Болезнь Лайма - хелп!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Болезнь Лайма - хелп!

Post by ABPOPA »

LaraS wrote:Вам уже умные люди писали выше что вероятность подцепить Lyme Disease довольно низка, Вы же не на East Coast живете где олени ходят толпами и белки бегают. Я прекрасно понимаю почему вы паникуете - приятного мало, да и тем более когда Вы кормите. Сдайте анализ крови, а том посмотрите. Еще не факт что даже если это и был клещ то был он переносчиком. Просто на будущее: работаете в огороде - носите светлую одежду, закрывающую руки и ноги, заправляйте штаны в носки (знаю, смотрится отвратительно, но мне обычно плевать как это выглядит, я не люблю потом клещей в доме находить), "oгородную" одежду по возможности в дом не вносите, вернее сразу в стиральную машину, да и просто осматривайте себя каждый раз возвращаясь с полей. Мы с этим уже много лет живем и как-то попривыкли. Да, и еще я бы на Вашем месте сделала (если Ваша, конечно, уже экспарировалась) tetanus shot, вы, все-таки, в земле работаете, а с прививкой - спокойнее. И не волнуйтесь, все обойдется.
Это Вы мне отвечаете? Я уже давно не паникую, вроде бы, все обошлось. Прошло полгода уже. Надеюсь, что и обойдется дальше без последствий.
Не знаю, что за зверь меня цапнул, но было ОЧЕНЬ похоже.
Arhivarius
Новичок

Re: Болезнь Лайма - хелп!

Post by Arhivarius »

Явно не сидеть сложа руки, сдавайте анализы.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.

Return to “Здоровье”