
DonTolik wrote:Jeep wrote:oshibka_residenta wrote:Нет, не потому что нарушал резолюции, а потому что Colin Powell потряс пробирочкой в совете безопасности ООН.
Разработки химического и бакт. оружия, в существование которых верил не только Пауэл, но и многие другие, НЕ является, по-Вашему, нарушением резолюций ООН?
Т.е. нарушением резолюций ООН являлась несуществующая разработка хим. и бакт. оружия?
Jeep wrote:Во-первых: нет. Причиной начала военных действий послужило неоднократное нарушение Саддамкой резолюций ООН. Допрыгался. Потому и воевать Саддамку пошли не Штаты в одиночку, а 36(тридцать шесть) государств.
among the 46 countries in the “Coalition of the Willing” against Iraq, was Palau (mainly known for their great scuba diving, coconuts, and tapioca), Costa Rica, Iceland, the Marshall Islands, Micronesia, and the Solomon Islands, all of which have no military whatsoever. This Washington Post article gives a pretty hilarious account of just how elite “the willing” were. Will Ferrell even went on a rant about Morocco agreeing to send 2,000 land-mine-detonating monkeys, to which I thought “no F-ing way this is real.” I was wrong. Evidently, back in 2003, United Press International reported that a newspaper in Rabat, Morocco claimed that Morocco offered to send 2,000 monkeys from the Atlas Mountains, “trained” in detonating land mines, to Iraq.
Jeep wrote:serge66 wrote:Вы это Блэру скажите.Downing Street has admitted to The Observer that repeated claims by Tony Blair that '400,000 bodies had been found in Iraqi mass graves' is untrue, and only about 5,000 corpses have so far been uncovered.
http://www.guardian.co.uk/politics/2004 ... iraq.iraq1
Я так понял, что по моей ссылке Вы сходить побрезгали? Там и карты и фотографии...
Jeep wrote:Хрен ли мне Ваш Блер?
AKBApuyc wrote:И еше. Разве это не ООН просила не торопиться с бомбежками ?
И это очень хорошо, что извинился, ИМХО.serge66 wrote:...Сам Блэр уже давно за это вранье извинился, а этот документ висит себе на usaid.com, что вызывает законные сомнения в его достоверности вообще...
serge66 wrote:ам Блэр уже давно за это вранье извинился, а этот документ висит себе на usaid.com, что вызывает законные сомнения в его достоверности вообще.
klsk548 wrote:И это очень хорошо, что извинился, ИМХО.serge66 wrote:...Сам Блэр уже давно за это вранье извинился, а этот документ висит себе на usaid.com, что вызывает законные сомнения в его достоверности вообще...
Вот интересно, кто-нибудь за "2000 погибших в Южной Осетии" посчитает нужным извиниться? Надеюсь, что это когда-нибудь случится.