Разумеется.Flash-04 wrote:Причем у Прохорова проблем не возникло
Отказ в регистрации Явлинскому
-
- Уже с Приветом
Re: Отказ в регистрации Явлинскому
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:1. Выше в топике вы написали, что власть в России обязана сменитсья на выборах согласно логике эволюции гражданского общества и демократии. Именно так написали, а не "согласно загадочной российско душе". Я привёл в пример не только КНДР, а еще и Ливию и СССР. В этих странах по-вашему нет (не было) эволюции и демократии?zVlad wrote: 1. Я не верю в наличии какой-либо аналогии между КНДР и России. Я говорю и готов обсуждатьтолько российские дела в рамках российских, и при том современных реалий.
2. Нет, я считаю что в 2018-м ни Зюганов, но Жириновский в выборах участвовать не будут. Но на данный момент у российского электората есть возможность выбрать Зюганова вместо Путина. Жириновского я не рассматриваю как президента. Равно как и Явлинского и Прохорова. Прохоров наберет не более 3%, Явлинский если его все таки допустят, не более 1%.
2. Так как же тогда власть сменится в результате выборов, если все оппоненты Путина будут набирать по 1-3% или вовсе не участвовать в выборах?
1. Еще раз повторяю - я не вижу никаких паралелей между СССР/Россия и какими угодно ливиями, кндр-ами, даже украинами/белорусиями. СССР - это этап жизни страны ныне называемой Россия. Предшествующий текущему моменту этап.
2. Я назвал только двух из пяти кандидатов способных набрать не более 1-3%. Уточните Ваш вопрос.
-
- Уже с Приветом
1. Тогда совершенно непонятно, что вы вообще имели в виду словами "согласно логике эволюции гражданского общества и демократии" если речь идёт о какой-то сугубо внутрироссийской специфике. Поясните пожалуйста.zVlad wrote: 1. Еще раз повторяю - я не вижу никаких паралелей между СССР/Россия и какими угодно ливиями, кндр-ами, даже украинами/белорусиями. СССР - это этап жизни страны ныне называемой Россия. Предшествующий текущему моменту этап.
2. Я назвал только двух из пяти кандидатов способных набрать не более 1-3%. Уточните Ваш вопрос.
2. Уточняю. Вы написали, что власть в России сменится в результате выборов. Уверенно так написали. Ну я и стал уточнять откуда возьмётся этот кандидат, который победит Путина. Мы с вами вроде согласились, что у нынешних его оппонентов нет шансов, причем шансов в будущем тоже нет. Мы с вами видим, что новых оппонентов не допускают и перспектив того, что начнут допускать, не просматривается. Так откуда же тогда возьмётся новый президент?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Браво!NEBRITOS wrote:Так называется броуновское движение толпы от застоя мочи, избытка свободного времени и наличности в карманах. Цветными фантиками иностранной валюты, обещаниями участия в симпозиумах и получения стипендий и грантов на политисследования, небольшая и хорошо прикормленная шайка профессиональных и бессоветсных тунеядцев и горлопанов направляет толпу, которая начав жить лучше чем раньше хочет еще больше и все сразу и вообще, ей все надоело и обрыдло и мы хотим все новому и вы нас всех домой уроки делать не загоните. Вот что ваша цветная революция. Потом никто ничего не помнит, всех загоняют платить кредиты. Налик в карманах иссякает и рот становится на замок чтобы не вылететь с работы на иностранного дядю. И так потом будет с их детьми и детьми их детей. Цветочек раскрылся, Занавес закрылся.SK1901 wrote:Термин "цветная революция" приобрел сейчас очень широкое значение. Фактически так сейчас называют любой массовый протест, ведущий к смене власти. Так что "кровавая революция" явно в тот же пункт.Тверпен wrote:А почему нет варианта "власть сменится в результате кровавой революции"?
-
- Уже с Приветом
Ну да - ножки Буша, разумеется.cowboy wrote:Может, для начала, просто нормально покушать?NEBRITOS wrote:Сколько бабок по вашему надо иметь КНДР? И что с ними делать?Leonid_V wrote:То ли дело в КНДР!NEBRITOS wrote: Все делается для того, чтобы развести Россию на большие бабки на проведение второго раунда выборов, участие и охрану болотных митингов и финансовые потери от политической нестабильности.
Ни “развода на бабки“, ни, собственно, бабок.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю зачем Вы за меня решаете что я говорил, а что нет. Я говорил следующее:SK1901 wrote:....2. Уточняю. Вы написали, что власть в России сменится в результате выборов. Уверенно так написали. Ну я и стал уточнять откуда возьмётся этот кандидат, который победит Путина. Мы с вами вроде согласились, что у нынешних его оппонентов нет шансов, причем шансов в будущем тоже нет. Мы с вами видим, что новых оппонентов не допускают и перспектив того, что начнут допускать, не просматривается. Так откуда же тогда возьмётся новый президент?
Что касаемо новых оппонентов, то даже если бы их всех допустили без каких-либо проверок и требований, то из них ни один не набрал бы больше долей процента. Это были бы тогда не выборы, а балаган.2. Нет, я считаю что в 2018-м ни Зюганов, ни Жириновский в выборах участвовать не будут. Но на данный момент у российского электората есть возможность выбрать Зюганова вместо Путина. Жириновского я не рассматриваю как президента. Равно как и Явлинского и Прохорова. Прохоров наберет не более 3%, Явлинский если его все таки допустят, не более 1%.
Если честно, то мне бы очень хотелось бы чтобы появился новый кандидат, молодой, образованный, заслуживший доверие и демонстрирующий понимание проблем России и знающий как эти проблемы решать. Поддерживаемый реальной организованной силой, в виде партии находящейся в Гос Думе. Но такого я не вижу, все глаза проглядел, не вижу. Вот мы скоро будем провожеть одного такого молодца попытавшего счастья на посту президента. Все знают результат этой попытки - четыре потерянных для страны года.
-
- Уже с Приветом
А Вы видимо считаете что во всех странах где сформировались гражданские общества они совершенно одинаковы, равны некоему эталонному образцу? А еще Вы считаете что и демократия во всех "странах демократии" тоже одинакова. Я правильно Вас понял?SK1901 wrote:....1. Тогда совершенно непонятно, что вы вообще имели в виду словами "согласно логике эволюции гражданского общества и демократии" если речь идёт о какой-то сугубо внутрироссийской специфике. Поясните пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Увы, Бабурин не был в КПРФ, и практически не сотрудничал с этой партией.OleZenit wrote:.....
В свое время в КПРФ был такой деятель - Бабурин - гораздо более харизматичный , энергичный и главное умный политик.
.....
-
- Уже с Приветом
Я абсолютно не вижу, где вы оспариваете мои утверждения. Или вы уже согласны со мной по поводу того, что Путин скорее всего будет править пожизненно? Я имею в виду прогноз, а не то, чего вам хочется-мечтается.zVlad wrote:
Что касаемо новых оппонентов, то даже если бы их всех допустили без каких-либо проверок и требований, то из них ни один не набрал бы больше долей процента. Это были бы тогда не выборы, а балаган.
Если честно, то мне бы очень хотелось бы чтобы появился новый кандидат, молодой, образованный, заслуживший доверие и демонстрирующий понимание проблем России и знающий как эти проблемы решать. Поддерживаемый реальной организованной силой, в виде партии находящейся в Гос Думе. Но такого я не вижу, все глаза проглядел, не вижу. Вот мы скоро будем провожеть одного такого молодца попытавшего счастья на посту президента. Все знают результат этой попытки - четыре потерянных для страны года.
-
- Уже с Приветом
Даже Онотоле Васерман осознал, что Путин будет править пожизненно
http://russia.ru/video/diskurs_12841/
на его языке это звучит как "никогда не поедет за пределы России в качестве частного лица".
на его языке это звучит как "никогда не поедет за пределы России в качестве частного лица".
-
- Уже с Приветом
И правда. Надо - из одного.NEBRITOS wrote:Почему в США вообще президента из 2х человек выбирают и это никого не волнует?
Или Вы о формальной части? Ну тогда Вы матчасти не знаете.
-
- Уже с Приветом
Ну раз Онотоле сказал тогда конечноSK1901 wrote:Даже Онотоле Васерман осознал, что Путин будет править пожизненно
-
- Уже с Приветом
Онотоле, видимо, уже пора на пенсию. Он что-то совсем плох стал и уже не самый умный: в прошлогоднем финале проиграл девочке (правда девочка была очень большая умничка), в этом году тоже как то слабо идет, намного слабее многих других. И даже из «Стать миллионером» недавно ушел с 0 рублей.SK1901 wrote:Даже Онотоле Васерман осознал, что Путин будет править пожизненно
-
- Уже с Приветом
Это беззастенчивая пропаганда авторитарного режима. Как Вам не стыдно, голубчик!OleZenit wrote:А мне кажется, очень полезно "не писанное" правило (то есть по понятиям) выборов в Америке :
однажды пролетевший кандидат больше не выставляется.
Кому-то надоел Путин, а кому-то - вечные кандидаты-неудачники Зюганов, Жириновский и Явлинский.
-
- Уже с Приветом
Онотоле всегда был очень эрудированным и очень глупым. Такое вот интересное сочетание, да. Так что с ним вряд-ли что-то изменилось. Скорее что-то изменилось в телеиграх, где он участвует.Binom wrote: Онотоле, видимо, уже пора на пенсию. Он что-то совсем плох стал и уже не самый умный: в прошлогоднем финале проиграл девочке (правда девочка была очень большая умничка), в этом году тоже как то слабо идет, намного слабее многих других. И даже из «Стать миллионером» недавно ушел с 0 рублей.
-
- Уже с Приветом
А не 100К?Binom wrote: И даже из «Стать миллионером» недавно ушел с 0 рублей.
-
- Уже с Приветом
+1Oleg_V wrote:Браво!NEBRITOS wrote:Так называется броуновское движение толпы от застоя мочи, избытка свободного времени и наличности в карманах. Цветными фантиками иностранной валюты, обещаниями участия в симпозиумах и получения стипендий и грантов на политисследования, небольшая и хорошо прикормленная шайка профессиональных и бессоветсных тунеядцев и горлопанов направляет толпу, которая начав жить лучше чем раньше хочет еще больше и все сразу и вообще, ей все надоело и обрыдло и мы хотим все новому и вы нас всех домой уроки делать не загоните. Вот что ваша цветная революция. Потом никто ничего не помнит, всех загоняют платить кредиты. Налик в карманах иссякает и рот становится на замок чтобы не вылететь с работы на иностранного дядю. И так потом будет с их детьми и детьми их детей. Цветочек раскрылся, Занавес закрылся.SK1901 wrote:Термин "цветная революция" приобрел сейчас очень широкое значение. Фактически так сейчас называют любой массовый протест, ведущий к смене власти. Так что "кровавая революция" явно в тот же пункт.Тверпен wrote:А почему нет варианта "власть сменится в результате кровавой революции"?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)