Цаца и модератор - это две разные энтети, так что подшучивай на здоровье.Килькин wrote:О, Цаца тут модератор. А я последнее время к ней как к простому смертному относился. И даже, безрассудный, подшучивал иногда.
Помогите советом новичку
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите советом новичку
-
- Уже с Приветом
Фигу, вы специально обманываете, чтобы я бдительность потерял!Цаца wrote:Цаца и модератор - это две разные энтети, так что подшучивай на здоровье.Килькин wrote:О, Цаца тут модератор. А я последнее время к ней как к простому смертному относился. И даже, безрассудный, подшучивал иногда.
[del]
-
- Уже с Приветом
Unlucky Luke
moderated
moderated
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду "не зум". 50/1.8 почти наверняка первый и единственный выбор в подобной ситуации.Unlucky Luke wrote:как я понимаю, "с одной фиксированой линзой" означает с несъемным объективом? Мне это кажется экзотикой, обычно если SLR - то объективы сменные... или вы имели в виду не зум?
-
- Уже с Приветом
на всякий случай подтверждаю -- всё чистая правда! + самый скромный и прочая, прочаяЦаца wrote:...Amirko - замечательный фотограф и не менее замечательный советчик правильных вещей в фото-деле
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Новичок
ОК, дискуссия очень интересная и сама по себе образовательная. Спасибо.
Боюсь лезть в дебри (плёночная фотография, никогда этим не занимался) и по дороге потерять интерес к своей цели (научиться хорошо фотографировать моим фотоаппаратом). Так что пока пойдём другим путем...
Боюсь лезть в дебри (плёночная фотография, никогда этим не занимался) и по дороге потерять интерес к своей цели (научиться хорошо фотографировать моим фотоаппаратом). Так что пока пойдём другим путем...
Anna
-
- Уже с Приветом
+1Amirko wrote:на всякий случай подтверждаю -- всё чистая правда! + самый скромный и прочая, прочаяЦаца wrote:...Amirko - замечательный фотограф и не менее замечательный советчик правильных вещей в фото-деле
А Цацу любят! И уважают!!!
И не только за то, что модератор!
-
- Уже с Приветом
Дык!: "Я Вас не запугиваю, но я Вам не завидую...." (с)Килькин wrote:Фигу, вы специально обманываете, чтобы я бдительность потерял!Цаца wrote:Цаца и модератор - это две разные энтети, так что подшучивай на здоровье.
-
- Уже с Приветом
Amirko wrote: на всякий случай подтверждаю -- всё чистая правда! + самый скромный и прочая, прочая