Что выгодно покупать в Costco?

Полезные советы, благоустройство и др.
NatalyaN
Уже с Приветом

Re: Что выгодно покупать в Costco?

Post by NatalyaN »

удивили вы меня со своим Баунти )))
я даже поднял задницу и пошел посмотрел )))
не знаю уж что там с Таргетовской скидкой, но вот если в лоб, то рулон в Костко 7 кв м или 96 листов (15 рулонов за 24 бакса), а на Амазоне в рулоне 4 кв м или 52 листа (30 рулонов от 30-40 баксов) ...
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Так никто ж не говорит, что так всегда. :pain1: Просто совпало разок: принесли купоны от Коско на Баунти, а у меня как раз заканчивалось, думаю - "надо купить". До поездки в Коско чисто случайно зашла в Таргет, там был сэйл на Баунти, цена мне показалась ниже, чем у Коско, себе не поверила - и посчитала почем 1 кв.см, в Коске посчитала тоже, оказалось, что на тот момент в Таргете выгоднее, и взяла там, а вскоре она там же в Таргете была 50% офф и хотя мне было уже не нужно, но все равно набрала, раз так дешево. И набрала столько, что и сейчас пока не нужно, хоть и давно это было.
Вторую страницу о Баунти пишем, как будто в Коске и купить больше нечего. :D
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NatalyaN wrote:удивили вы меня со своим Баунти )))
я даже поднял задницу и пошел посмотрел )))
не знаю уж что там с Таргетовской скидкой, но вот если в лоб, то рулон в Костко 7 кв м или 96 листов (15 рулонов за 24 бакса), а на Амазоне в рулоне 4 кв м или 52 листа (30 рулонов от 30-40 баксов) ...
Я не поняла, чем именно удивили? Тем, что опустились до того, что сравниваем цены на них в разных местах? :mrgreen: Но теперь Вы тоже с нами. Только теперяь я уже не понимаю А причём тут Амазон?
Я тоже как-то на автомате покупала в Костко с купоном, а потом как-то на форуме каком-то прочитала, что вот, в таком-то супермаркете 10 долларов за 15 рулонов. Ну и тогда я прикинула по количеству рулонов, которые они называют regular. Умножила на 1.5, получила 15 долларов за 22.5 рулона.....Вот, передо мной реклама Костка, 12 mega = 22 regular, точно помню, что дороже 15 долларов. Хотя давно уже не проверяла.
Вот цифры с моей упаковки 12 big = 22 regular (покупала, как мне кажется, по 10 или 11, и был у меня купон на 1 доллар).
12 рулонов, 61.9 кв.м (это на всю упаковку получается) 70 листов. Ещё размер листа есть (ещё половинчатые бывают, у меня обычные).
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Да что все про полотенца! Я вот голубцы купила в костко. Вполне так вкусные и готовые, главное.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Binom wrote: Вторую страницу о Баунти пишем, как будто в Коске и купить больше нечего. :D
Я иногда поглядываю в чужие тележки (ну, вдруг и мне что-то такое надо), но там много такого, чего мне не надо. Вообще, в Костко только то, что надо многим, иначе они это не продают. И именно в Костко реально просто осмотреть все полки. А если что-то приглянулось, но не уыерены, понравится ли, а тут такая большая упаковка, то тоже не страшно, не понравится - можно сдать.
Когда у меня Костко будет совсем возле дома (строят уже), я буду часто туда ходить, так как я люблю там покупать некоторые овощи и фрукты (хорошее соотношение цены и качества). Это основная часть моей тележки. Овсянку покупаю, сушёную клюкву, можно ещё какие-то сушёные фрукты-ягоды. Рыбу солёную, тирамису если к столу надо, pizzelle, раньше хлеб, теперь сама (хлебопечку там, кстати, купила), яйца (там выгодно и обычные, и органические), хумус, сыр разный (кстати, там какой-то очень дорогой натёртый пармезан, раза в 3 дороже, чем в BJ's). Даже не помню, что ещё, давно не была.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Annetta wrote:Да что все про полотенца! Я вот голубцы купила в костко. Вполне так вкусные и готовые, главное.
Так другие вообще молчат, так что и про полотенца можно.
Из готового я покупаю равиоли со шпинатом и мацарелой (замороженные). Да, это ужасно вредно, но нам всем нравится и мы иногда травимся.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

У маня страховки на машину от Костко. Несколько лет назад, когда купили новую машину старшему сыну в колледж, Гейко ( страховая компания) с меня захотела $2500 только за его машину, чтобы добавить его в мою страховку (молодой водитель, в другом штате). Я перешел в Костко -за страховку платил $1350.
Через Костко хорошо покупать/ лизовать новые машины, уже несколько раз был положительный опыт.
Из еды органическоие продукты; клубничное варенье, яйца, говяжий фарш, курицу, молоко.
Из молока получается замечательный домашний творог.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

agent_V wrote:У маня страховки на машину от Костко.
У нас тоже две новые машины застрахованы у страховки от Костко, полное покрытие 600 долл за пол года, что не может не радовать. Была у меня тут разная страховка в разный период, эта - вне конкуренции, причем пришлось ею воспользоваться и в плане выплат от аварий, никаких нареканий нет, всегда на высоте. Рекомендую!
Penelope
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

agent_V wrote: Из еды органическоие продукты; клубничное варенье, яйца, говяжий фарш, курицу, молоко.
Вы говорите про обычное молоко или органическое? Я в разных местах покупаю молоко, обычное, как-то не обратила внимание, что в Костко лучше (творог тоже делаю). Вот вчера тоже купила, но предпочитаю покупать в другом магазине, дешевле.

Ещё в Костко дрожжи очень дешевые (в районе 4 долларов за 2 фунта, при этом в обычных супермаркетах я видела только пакетики по 21 грамму, стоили в районе 2-х долларов). А ещё я люблю коробки для еды, которые в костко по очень разумной цене, а сейчас ещё и купон есть. Фирма Snapware. Мне кажется, именно такая упаковка там сейчас, и обойдётся не более 22-х долларов
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

М@ш@ wrote:
agent_V wrote: Из еды органическоие продукты; клубничное варенье, яйца, говяжий фарш, курицу, молоко.
Вы говорите про обычное молоко или органическое? Я в разных местах покупаю молоко, обычное, как-то не обратила внимание, что в Костко лучше (творог тоже делаю). Вот вчера тоже купила, но предпочитаю покупать в другом магазине, дешевле.

Ещё в Костко дрожжи очень дешевые (в районе 4 долларов за 2 фунта, при этом в обычных супермаркетах я видела только пакетики по 21 грамму, стоили в районе 2-х долларов). А ещё я люблю коробки для еды, которые в костко по очень разумной цене, а сейчас ещё и купон есть. Фирма Snapware. Мне кажется, именно такая упаковка там сейчас, и обойдётся не более 22-х долларов
Органическое молоко Киркланд в белой картоной коробке (3 Х 1/2 галонных упаковки)
Коробки для еды покупаю стеклянные, они мне нравятся бульше пластиковых.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

agent_V wrote:
М@ш@ wrote:

Органическое молоко Киркланд в белой картоной коробке (3 Х 1/2 галонных упаковки)
Коробки для еды покупаю стеклянные, они мне нравятся бульше пластиковых.
У меня одна упаковка стеклянных, я ими почти не пользуюсь. Мне пластиковые удобнее, не разобьются, когда дети в холодильнике пошуршат, складируются, когда пустые, намного лучше. Ещё я люблю "вытянуть" из холодильника коробочку, которая не самая верхняя :mrgreen: Но если котлеты, например, прямо со сковородки класть, то я и беру стеклянную. А всё остальное перекладываю в холодном виде (либо, как сегодня, морковки из пакета в 5 фунтов положила в 2 коробки, например, сыр). Ещё я эти стеклянные (с подобными пластмассовыми крышками) не всегда закрыть могу.
fessa
Уже с Приветом

Post by fessa »

Penelope wrote:
У нас тоже две новые машины застрахованы у страховки от Костко, полное покрытие 600 долл за пол года, что не может не радовать. Была у меня тут разная страховка в разный период, эта - вне конкуренции, причем пришлось ею воспользоваться и в плане выплат от аварий, никаких нареканий нет, всегда на высоте. Рекомендую!
страховка от костко - это ameriprise. можно купить и без костко, будет чуть дороже ($20 в моем случае).
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

fessa wrote:
Penelope wrote:
страховка от костко - это ameriprise. можно купить и без костко, будет чуть дороже ($20 в моем случае).
Сами автомобили кто-нибудь через Костко покупал? Как это выгодно?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Image

Кирклендовскую зубную пасту очень НЕ рекомендую.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Stanford Wannabe wrote:Image

Кирклендовскую зубную пасту очень НЕ рекомендую.
Мне вообще флуоридная (та, что прозрачная, как голубое или зеленое желе, а не белая) зубная паста не нравится, никакая. У меня от нее почему то зубы темнеют. Даже от той, что написано, что она отбеливает.
Или Вам любая паста от Кёрклэнд не нравится?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Купил ту, что на картинке. Приходится раза в три больше использовать чем Аквафреш, которым пользовался раньше.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

И правильно. Я прайвет бренд вообще не покупаю, если это только не пекарня при магазине. Давно еще заметил что обычно качество хуже.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

99RUS wrote:И правильно. Я прайвет бренд вообще не покупаю, если это только не пекарня при магазине. Давно еще заметил что обычно качество хуже.
А я покупаю, хотя и не всё. Например, орехи в Костко, рис, муку и т.п. в ближайшем супермаркете.
А зубную пасту обычно покупаю в супермаркете, когда хорошие скидки. А вот флосы покупаю в Костко, фирменные, с кумоном так вообще хорошая цена. И зубные щётки с купоном.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

worldCitizen wrote:
fessa wrote:
Penelope wrote:
Сами автомобили кто-нибудь через Костко покупал? Как это выгодно?
Я не покупал, но лизовал 2 машины по рефералу от Костко NJ, а сестра жены с "моей подачи" купила 2 машины в Сиетле тоже через Костко.
С покупкой все просто, у диллершипа есть специальная цена для клиентов Костко, мне кажется инвойс плюс небольшое фи.
В принципе можно торговаться и на ниже. Обычно, "Костковский" офер лучше всех остальных, поэтому весь процесс торговли занимает меньше времени.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Stanford Wannabe wrote:Купил ту, что на картинке. Приходится раза в три больше использовать чем Аквафреш, которым пользовался раньше.
Я вообще этой-натуральной, пользуюсь. В Трейдер джо продают.

http://www.tomsofmaine.com/products/too ... sspellings
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

М@ш@ wrote:Когда у меня Костко будет совсем возле дома (строят уже), я буду часто туда ходить, так как я люблю там покупать некоторые овощи и фрукты (хорошее соотношение цены и качества). Это основная часть моей тележки. Овсянку покупаю, сушёную клюкву, можно ещё какие-то сушёные фрукты-ягоды. Рыбу солёную, тирамису если к столу надо, pizzelle, раньше хлеб, теперь сама (хлебопечку там, кстати, купила), яйца (там выгодно и обычные, и органические), хумус, сыр разный (кстати, там какой-то очень дорогой натёртый пармезан, раза в 3 дороже, чем в BJ's). Даже не помню, что ещё, давно не была.
Наши списки совпадают :fr: за исключением солёной рыбы. Какую берете ? Я солю лосося сам, нравится и нам и всем гостям.
Have a nice day!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Kasik wrote:
М@ш@ wrote:Когда у меня Костко будет совсем возле дома (строят уже), я буду часто туда ходить, так как я люблю там покупать некоторые овощи и фрукты (хорошее соотношение цены и качества). Это основная часть моей тележки. Овсянку покупаю, сушёную клюкву, можно ещё какие-то сушёные фрукты-ягоды. Рыбу солёную, тирамису если к столу надо, pizzelle, раньше хлеб, теперь сама (хлебопечку там, кстати, купила), яйца (там выгодно и обычные, и органические), хумус, сыр разный (кстати, там какой-то очень дорогой натёртый пармезан, раза в 3 дороже, чем в BJ's). Даже не помню, что ещё, давно не была.
Наши списки совпадают :fr: за исключением солёной рыбы. Какую берете ? Я солю лосося сам, нравится и нам и всем гостям.
Ну да, я лосося имела ввиду. А вот pizzelle исчезли почему-то.

Заодно скажу, что появился у нас какой-то йогуртный сыр, у нас хорошо пошёл, и цена хорошая. Но мне кажется, он скоро исчезнет, в последний раз кучка небольшая оставалась.

А ещё я в последний раз случайно наткнулась на упаковку с открытками, такого плана
http://www.sadieshouse.com/pop_up_panor ... _a061.html

10 открыток, все разные, но все вполне годятся для ДР детских, кроме одной, которая для новорожденного. 9.97 за набор (уценёные, значит уже). Дети были в восторге, надеюсь, к следующему разу не закончатся, а то что-то у нас ДР пошли.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Кура , фарш индейки, зубная паста, сыры, свежий и соленый лосось, малина, ежевика, оригинальные и хорошего рейтинга вина разных стран, св огурцы , помидоры - компари, др фрукты, мозареллу, носки- трусы - согласны , дешевле тоже, батарейки, бельгийские конфеты в нг период, блинчики с творогом , творог в папайя кусочках- супер для завтрака, креветки, "мадам клико" в нг опять же. Короче... Наши тележки все равно меньше нагружены , чем остальных покупателей. Все от надобности. И бензина в mnt . V. У нас нет. так что , каждому по надобности все таки. Но мы ходим в кастко 2-3 р в м- ц , и это окупается, конечно.

Return to “Прочее”