Хвостка закажет этот и T of H, а потом доложит о результатах. Кстати, отцарапывать крышечку в tin box не для женщины с маникюром, а вот stainless steel контейнеры с вакуумными присосками в крышках - очень даже user friendly.
Glass Electric Kettle
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Glass Electric Kettle
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
отцарапывать крышечку в tin box не для женщины с маникюром
Там крышку не нужно отцарапывать, хотя мне не грозит повредить маникюр.
а вот stainless steel контейнеры с вакуумными присосками в крышках.
А... это кто такие что не знаю?
Может нам завести отдельно чайную тему? Единомышленники кажется есть.
Может нам завести отдельно чайную тему? Единомышленники кажется есть.
Last edited by Serkosha on 28 Feb 2011 21:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что же тогда дорогой посудный магазин, не зачеркнул 99, а честно написал, что полная цена 69. И скидок никаких нет.Serkosha wrote:Да ладно брехня - просто у Breville сейчас акция и отдает за 69.Lida wrote:То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
вы наверно относитесь к категории людей которые пишут гневные негативные review про товары в стиле: "I bought this item on Amazon . . . But in my local Walmart it cost the same . . .It's complete rip off ... "Lida wrote:А что же тогда дорогой посудный магазин, не зачеркнул 99, а честно написал, что полная цена 69. И скидок никаких нет.Serkosha wrote:Да ладно брехня - просто у Breville сейчас акция и отдает за 69.Lida wrote:То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ок, не отцарапывать, а драть, когтями зацепивши. А контейнер, вот он, встречаются во всех размерах.Serkosha wrote:отцарапывать крышечку в tin box не для женщины с маникюром
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Не угадали. Я вообще никогда не пишу отзывов. Но вот "номерочки" очень хорошо запоминаю. Память хорошая.GarikToo wrote:вы наверно относитесь к категории людей которые пишут гневные негативные review про товары в стиле: "I bought this item on Amazon . . . But in my local Walmart it cost the same . . .It's complete rip off ... "Lida wrote:А что же тогда дорогой посудный магазин, не зачеркнул 99, а честно написал, что полная цена 69. И скидок никаких нет.Serkosha wrote:Да ладно брехня - просто у Breville сейчас акция и отдает за 69.Lida wrote:То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.
И предпочту взять в локальном магазине, даже если по сравнению с амазоном мне еще налог придется платить.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Почему?Lida wrote: И предпочту взять в локальном магазине, даже если по сравнению с амазоном мне еще налог придется платить.
-
- Уже с Приветом
Ага, расскажите потом please.Вертихвостка wrote:Хвостка закажет этот и T of H, а потом доложит о результатах. Кстати, отцарапывать крышечку в tin box не для женщины с маникюром, а вот stainless steel контейнеры с вакуумными присосками в крышках - очень даже user friendly.
Я за!Serkosha wrote:Может нам завести отдельно чайную тему? Единомышленники кажется есть.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Потому что я ленивая ходить на почту и отправлять электротовары и висеть на телефоне, доказывая что ты не идиот. Чайник с амазона у меня потек через месяц. А амазон через месяц "умыл руки" и отсылает к производителю.GarikToo wrote:Почему?Lida wrote: И предпочту взять в локальном магазине, даже если по сравнению с амазоном мне еще налог придется платить.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А я у них вот эти покупаю:
http://www.englishteastore.com/loose-le ... -lady.html
http://www.englishteastore.com/loose-le ... range.html
http://www.englishteastore.com/loisstlolete.html
А чайник такой:
Работает нормально.
http://www.englishteastore.com/loose-le ... -lady.html
http://www.englishteastore.com/loose-le ... range.html
http://www.englishteastore.com/loisstlolete.html
А чайник такой:
Работает нормально.
-
- Уже с Приветом
Большинство локальных магазинов через месяц Вас тоже отправит к производителю. Да и не все в локальных магазинах есть.Lida wrote:Потому что я ленивая ходить на почту и отправлять электротовары и висеть на телефоне, доказывая что ты не идиот. Чайник с амазона у меня потек через месяц. А амазон через месяц "умыл руки" и отсылает к производителю.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Спасибо, на днях загляну в магазин.Вертихвостка wrote:А контейнер, вот он, встречаются во всех размерах.
-
- Уже с Приветом
Дорогой известный магазин как правило не пошлет, а возьмут обратно или обменяют.Trespassers W wrote:Большинство локальных магазинов через месяц Вас тоже отправит к производителю. Да и не все в локальных магазинах есть.Lida wrote:Потому что я ленивая ходить на почту и отправлять электротовары и висеть на телефоне, доказывая что ты не идиот. Чайник с амазона у меня потек через месяц. А амазон через месяц "умыл руки" и отсылает к производителю.
-
- Уже с Приветом
я не понял - вы о покупке или о продаже?Lida wrote:Потому что я ленивая ходить на почту и отправлять электротовары.GarikToo wrote:Почему?Lida wrote: И предпочту взять в локальном магазине, даже если по сравнению с амазоном мне еще налог придется платить.
-
- Уже с Приветом
меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-lineSerkosha wrote:Дорогой известный магазин как правило не пошлет, а возьмут обратно или обменяют.Trespassers W wrote:Большинство локальных магазинов через месяц Вас тоже отправит к производителю. Да и не все в локальных магазинах есть.Lida wrote:Потому что я ленивая ходить на почту и отправлять электротовары и висеть на телефоне, доказывая что ты не идиот. Чайник с амазона у меня потек через месяц. А амазон через месяц "умыл руки" и отсылает к производителю.
-
- Уже с Приветом
С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
-
- Уже с Приветом
куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.Serkosha wrote:С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
-
- Уже с Приветом
Мне вот просто интересно....а чем он лучше того костовского за 20? Да, у меня тоже из Костко за 20GarikToo wrote:ну и что? цена в $69 кажется нормальной + no tax + free shipping. что еше нужно?Lida wrote: То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
красивше . кроме того я в Костку не хожу и меня ихней карточки нетМ@ш@ wrote:Мне вот просто интересно....а чем он лучше того костовского за 20? Да, у меня тоже из Костко за 20GarikToo wrote:ну и что? цена в $69 кажется нормальной + no tax + free shipping. что еше нужно?Lida wrote: То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.
-
- Уже с Приветом
Уже выше написали - на Амазон через месяц не пошлёшь уже.GarikToo wrote:куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.Serkosha wrote:С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
-
- Уже с Приветом
Мне как раз внешне тот, с разными температурами понравился.GarikToo wrote:красивше . кроме того я в Костку не хожу и меня ихней карточки нетМ@ш@ wrote:Мне вот просто интересно....а чем он лучше того костовского за 20? Да, у меня тоже из Костко за 20GarikToo wrote:ну и что? цена в $69 кажется нормальной + no tax + free shipping. что еше нужно?Lida wrote: То что амазон зачеркнул цену в 99 и якобы отдает подешевке за 69 - полная брехня со стороны амазона.
А так, за всей красотой мне не угнаться, я на сдачу всякого другого лучше куплю.
-
- Уже с Приветом
я обычно ничего на Амазон не шлюМ@ш@ wrote:Уже выше написали - на Амазон через месяц не пошлёшь уже.GarikToo wrote:куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.Serkosha wrote:С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
-
- Уже с Приветом
Ну если у Вас чайничек через 2 месяца того....то не очень удобно.GarikToo wrote:я обычно ничего на Амазон не шлюМ@ш@ wrote:Уже выше написали - на Амазон через месяц не пошлёшь уже.GarikToo wrote:куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.Serkosha wrote:С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
-
- Уже с Приветом
через 2 месяца и в магазин не отнесешь обычно, надо производителю отсылатьМ@ш@ wrote:Ну если у Вас чайничек через 2 месяца того....то не очень удобно.GarikToo wrote:я обычно ничего на Амазон не шлюМ@ш@ wrote:Уже выше написали - на Амазон через месяц не пошлёшь уже.GarikToo wrote:куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.Serkosha wrote: С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Мы тоже такой купили пару месяцев назад взамен старого Krups, который начал течь. Пока что полет нормальный. Один раз, правда, я испугалась, что чайник сошел с ума и сам включается каждый пять минут. Потом заметила, что нажата кнопка автоматического подогрева.Lida wrote:Я на это чайник пару месяцев уже "облизываюсь".Trespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
Месяц использовования - впечатления только положительные. Пластиком не воняет совсем, нагревает на нужную температуру, для черного чая кипятит как положено (старый Браун на мой взгляд недогревал чуть). В общем, всем хорош, только дороговат.
Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)