покупка CELL в России или в Торонто?
-
- Уже с Приветом
Re: покупка CELL в России или в Торонто?
Fido сейчас рекламирует 2000 минут за $40/month
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну $40/month на практике-то все 70Flash-04 wrote:Fido сейчас рекламирует 2000 минут за $40/month
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Народ, объясните. Вот есть у меня телефон от Роджерса. Когда-то заплатил за него $99 при условии подписки на 3-летний план. 3 года истекли, а я продолжаю платить ту же сумму и никто (Роджерс) мне ничего не напоминает и одергивает. Вопрос: могу ли я идти и требовать более низких расценок? Помню, у них были какие-то month-to-month, но не помню, дешевле ли это.
Кстати, если дешевле не получится, то смысла покупать что-то в Росии и везти сюда нет.
Кстати, если дешевле не получится, то смысла покупать что-то в Росии и везти сюда нет.
-
- Уже с Приветом
У Вас теперь нет никаких обязательств перед Роджерсом. Вы можете подписываться на любой план другой план или вовсе отказаться от РоджерсаCalderone wrote:Народ, объясните. Вот есть у меня телефон от Роджерса. Когда-то заплатил за него $99 при условии подписки на 3-летний план. 3 года истекли, а я продолжаю платить ту же сумму и никто (Роджерс) мне ничего не напоминает и одергивает. Вопрос: могу ли я идти и требовать более низких расценок?.
-
- Уже с Приветом
flach73 wrote:ура .я приобрел его, http://www.sotmarket.ru/product/nokia_6700_classic.htmlи кто бы, что не говорил,так приятно пользовать удобную вещь (это не реклама,просто положительные эмоции)теперь осталось разообраться со всеми тонкостями тарифных планов на моей новой родине в Торонто
Позиционирование:Имиджевый
Такая прямо волна ностальгии нахлынула! Имиджевый сотовый телефон!
-
- Новичок
Шарик wrote:flach73 wrote:ура .я приобрел его, http://www.sotmarket.ru/product/nokia_6700_classic.htmlи кто бы, что не говорил,так приятно пользовать удобную вещь (это не реклама,просто положительные эмоции)теперь осталось разообраться со всеми тонкостями тарифных планов на моей новой родине в Торонто
Позиционирование:Имиджевый
Такая прямо волна ностальгии нахлынула! Имиджевый сотовый телефон!
ага,в России телефон и машина все еще является признаком крутизны для некоторых личностей
Last edited by flach73 on 28 Aug 2009 06:30, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Flash-04 wrote:Fido сейчас рекламирует 2000 минут за $40/month
спасибо за подсказку,меня все больше и больше тянет в сторону Файдо
-
Здесь помесячные тарифы (как у Файдо) вроде обойдутся несколько дороже за те же функции, чем по контракту со сроком.
А на контрактные тарифы тот же Роджерс требует commitment - то есть подключение минимум на год, а по некоторым планам на 3 года. И им пофик, что телефон у вас свой.
Так что имхо все же дешевле здесь взять "бесплатный" или со скидкой телефон.
И войс мейл на моей нокии-7900 почему-то не захотел у роджерса работать
А на контрактные тарифы тот же Роджерс требует commitment - то есть подключение минимум на год, а по некоторым планам на 3 года. И им пофик, что телефон у вас свой.
-
- Новичок
personne wrote:Здесь помесячные тарифы (как у Файдо) вроде обойдутся несколько дороже за те же функции, чем по контракту со сроком.
бесплатный телефон лишним в семье не будет
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Ну $40/month на практике-то все 70Flash-04 wrote:Fido сейчас рекламирует 2000 минут за $40/month
не факт, там вроде бы без system access fee (как и все(?) новые тарифы Fido)
ну и налог ессно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Народ, объясните. Вот есть у меня телефон от Роджерса. Когда-то заплатил за него $99 при условии подписки на 3-летний план. 3 года истекли, а я продолжаю платить ту же сумму и никто (Роджерс) мне ничего не напоминает и одергивает. Вопрос: могу ли я идти и требовать более низких расценок? Помню, у них были какие-то month-to-month, но не помню, дешевле ли это.
Если контракт истёк, то у вас просто по-месячный план, который можно поменять или вообще расторгнуть в любое время без штрафа. Посмотрите что у них есть, позвоните и поменяйте. Самый дешёвый по моему у них сейчас $25.
Скидку можно выторговать только если у вас есть интернет-кабель-телефон от них.
Можете также позвонить или сходить в любой киоск торгующий ихними телефонами и спросить есть ли у вас кредит от Роджерса (они проверят по компьютеру), может вам удастся бесплатно или за символические $20 получить от них более новый телефон.
Дима
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote: Вопрос: могу ли я идти и требовать более низких расценок? Помню, у них были какие-то month-to-month, но не помню, дешевле ли это.
Находите план получше у кого-то из соседних провайдеров (у кого там promotion какой), звоните в роджерс и говорите - а Fido/Telus/Bell/... мне предлагают то-то и то-то, "злые вы стали, уйду я от вас". Что роджерс может сделать по этому поводу?
В зависимости от сказанного, настроения девочки на телефоне и погоды на марсе, получите большую или маленькую скидку, или новый телефон, или еще чего-нибудь. Если не понравится - пойдете к Fido/Telus/Bell, номер сохранится.
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Calderone wrote: Вопрос: могу ли я идти и требовать более низких расценок? Помню, у них были какие-то month-to-month, но не помню, дешевле ли это.
Находите план получше у кого-то из соседних провайдеров (у кого там promotion какой), звоните в роджерс и говорите - а Fido/Telus/Bell/... мне предлагают то-то и то-то, "злые вы стали, уйду я от вас". Что роджерс может сделать по этому поводу?
В зависимости от сказанного, настроения девочки на телефоне и погоды на марсе, получите большую или маленькую скидку, или новый телефон, или еще чего-нибудь. Если не понравится - пойдете к Fido/Telus/Bell, номер сохранится.
+1
Дима
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы, я бы хотел повернуть немного по-другому. Сейчас темпы прогресса и война платформ в телефонном мире такие, как редко бывает. Я не хочу брать что-то крутое сейчас, подсесть на 3-летний контракт, а через полгода локти кусать, потому что появится такое, что и не снилось. Без контракта оно все стоит по 400-600 баксов, пусть устаканится. Поэтому хочу пересидеть нынешнее бурное время со своим теперешним телнфоном.
Вот и приходит мысль к одной и той же точке, а нельзя ли за совершено тот же план (который опять же с большим количеством минут) просто платить меньше, раз я со своим commitment полностью расчитался? У меня с Роджерсом и так bundle, т.е. 10% скидка, больше не вытрясти. А перейду в FIDO (который третья рука Рождерса), bundle распадется, пропадет скидка за кабель и интернет. Обложили как волка...
Вот и приходит мысль к одной и той же точке, а нельзя ли за совершено тот же план (который опять же с большим количеством минут) просто платить меньше, раз я со своим commitment полностью расчитался? У меня с Роджерсом и так bundle, т.е. 10% скидка, больше не вытрясти. А перейду в FIDO (который третья рука Рождерса), bundle распадется, пропадет скидка за кабель и интернет. Обложили как волка...
-
- Новичок
Calderone wrote:Спасибо всем за ответы, я бы хотел повернуть немного по-другому. Сейчас темпы прогресса и война платформ в телефонном мире такие, как редко бывает. Я не хочу брать что-то крутое сейчас, подсесть на 3-летний контракт, а через полгода локти кусать, потому что появится такое, что и не снилось. Без контракта оно все стоит по 400-600 баксов, пусть устаканится. Поэтому хочу пересидеть нынешнее бурное время со своим теперешним телнфоном.
не думал что столько сложностей может быть в выборе провайдера,...качество связи...сервис..все нужно пробовать самому......был бы тестовый период,скажем месяц, где кастомер тестит связь,расходы,сервис...а потом можно и контракт подписывать..
-
- Уже с Приветом
Обычно есть такой период, но не месяц, а неделя-две, в течение которого можно всё вернуть взад (почти) без потери денегflach73 wrote:.был бы тестовый период,скажем месяц, где кастомер тестит связь,расходы,сервис...а потом можно и контракт подписывать..
-
- Новичок
kyk wrote:Обычно есть такой период, но не месяц, а неделя-две, в течение которого можно всё вернуть взад (почти) без потери денегflach73 wrote:.был бы тестовый период,скажем месяц, где кастомер тестит связь,расходы,сервис...а потом можно и контракт подписывать..
спасибо большое,значит при подключении буду интересоваться
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Спасибо всем за ответы, я бы хотел повернуть немного по-другому. Сейчас темпы прогресса и война платформ в телефонном мире такие, как редко бывает. Я не хочу брать что-то крутое сейчас, подсесть на 3-летний контракт, а через полгода локти кусать, потому что появится такое, что и не снилось. Без контракта оно все стоит по 400-600 баксов, пусть устаканится. Поэтому хочу пересидеть нынешнее бурное время со своим теперешним телнфоном.
Звоните в Роджерс. Сразу говорите что хотите кэнселить телефон. Вас переключают на специалиста по удовлетворению клиентов. Он спрашивает - ну как же так, семен семеныч. А вы и отвечаете - да что-то вот думаю, пойду я в ларек, куплю себе припэйд, будут платить на двадцатку дешевле. Специалист обычно говорит - а давайте на десять дешевле и бесплатный войсмэйл на полгода и никто никуда не идет. Ломаетесь немного, обязательно говорите что никакого контракта и соглашаетесь.
-
- Уже с Приветом
Шарик wrote:Calderone wrote:Спасибо всем за ответы, я бы хотел повернуть немного по-другому. Сейчас темпы прогресса и война платформ в телефонном мире такие, как редко бывает. Я не хочу брать что-то крутое сейчас, подсесть на 3-летний контракт, а через полгода локти кусать, потому что появится такое, что и не снилось. Без контракта оно все стоит по 400-600 баксов, пусть устаканится. Поэтому хочу пересидеть нынешнее бурное время со своим теперешним телнфоном.
Звоните в Роджерс. Сразу говорите что хотите кэнселить телефон. Вас переключают на специалиста по удовлетворению клиентов. Он спрашивает - ну как же так, семен семеныч. А вы и отвечаете - да что-то вот думаю, пойду я в ларек, куплю себе припэйд, будут платить на двадцатку дешевле. Специалист обычно говорит - а давайте на десять дешевле и бесплатный войсмэйл на полгода и никто никуда не идет. Ломаетесь немного, обязательно говорите что никакого контракта и соглашаетесь.
У вас срабатывало? У нас такой разговор срабатывал в Америке. А тут нам звонил Роджерс ( сам) и говорил, вот у вас контракт кончился ( давно), мы вас так любим, давайте мы вам дадим 100 минут ( или еще чего-то,не всегда нужное), а вы с нами еще контракт подпишете на 2 года. Я обычно говорила,что контракт с ними мне не нужен, просила например бесплатный voice mail и говорила,что вообще думаю тут перейти в Koodo например и отказаться от их услуг.
На той стороне долгго мялись,могли предложить что-то еще ( новый телефон например), но при этом-обязательно с двухгодичным контрактом. А без контракта или даже с годовым-неа. Что не так? Какие фразы надо произнест,чтоб сработало и без контрактов?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:У вас срабатывало? А тут нам звонил Роджерс ( сам) и говорил
Зачем бы я это стал писать, если бы сам не пробовал? Не надо говорить с теми, кто звонит, это сэйлзы. Надо звонить самому - там совсем другие люди с другими полномочиями
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:На той стороне долгго мялись,могли предложить что-то еще ( новый телефон например), но при этом-обязательно с двухгодичным контрактом. А без контракта или даже с годовым-неа. Что не так? Какие фразы надо произнест,чтоб сработало и без контрактов?
А какой им смысл вам что-то давать без контракта? Звонить действительно надо самому и грозить разрывом контракта. Обычно можно получить что-то, при условии, что вы все таки продлеваете контракт. В моем случае я получил телефон, требующий подписки на data plan без оплаты этой части плана, как если бы это был просто voice.