Привыкайте. Душевно излагает. Даже очень.smyles wrote:Yvsobol wrote:Короче - такой же ублюдок. Жалко охраны не было.
Не ожидал такого...
Герой нашего времени или можно ли взять власть "на таран"?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой нашего времени или можно ли взять власть "на таран
-
- Уже с Приветом
Вот кстати интервью с "героем нашего времени" http://www.mk.ru/video/social/450/
-
- Уже с Приветом
Так аккуратно считали разы. Сочинили сгоряча, да? Я в столице до за 12 лет не видел ни разу, а вы в деревне у себя типа каждые три года наблюдаете?iFox wrote:за 9 лет 3 раза.Лосяш wrote: p.s. Я за 7 лет жизни в США такого не видел ни разу.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Герой, по моей ИМХЕ, немного не прав в плане этики. Просьбе "представьтесь пожалуйста" должно предшествовать представление самого героя, как милиция делает, типа, я - иван великанов, представьтесь пожалуйста. А иначе несимметричненько выходит.
Чиновник с мигалкой не прав по принадлежности к классу. Просто потому что чиновник с мигалкой - это абсурд. А вообще участники движения должны быть взаимовежливы друг с другом, как чиновники, так и нет. Нарушение правил, действительное или мнимое, другим участником движения ишо не причина, чтобы кидаться на него с кулаками
Чиновник с мигалкой не прав по принадлежности к классу. Просто потому что чиновник с мигалкой - это абсурд. А вообще участники движения должны быть взаимовежливы друг с другом, как чиновники, так и нет. Нарушение правил, действительное или мнимое, другим участником движения ишо не причина, чтобы кидаться на него с кулаками
[del]
-
- Уже с Приветом
Однако вы неслабо американизировались Там вполне нормально сходу спросить "как тебя зовут?". Это здесь принято говорить "меня зовут Джон".Килькин wrote:Герой, по моей ИМХЕ, немного не прав в плане этики. Просьбе "представьтесь пожалуйста" должно предшествовать представление самого героя, как милиция делает, типа, я - иван великанов, представьтесь пожалуйста. А иначе несимметричненько выходит.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Да, вполне нормально. И вполне нормально получить ответ - "не твое дело". Что и случилосьSK1901 wrote:Однако вы неслабо американизировались Там вполне нормально сходу спросить "как тебя зовут?". Это здесь принято говорить "меня зовут Джон".Килькин wrote:Герой, по моей ИМХЕ, немного не прав в плане этики. Просьбе "представьтесь пожалуйста" должно предшествовать представление самого героя, как милиция делает, типа, я - иван великанов, представьтесь пожалуйста. А иначе несимметричненько выходит.
[del]
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А по моему герой там тот чувак который выбежал бить морду водителю, после чего шоферюга быстро заяснил ситуацию и врезал задний ход.
Выход я вижу только один арендовать Камаз загрузить бетонными блоками и со всей дури на газ и в левой полосе в час пик членовозов собирать
Выход я вижу только один арендовать Камаз загрузить бетонными блоками и со всей дури на газ и в левой полосе в час пик членовозов собирать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
и то правда. Значит, публика считает Андрея героем вне зависимости от этих норм. Единственное объяснение такому положению дел - люди очень-очень не любят чиновников.Килькин wrote:Да, вполне нормально. И вполне нормально получить ответ - "не твое дело". Что и случилосьSK1901 wrote:Однако вы неслабо американизировались Там вполне нормально сходу спросить "как тебя зовут?". Это здесь принято говорить "меня зовут Джон".Килькин wrote:Герой, по моей ИМХЕ, немного не прав в плане этики. Просьбе "представьтесь пожалуйста" должно предшествовать представление самого героя, как милиция делает, типа, я - иван великанов, представьтесь пожалуйста. А иначе несимметричненько выходит.
И еще я не могу не согласиться с Сергунькой. Если б второй мужик не вышел из своей машины, то истории бы не было.
-
- Уже с Приветом
А если не по встречке, считается? С перекрытием всей дороги для проезда членовоза? Я в столицах не жил, но наблюдал, да.SK1901 wrote:Так аккуратно считали разы. Сочинили сгоряча, да? Я в столице до за 12 лет не видел ни разу, а вы в деревне у себя типа каждые три года наблюдаете?iFox wrote:за 9 лет 3 раза.Лосяш wrote: p.s. Я за 7 лет жизни в США такого не видел ни разу.
-
- Уже с Приветом
Я в США наблюдал. 1 раз за 10 лет. Еще два раза видел как машины с ФСБ или кем то подобным со скрытой мигалкой едут по правилам и стоят в пробке, и 1 раз такую же видел едущую с мигалкой. Кстати, полиция в пробке тоже часто наблюдается.
Мужик был прав что членовозу член укоротил. Тем более что если это был СОВЕТНИК то возникает резонный вопрос, какого вообще хрена советнику положена мигалка и преимущества - советник и есть советник, лицо не слишком должностное, если очень нужен то тело за ним пошлет свой кортеж, а так - садись за руль СВОЕЙ машины и ехай как все...
Мужик был прав что членовозу член укоротил. Тем более что если это был СОВЕТНИК то возникает резонный вопрос, какого вообще хрена советнику положена мигалка и преимущества - советник и есть советник, лицо не слишком должностное, если очень нужен то тело за ним пошлет свой кортеж, а так - садись за руль СВОЕЙ машины и ехай как все...
Veselchak U wrote:А если не по встречке, считается? С перекрытием всей дороги для проезда членовоза? Я в столицах не жил, но наблюдал, да.SK1901 wrote:Так аккуратно считали разы. Сочинили сгоряча, да? Я в столице до за 12 лет не видел ни разу, а вы в деревне у себя типа каждые три года наблюдаете?iFox wrote:за 9 лет 3 раза.Лосяш wrote: p.s. Я за 7 лет жизни в США такого не видел ни разу.
-
- Уже с Приветом
Я прожил в этой стране 21 год, довелось побывать в разных городах, включая Washington D.C., New York, Atlanta, San Francisco, Seattle и т.п. и нигде и никогда я не видел никаких машин со спец. сигналами кроме пожарников, полиции и скорой помощи. Вот такой я невезучий.SK1901 wrote: Я в столице до за 12 лет не видел ни разу, а вы в деревне у себя типа каждые три года наблюдаете?
P.S. Довелось побывать и других странах - та же картина. Может я ошибаюсь, но думаю что дерьмовые чиновники на машинах с мигалками это уникальная принадлежность России. На днях по Рос. ТВ видел передачу - оказывается эти мигалки там можно купить за соотв. сумму. У каждой страны своя специфика .
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
http://www.mk.ru/social/article/2010/04 ... echku.html
http://sholademi.livejournal.com/1228466.html
http://sholademi.livejournal.com/1228466.html
в пятницу она получила новое продолжение. Вчера вечером Андрей Мальгин (avmalgin) выложил эту фотографию, сделанную 2 апреля в 10 утра, то есть через два дня после эпизода с Андреем Хартли.
А так советник президента ездит по Рублевке:
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
+100Sergunka wrote:А по моему герой там тот чувак который выбежал бить морду водителю, после чего шоферюга быстро заяснил ситуацию и врезал задний ход...
Я тоже считаю этот факт наиболее примечательным в данной истории. Надеюсь советник президента по... (ой я не могу ) по этикету, будет долго вспоминать как он один остался посреди кутузы с толпой водителей.
-
- Уже с Приветом
Как работающий в downtown DC, могу подтвердить, что кортежи с мигалками/перекрытием движения - если не ежедневное, то очень частое явление. Это не экстраординарные события типа приезды Папы Римского, а именно "привоз тела" на работу/с работы. Причем расчищают не только попутные полосы движения, но и напр. левую "встречку" на узких двухсторонних улицах типа Коннектикут Авеню выше Дюпон Серкла. Все происходит быстро, но все равно минут на 5-10 останавливает траффик.VladimirF wrote:Я прожил в этой стране 21 год, довелось побывать в разных городах, включая Washington D.C., New York, Atlanta, San Francisco, Seattle и т.п. и нигде и никогда я не видел никаких машин со спец. сигналами кроме пожарников, полиции и скорой помощи. Вот такой я невезучий..SK1901 wrote: Я в столице до за 12 лет не видел ни разу, а вы в деревне у себя типа каждые три года наблюдаете?
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
К нам в Бостон презик приехал, кажется, в четверг. Пока я стоял на въезде на хайвей, смог пересчитать количество автомобилей в его кортеже, едущего по расчищщенной дороге - 28!
[del]
-
- Уже с Приветом
Заматерел наш эль президенте. Когда был президент-элект, кортеж в Чикаго был поменьше. Но со скорой помощью, да. Куда там советникам по этике.Килькин wrote:К нам в Бостон презик приехал, кажется, в четверг. Пока я стоял на въезде на хайвей, смог пересчитать количество автомобилей в его кортеже, едущего по расчищщенной дороге - 28!
-
- Уже с Приветом
Помнится как в Огоньке в конце 80-х совейским интеллигентам рассказывали как на Западе члены ездят на работу как все. И в пример приводили короля какого-то шведского что ли, который на работу то ли пешком, то ли еще как, ну в общем как все. Про перекрытие Коннектикут авеню не докладывали. Наверное, случайно.
-
- Уже с Приветом
Несколько фактов про Шевченко (чиновника нарушаещего ПДД)
он был руководителем протокола президента РФ, то есть, всякие там дипломатические тонкости, вежливости, без галстука, с галстуком, темный костюм и пр. (вот с такими обязанностями).
Из его интервью 2009 г.:
— Что дает вам этот статус [помощника президента]?
— Он дает возможность на государственном уровне воспитывать в обществе цивилизованное отношение к людям, стоявшим когда–то во главе страны.
Его дочь Алла Владимировна, кандидат философских наук, защитила диссертацию на интересную тему: «Нравственные аспекты либеральной концепции справедливого общества».
он был руководителем протокола президента РФ, то есть, всякие там дипломатические тонкости, вежливости, без галстука, с галстуком, темный костюм и пр. (вот с такими обязанностями).
Из его интервью 2009 г.:
— Что дает вам этот статус [помощника президента]?
— Он дает возможность на государственном уровне воспитывать в обществе цивилизованное отношение к людям, стоявшим когда–то во главе страны.
Его дочь Алла Владимировна, кандидат философских наук, защитила диссертацию на интересную тему: «Нравственные аспекты либеральной концепции справедливого общества».
-
- Уже с Приветом
Все верно. Президент и вице президент по этикету ездят с кортежем, и мало того, воздушное пространство на 30 миль вокруг закрывают. Еще официальные делегации так ездят.Килькин wrote:К нам в Бостон презик приехал, кажется, в четверг. Пока я стоял на въезде на хайвей, смог пересчитать количество автомобилей в его кортеже, едущего по расчищщенной дороге - 28!
Но это - ВСЕ! НИКТО БОЛЬШЕ так не имеет право ездить. И не ездит. Да и президентская езда не создает часовых пробок.
-
- Уже с Приветом
Боб Доул когда во Флориду приезжал во время своей кампании, так 595 перекрыли когда он в аэропорт ехал. Не президент, нет. Всего лишь кандидат. Так что расширяйте список.StrangerR wrote:Все верно. Президент и вице президент по этикету ездят с кортежем, и мало того, воздушное пространство на 30 миль вокруг закрывают. Еще официальные делегации так ездят.Килькин wrote:К нам в Бостон презик приехал, кажется, в четверг. Пока я стоял на въезде на хайвей, смог пересчитать количество автомобилей в его кортеже, едущего по расчищщенной дороге - 28!
Но это - ВСЕ! НИКТО БОЛЬШЕ так не имеет право ездить. И не ездит. Да и президентская езда не создает часовых пробок.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я за суд Линча на российских дорогах Расплата на месте... раз уж такое дело, отсутствие независимого суда должно быть компенсированно судами Линча... может это хоть как-то сподвигнет судебную реформу в России.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
StrangerR, ну зачем Вы опять тут заливаете?StrangerR wrote:Все верно. Президент и вице президент по этикету ездят с кортежем, и мало того, воздушное пространство на 30 миль вокруг закрывают. Еще официальные делегации так ездят.Килькин wrote:К нам в Бостон презик приехал, кажется, в четверг. Пока я стоял на въезде на хайвей, смог пересчитать количество автомобилей в его кортеже, едущего по расчищщенной дороге - 28!
Жена
Клинтонша
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ну и сравнили - президента США и советника по этике президента РоссииVeselchak U wrote:Заматерел наш эль президенте. Когда был президент-элект, кортеж в Чикаго был поменьше. Но со скорой помощью, да. Куда там советникам по этике.Килькин wrote:К нам в Бостон презик приехал, кажется, в четверг. Пока я стоял на въезде на хайвей, смог пересчитать количество автомобилей в его кортеже, едущего по расчищщенной дороге - 28!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А советник по этикету?PavelM wrote:StrangerR, ну зачем Вы опять тут заливаете?StrangerR wrote:Все верно. Президент и вице президент по этикету ездят с кортежем, и мало того, воздушное пространство на 30 миль вокруг закрывают. Еще официальные делегации так ездят.Килькин wrote:К нам в Бостон презик приехал, кажется, в четверг. Пока я стоял на въезде на хайвей, смог пересчитать количество автомобилей в его кортеже, едущего по расчищщенной дороге - 28!
Жена
Клинтонша
-
- Уже с Приветом
Еще для StrangerR.
Губернаторский автомобиль с мигалками превышает скорость и ему хоть бы хны.
Обратите внимание на уверенную поведение водителя и реакцию полицейского.
Губернаторский автомобиль с мигалками превышает скорость и ему хоть бы хны.
Обратите внимание на уверенную поведение водителя и реакцию полицейского.