Патриотам посвящается.

Мнения, новости, комментарии
serge66
Уже с Приветом

Re: Патриотам посвящается.

Post by serge66 »

Leo_XL wrote:Спасибо за ссылку, NB1. С интересом прочитал работу страшеклассниц.
История этой деревни типична для российской глубинки. Мне этот рассказ
напомнил деревню моей бабушки: тот же бардак социализма и развал перестроечный. :(

A что разваливалось в перестройку - бардак? Вот и у девушек та же эмоциональная нестыковочка.
На самом деле, девушки на мой взгляд - просто еще один проект "маша". Начинают с "демократов", чтобы потом подороже продаться единороссам. Были две московские Маши - Гайдар и Сергеева - обе начинали "демократками" - а нынче вполне себе лояльны режиму - а теперь вот курлакские Даши. Масштаб поменьше - суть та же - если получится, конечно.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

serge66 wrote: На самом деле, девушки на мой взгляд - просто еще один проект "маша".
У Вас недостаточно информации для столь однобоких выводов.
Реферат сделан достойно.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

NB1 wrote:
serge66 wrote: На самом деле, девушки на мой взгляд - просто еще один проект "маша".
У Вас недостаточно информации для столь однобоких выводов.
Реферат сделан достойно.

Я сказал - на мой взгляд. Информации дла содержательных выводов на основании одного реферата с polit.ru нет ни у меня, ни у Вас.
Достойно чего сделан реферат не разьясните? Политически (с позиций polit.ru) он выдержан, а вот фактов там маловато - одни эмоции. Факты же, ну очень, притянуты за уши для подтверждения политически заданой, но абсолютно неверной аналогии.
Что я и отметил: школу, которую закрыли при Путине построили при СССР, как и все остальное, находящееся сейчас по наблюдению девушек в руинах.
Если аналогия - все разваливалось при СССР и все разваливается сейчас была бы верна необходимо было бы предположить, что построено это "все" было при царе батюшке. Но это было бы уже слишком даже для совсем упертых монархистов.

Return to “Политика”