Al Nemiga wrote:piligrim77 wrote:за те деньги что он стоит он и кофе должен готовить
По-моему, он что-то около $500?
ага
Al Nemiga wrote:piligrim77 wrote:за те деньги что он стоит он и кофе должен готовить
По-моему, он что-то около $500?
это для буржуёв. Простой же народ довольствуется 285ым, в два раза дешевле. А перестраиваться из ряда в ряд за две с лишним каксов, во-первых, дорого, во-вторых, отр(о/а)фирует водительские навыкиAl Nemiga wrote:По-моему, он что-то около $500?
kyk wrote:это для буржуёв. Простой же народ довольствуется 285ым, в два раза дешевле. А перестраиваться из ряда в ряд за две с лишним каксов, во-первых, дорого, во-вторых, отр(о/а)фирует водительские навыкиAl Nemiga wrote:По-моему, он что-то около $500?
kyk wrote:Во-первых, только и однозначно Garmin. Этот как мерс среди машин. Надежный, совместимый, с хорошей поддержкой.
Zombie416 wrote:kyk wrote:Во-первых, только и однозначно Garmin. Этот как мерс среди машин. Надежный, совместимый, с хорошей поддержкой.
Они уже научились вводить адрес как улица->номер дома (который необязательно указывать)? А то те пару Гарминов что я крутил в руках на мысль "как доехать отсюда на перекресток X & Y" требовали ввести номер дома сначала.
alex6999 wrote:интересно, как на манхеттене работают GPS?
Zombie416 wrote:kyk wrote:Во-первых, только и однозначно Garmin. Этот как мерс среди машин. Надежный, совместимый, с хорошей поддержкой.
Они уже научились вводить адрес как улица->номер дома (который необязательно указывать)? А то те пару Гарминов что я крутил в руках на мысль "как доехать отсюда на перекресток X & Y" требовали ввести номер дома сначала.
dimmix wrote:так информация с МС Виртуал Еартх: хттп://шшш.бинг.цом/мапс/ показывает только хигхшаы и всё ?? по большому счёту - этого мало (((( то что ДВП "стоит" после 7:30 это скорее норма в будни чем исключение хотя когда буду покупать следующий Гармин возьму с МСН
dimmix wrote:так информация с MS Virtual Earth: http://www.bing.com/maps/ показывает только highway и всё ?? по большому счёту - этого мало (((( то что DVP "стоит" после 7:30 это скорее норма в будни чем исключение хотя когда буду покупать следующий Garmin возьму с MSN
http://www8.garmin.com/traffic/
нет. Garmin XX5 существенно быстрее фиксаютalex6999 wrote:а sirf-3 лучшим считается. или нет
alex6999 wrote:а sirf-3 лучшим считается. или нет?
Я сравнивал время старта-фикса (после того, как прибор был выключен на несколько часов) у 255 гармина и SIRF III. У 255го - быстрееШарик wrote:SIRF III был лучше всех, когда вышел. Дешевые чипсеты которые стали выпускать после SIRF III - незначительно хуже. Garmin раньше использовал SIRF III, а потом переключился на более дешевые чипсеты, причем время от времени меняет их даже для той же самой модели. Сейчас большинство - на Cartesio - дешевый и все сразу включает - только добавить батарейку, панель и разъемы и готово.
kyk wrote:Я сравнивал время старта-фикса (после того, как прибор был выключен на несколько часов) у 255 гармина и SIRF III. У 255го - быстрееШарик wrote:SIRF III был лучше всех, когда вышел. Дешевые чипсеты которые стали выпускать после SIRF III - незначительно хуже. Garmin раньше использовал SIRF III, а потом переключился на более дешевые чипсеты, причем время от времени меняет их даже для той же самой модели. Сейчас большинство - на Cartesio - дешевый и все сразу включает - только добавить батарейку, панель и разъемы и готово.
монах-альманах. Всё проще. Ставите рядом два жэпээса, Ваш любимй SIRF3 и Garmin 2X5. Ездите с ними пару часов по городу, затем заезжаете в подземный гараж на ночь, в даунтауне. Утром выезжаете и сразу в бой (в даунтауне). Вот тогда и прочуйствуете разницу. Garmin 2X5 бьет все эти сирфы.Шарик wrote:Какого старта-то? Без альманаха вообще?
kyk wrote:монах-альманах. Всё проще. Ставите рядом два жэпээса, Ваш любимй SIRF3 и Garmin 2X5. Ездите с ними пару часов по городу, затем заезжаете в подземный гараж на ночь, в даунтауне. Утром выезжаете и сразу в бой (в даунтауне). Вот тогда и прочуйствуете разницу. Garmin 2X5 бьет все эти сирфы.Шарик wrote:Какого старта-то? Без альманаха вообще?
Шарик wrote:Сейчас большинство - на Cartesio - дешевый и все сразу включает - только добавить батарейку, панель и разъемы и готово.
kyk wrote:Я сравнивал время старта-фикса (после того, как прибор был выключен на несколько часов) у 255 гармина и SIRF III. У 255го - быстрее
Быстры все те модели, которые заканчиваются на цифру "5", начиная с 205Flash-04 wrote:GPS действительно быстр на старте.