"Русские, убирайтесь"

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

"Русские, убирайтесь"

Post by SosLipBam »

В Бишкеке группы молодых людей-киргизов обходят частные дома, в которых проживают русские, и угрожают: "Русские, убирайтесь с киргизской земли" и "Мы вас будем громить".
http://realty.newsru.com/article/15Apr2010/kirgiz

Одна из немногих стран где русские кое-как удержались после развала советского союза - не надолго и оттуда теперь гонят в открытуую не стесняясь в выражениях. :great:

"Нацики" торжествуют!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: "Русские, убирайтесь"

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:Одна из немногих стран где русские кое-как удержались после развала советского союза - не надолго и оттуда теперь гонят в открытуую не стесняясь в выражениях. :great:
Вот это - :great: - поясните.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Polar Cossack wrote:
SosLipBam wrote:Одна из немногих стран где русские кое-как удержались после развала советского союза - не надолго и оттуда теперь гонят в открытуую не стесняясь в выражениях. :great:
:great: - great.
Замечательно
Так и понимать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:
Polar Cossack wrote:
:great: - great.
Замечательно
Так и понимать.
Станут убивать - будете прыгать и бить в ладоши?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Dangerous »

Ничего себе...вы радуетесь что нас русских везде вытравливают из тех земель где русские семьи жили поколениями? В то время когда в России кого только нет, особенно в Москве.
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Dangerous »

Мне вас очень жаль СосиЛипБам, имеете такую пустую душу.
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

SosLipBam wrote:
В Бишкеке группы молодых людей-киргизов обходят частные дома, в которых проживают русские, и угрожают: "Русские, убирайтесь с киргизской земли" и "Мы вас будем громить".
http://realty.newsru.com/article/15Apr2010/kirgiz

Одна из немногих стран где русские кое-как удержались после развала советского союза - не надолго и оттуда теперь гонят в открытуую не стесняясь в выражениях. :great:

"Нацики" торжествуют!
Это у вас сарказм такой, да??
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Бытовая русофобия у вас совсем мозги отключила? Если в стране происходит насилие и убийства в том числе по нац признаку, тут уж точно радоваться нечему.

Кстити там все нац меншинства обижают
Насилию на этнической почве в Киргизии подвергаются не только русские, но и другие этнические меньшинства, отмечает Хоперская: страдают магазины, киоски и другие предприятия, принадлежащие туркам, китайцам и прочим меньшинствам. Пострадали от погромов и еврейские бизнесмены, в самый разгар беспорядков на центральной площади Бишкека демонстрировался антисемитский лозунг.
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Обсуждение статьи жителями Киргизии

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=3786270
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=3785968
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А братьев турков тоже харасили?
А то пацаны вон без комплексов. Лишь бы бабла дали..хоть чуть чуть.... Все братья...
--
Сегодня, 15 апреля, первый вице-премьер временного правительства Кыргызстана Алмазбек Атамбаев прибыл в Анкару, чтобы провести переговоры о предоставлении Бишкеку финансовой помощи.

"В Кыргызстане много проблем. Украдено много денег, поэтому я нахожусь в Анкаре и жду помощи от братского турецкого народа и государства", - сказал в аэропорту турецкой столицы Атамбаев.

Вскоре он встретится с президентом Турции Абдуллахом Гюлем, где стороны подробно обсудят возможность предоставления помощи Кыргызстану.

Отметим, что в Анкару Атамбаев прибыл рейсом из Москвы, где он также обсуждал возможность оказания поддержки Бишкеку.
http://korrespondent.net/world/1067252
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Прекрасно... да потому-что интересно, предпримут ли власти РФ что-нибудь наконец по зашите своих соотечествиников, или также как и бандитская власть поздне-советскокого и пост-советского периода кинет своих людей выживать, "нарыв" гноится давно, либо наконец выживут оттуда "чужих" либо тамошних стороников "нациков" у власти поставят на место.

В то время когда в России кого только нет, особенно в Москве.
Во всяком случае судя по тому как правозашитники пикутся о судьбе представитилей меншинств в странах СНГ станотвится ясно, что В Москве - "gastarbeiter"-ы, а там как видно "захватчики".
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Я не впервой замечаю за SosLipBam такие штучки, как провокация.
Когда у него спрашивают про Узбекистан, он отмалчивается, а про соседние страны он первый с подобными новостями. Кажется его психологическое состояние /о котором он писал раньше\ подталкивает к тому, чтобы радоваться подобным действиям, а потом оправдывать заботой. Вот если бы за провокации банили, то может меньше было бы тем с подобными заголовками.

Насколько я слежу за событиями в Бишкеке, они происходят только по политическим причинам, и даже где-то читала, что большинство киргизов склоняются к желанию присоединиться к России, и нынешнее руководство можно сказать про-российское. Они постоянно ведут переговоры с Путиным и Медведевым.

Надеюсь Gabi придет и расскажет как есть. А тут рассказ про мальчика на площади. Практически ни о чем рассказ, но в свете этой темы говорит о многом. Никто и противоборствующих сторон /обе стороны киргизы\ не обратили внимание на мальчика славянской наружности, но всем им было беспокойно за его судьбу и безопасность.
http://azzzik.livejournal.com/260622.html
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

WINDA wrote:Я не впервой замечаю за SosLipBam такие штучки, как провокация.
Когда у него спрашивают про Узбекистан, он отмалчивается, а про соседние страны он первый с подобными новостями. Кажется его психологическое состояние /о котором он писал раньше\ подталкивает к тому, чтобы радоваться подобным действиям, а потом оправдывать заботой. Вот если бы за провокации банили, то может меньше было бы тем с подобными заголовками.

Насколько я слежу за событиями в Бишкеке, они происходят только по политическим причинам, и даже где-то читала, что большинство киргизов склоняются к желанию присоединиться к России, и нынешнее руководство можно сказать про-российское. Они постоянно ведут переговоры с Путиным и Медведевым.

Надеюсь Gabi придет и расскажет как есть. А тут рассказ про мальчика на площади. Практически ни о чем рассказ, но в свете этой темы говорит о многом. Никто и противоборствующих сторон /обе стороны киргизы\ не обратили внимание на мальчика славянской наружности, но всем им было беспокойно за его судьбу и безопасность.
http://azzzik.livejournal.com/260622.html
Ну зачем обсуждать меня? :pain1:
Хоть не по теме, но, мне стало интересно, о каком именно психологическом состоянии про которое я писал раньше, Вы говорите?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:
WINDA wrote:Я не впервой замечаю за SosLipBam такие штучки, как провокация.
..
Кажется его психологическое состояние /о котором он писал раньше\ подталкивает к тому, чтобы радоваться подобным действиям, а потом оправдывать заботой.
Ну зачем обсуждать меня? :pain1:
Хоть не по теме, но, мне стало интересно, о каком именно психологическом состоянии про которое я писал раньше, Вы говорите?
2+2. Похоже, WINDA, Вы правы...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Настучат этим молодым, да концы в воду.
Миру мир
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Тревожный синдром у SosliBam. Не надо провокации "трали-вали", и не верьте желтой прессе "ОБС". В Бишкеке русских в обиду не дадут. Если надо, сами поможем нашим кыргызстанским русским. Мои русские друзья, проживающие в Бишкеке на настоящий момент ходят, работают, учатся спокойно. Если будут эмигрировать, то поедут в США или Израиль, в Россию не хотят - так как там труднее материально и по другим причинам. Сейчас желтая про-путинская пресса муссирует слухи о якобы начавшейся русофобии. Такого нет. Это противостояние американской политике. 2 чаши весов - Россия и США, каждый тянет в свою сторону.
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

WINDA :great:
:fr:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adb wrote:Настучат этим молодым, да концы в воду.
Молодым стучать бесполезно. Стучать надо старым. :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

adb wrote:Настучат этим молодым, да концы в воду.
каким?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

Против евреев митинга не было, были призывы только против одного - некоего Гуревича, который был в доле с сыном Максимом беглого уже 2-го президента КР. Гуревич находясь в розыске в Италии промышлял махинациями в КР. Но любят у нас некоторые тут на сайте перевернуть все и всех, не живется им спокойно уже в UK . Это такая категория лиц, где все плохо - и у себя где родился и вырос, и в третьих странах.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

kyk wrote:каким?
В Бишкеке группы молодых людей-киргизов обходят частные дома
Миру мир
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

rozacactus wrote:Тревожный синдром у SosliBam. Не надо провокации "трали-вали", и не верьте желтой прессе "ОБС". В Бишкеке русских в обиду не дадут. Если надо, сами поможем нашим кыргызстанским русским. Мои русские друзья, проживающие в Бишкеке на настоящий момент ходят, работают, учатся спокойно. Если будут эмигрировать, то поедут в США или Израиль, в Россию не хотят - так как там труднее материально и по другим причинам. Сейчас желтая про-путинская пресса муссирует слухи о якобы начавшейся русофобии. Такого нет. Это противостояние американской политике. 2 чаши весов - Россия и США, каждый тянет в свою сторону.
Ну вот свели все на мои синдромы и состояния :mrgreen:

Зачем голословно говорить? Что представляют из себя этничиские меньшинства в целом и русские в частности в средний Азии или на в республиках Кавказа? Например, возьмите по своему желанию, любую из средне-азиатских республик и сравните, процент населения этнических меньшинств и насколько эти меньшинства представлены в правительствах этих стран?

Например, вот вам ссылка на правительство Казахстана: http://ru.government.kz/structure/government

Этнический состав:
63.1% Kazakh
23.7% Russian
2.8% Uzbek
2.1% Ukrainian
1.4% Uyghur
1.3% Tatar
1.1% German
4.5% Other

rozacactus wrote:сли будут эмигрировать, то поедут в США или Израиль, в Россию не хотят - так как там труднее материально и по другим причинам
Если хотите можете взглянуть на миграционную статистику и посмотреть кто куда уезжает и бежит.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:
rozacactus wrote:Тревожный синдром у SosliBam. Не надо провокации "трали-вали", и не верьте желтой прессе "ОБС". В Бишкеке русских в обиду не дадут. Если надо, сами поможем нашим кыргызстанским русским. Мои русские друзья, проживающие в Бишкеке на настоящий момент ходят, работают, учатся спокойно. Если будут эмигрировать, то поедут в США или Израиль, в Россию не хотят - так как там труднее материально и по другим причинам. Сейчас желтая про-путинская пресса муссирует слухи о якобы начавшейся русофобии. Такого нет. Это противостояние американской политике. 2 чаши весов - Россия и США, каждый тянет в свою сторону.
Зачем голословно говорить? Что представляют из себя этничиские меньшинства в целом и русские в частности в средний Азии или на в республиках Кавказа?
Ну, при чем здесь Ваши состояния? Вы выдали текст, направленный на разжигание национальной розни, уголовно наказуемое деяние, между прочим. Когда попросили объясниться, глумиться стали. Теперь вот статистика какая-то. :pain1:
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Слушал вчера репортаж по Радио Свобода о Киргизии.
Вроде как антироссийских настроений там не наблюдается, скорее наоборот.
"Путин с нами!". Ответом на это стали возгласы из толпы "Даешь в состав России!", что усугубило овации.
В состав России хотят больше 50 процентов населения, и эта цифра, как говорят социологи, стабильна. 70 процентов считают Россию другом, столько же считают врагом Америку. "Как нам это не учитывать?" – признает Омурбек Текебаев. Азимбек Бекназаров никаких политических сомнений на этот счет и вовсе не питает.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Polar Cossack wrote:
SosLipBam wrote:
Зачем голословно говорить? Что представляют из себя этничиские меньшинства в целом и русские в частности в средний Азии или на в республиках Кавказа?
Ну, при чем здесь Ваши состояния? Вы выдали текст, направленный на разжигание национальной розни, уголовно наказуемое деяние, между прочим. Когда попросили объясниться, глумиться стали. Теперь вот статистика какая-то. :pain1:
Чем направленный? :food:

Return to “Политика”