Ленка-Пенка wrote:Оспидя...Каки скучно когда разжёвывать взрослым мужчинам приходится - Я там не в своём русофобстве усомнилась, а не усомнилась в том, что для таких как Вы, обозначение любой российской проблемы - это русофобство.
Так значит в своем русофобстве вы уже не сомневаетесь? А для того чтобы вы не пытались это перевести в "для таких как Вы" пришлось вас ткнуть в вики. Там про Россию, проблемы и эммигрантов очень так забавно изложено.
Дело ведь не только в данном бачке и том как внезапно обсуждение от Чавеса к России перешло. Ведь была например интересная тема про то чем гордиться в современной России. Но вместо того чтобы как нормальный человек порадоваться за тех кто гордится баба-яга в вашем исполнении была против пытаясь докопаться до чего-то на фотографиях. Тот же самый зуд беспокоил наверное.
Ленка-Пенка wrote:Вы так и не ответили на вопрос - Вы, как русофил, против отключения воды в российских городах или нет?
У вас между русофобом и русофилом ничего не существует? Тогда наверное я русофил в вашем черно-белом мире
Я в отличие от вас против отключения воды в любых городах а не только российских. Я также за то чтобы всесто флоридского стона пытаться решить для себя проблему если она меня лично беспокоит и перешла в хроническую. Это может быть нагреватель (если нет горячей воды), частный дом, квартира в другом районе/городе.
Также в отличие от Вас я продал свою машину на крэйгслисте вместо того чтобы bitching на две страницы о том что диллер мало денег мне дает.