"Русские, убирайтесь"

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: "Русские, убирайтесь"

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:
Лосяш wrote:
SosLipBam wrote:
Лосяш wrote:А ничего, что вашей последней ссылки аж 6 лет? А, SosLipBam? Вас ничего не смущает?
Не ишите отмазки.
Esli vy utverzhdaete chto situaciya izmenilas' predostvate potverzhdushie danni - domysli ne podoidut.
Отмазки должны искать вы, SosLipBam. Т.е. свои слова реальными фактами ввиде свежих ссылок вы поддвердить не можете.
Когда наидете опровержение тем данним которие я предоставил то погорворим. :mrgreen:
:ROFL:
Аж два. Зеркало и календарь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

SosLipBam wrote:
Вы источниками сией информации не поделитесь?
http://demoscope.ru/weekly/2005/0197/analit04.php
Пример:
Года: 1989 1999
Интересный вы SosLipBam. По другим странам с готовностью предоставляете информацию, про свою страну отказываетесь рассказывать. Нам было бы интереснее выслушать очевидца по своей стране, чем ходока по по интернетным сплетням других стран. Уже давно всем известно, что отношения Узбекистана с остальными странами в регионе натянутые (помню еще Борат показывал кукиши узбекскому посольству :D ). И особенно с Киргизией из-за территориальных претензий к южной стороне. Уж не в этом ли кроется ваш интерес и злорадство. Еще бы, русские и киргизы в противостоянии, а вы потихоньку будете загребать жар чужими руками.
laponka wrote:И да, вы правильно заметили, у меня есть татарская кровь. Потому Ваши домысливания вдвойне ошибочны.
Какие домысливания? О вашей национальности? Мне то все равно, а все нацисты, когда встретят вас в переулке разбираться не будут, вы не похожи на русскую. На человека с Кавказа или из Татарстана. Так что я бы не плевала в колодец из которого иногда придется пить.

Поймите вы все, что разжигание национальной розни невыгодно никому. Исподтишка дела никогда не заканчивались хорошо. Когда-нибудь ваши провокации обернутся бедой для вас же.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
Лосяш wrote:
SosLipBam wrote:
Лосяш wrote:А ничего, что вашей последней ссылки аж 6 лет? А, SosLipBam? Вас ничего не смущает?
Не ишите отмазки.
Esli vy utverzhdaete chto situaciya izmenilas' predostvate potverzhdushie danni - domysli ne podoidut.
Отмазки должны искать вы, SosLipBam. Т.е. свои слова реальными фактами ввиде свежих ссылок вы поддвердить не можете.
Это не Вы меня недавно про логику вопрошали? 8)
Ну так надежда же умирает последней. Вот все пытаюсь найти что-либо разумное в рассуждениях товарищей. Ан нет. Видать не судьба.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

SosLipBam wrote:
Лосяш wrote:
SosLipBam wrote:
Не ишите отмазки.
Когда наидете опровержение тем данним которие я предоставил то погорворим. :mrgreen:
Простите, каким данным SosLipBam? Пока в ваших словах виден только существенный эффект от свежей покраски палат. :pain1:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

WINDA wrote:
laponka wrote:И да, вы правильно заметили, у меня есть татарская кровь. Потому Ваши домысливания вдвойне ошибочны.
1) Какие домысливания? О вашей национальности? Мне то все равно, а все нацисты, когда встретят вас в переулке разбираться не будут, вы не похожи на русскую. На человека с Кавказа или из Татарстана. Так что я бы не плевала в колодец из которого иногда придется пить.

2) Поймите вы все, что разжигание национальной розни невыгодно никому. Исподтишка дела никогда не заканчивались хорошо. Когда-нибудь ваши провокации обернутся бедой для вас же.
1) ну по первому пункту скажу что монголы были 300 лет на Руси, конечно rape русских женшин и т.п. А татары и до сих пор там. :lol:
Про человека с Кавказа загнули. И потом, говорят, я красивая женшина, так что не думаю что меня нацики будут преследовать по национальному признаку, скорее всего по другому признаку. :-)
Желание чтоб уважали русских у русских же дома? какое это имеет отношения к "колодцy, из которого иногда придется пить." Кстати, что это за колодец и что из него надо пить? :roll:

2) где провокации увидели?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

laponka wrote:И потом, говорят, я красивая женшина
Очень на любителя.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

laponka wrote:И потом, говорят, я красивая женшина
А! Ну да.... (с) "Здравствуйте, я ваша тетя".
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

:lol: 8)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

laponka wrote: я красивая женшина
фотку в студию, чтоб всё видно было. А то тоже могу сказать, що симптишный мущщина
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

kyk wrote:
фотку в студию, чтоб всё видно было.
Не советую, там больше пафоса.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Лосяш wrote:
kyk wrote:
фотку в студию, чтоб всё видно было.
Не советую, там больше пафоса.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 7#p4210447

Лосяш wrote:
PavelM wrote:Затрудняетесь ответить или боитесь?
Я всегда любила дерзких мужчин!

:lol:
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Для так называемого "человека", потирающего свои потные ладошки от удовольствия раздрая. Не надо меня цитировать. Я не великий Пушкин. Статист ты наш дорогой, потерянный не только во времени,не тролль, хватит уже. А сайт фергана - ну, так это самый продажный сайт, где сегодня дрючат русских, завтра узбеков, послезавтра кыргызов, таджиков, туркменов, американцев, короче всех по очереди, в зависимости кто платит за статью. Что? Какая нация лучше? Глупости это все. В каждой отаре есть паршивая овца. Не бывает плохих наций.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Погромы начались под Бишкеком, толпа вошла в столицу Киргизии

http://news.mail.ru/politics/3681527/

БИШКЕК, 19 апр — РИА Новости. Около тысячи человек, вооруженных палками и факелами, в понедельник со стороны села Маевка вошли в столицу Киргизии, где менее двух недель назад произошел госпереворот, передает корреспондент РИА Новости.
Как сообщили агентству очевидцы, в Маевке бесчинствующая толпа предприняла попытку захвата домов русскоязычных граждан.
«Они врывались в дома русских и требовали, чтобы русские убирались», — сказала РИА Новости одна из жительниц села.
По пути митингующие подожгли машину правоохранительных органов.
По словам очевидцев, беспорядки также в понедельник начались в селе Ленинское близ Бишкека.

===========
В Бишкеке милиция пытается разогнать толпу с палками
В Бишкеке милиция пытается разогнать около тысячи вооруженных палками, кусками арматуры и камнями молодых людей. Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, в настоящее время сотрудники милиции пытаются разбить участников акции на мелкие группы и оттеснить их в сторону западных и северных пригородов столицы. К месту событий подъехали несколько грузовиков с военнослужащими внутренних войск и спецподразделений.
Между тем, толпа настроена очень агрессивно, забрасывает камнями прохожих и нападает на припаркованные вдоль автодорог автомобили. Молодые люди также не стали выслушивать прибывшего к ним для переговоров мэра Бишкека Ису Омуркулова. По некоторым данным, толпа пытается прорваться к центру города.
Ранее самозахватчиков милиция с помощью местных жителей выгнала с захваченных ими 700 гектаров пахотной земли вблизи пригородного поселка Маевка. После чего они направились в сторону Бишкека. ИТАР-ТАСС
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

А может действительно "убираться" пока ещё не поздно уехать.? Дальний Восток, к примеру,гораздо лучше Киргизии.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ГАВРИЛА wrote:А может действительно "убираться" пока ещё не поздно уехать.? Дальний Восток, к примеру,гораздо лучше Киргизии.
Согласен, кроме..станичников наших в Киргизии. Не уедут они..будут до последнего там жить. Ибо ето наши люди, наши....!!!

Return to “Политика”