Дочь Тимошенко выступит в парламенте США

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Дочь Тимошенко выступит в парламенте США

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
nukite wrote: Какое отношение благосостояние украинского народа имеет к тому что Янык "ляжет" под Россию? :pain1:
Газ будет по нормальной цене.
Он может и будет по нормальной.
Только покупать его не за что будет. Ваш "кормилец" восток - живет с экпорта стали. И экспорт совсем не в Россию.
В Белорусии газ дешевый. Хотите жить как там?
К вам тогда отдыхать даже из Донецка не приедут. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
cowboy wrote:
Lonely Rose wrote:Им нужен в лице Украины твердый партнер, а не шалтай-болтай.
Гы. России нужен вассал, а не партнер. :-)
Россия - сильная и богатая страна. И это не она к Украине на поклон ходит, а Украна к ней.
Страна то богатая, а народ, тот который за пределами кольцевой?
К стати, вопрос? Чтож такого в эом ТС, что Россия так туда Украину тянет а Украина так упирается?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:
cowboy wrote:
Lonely Rose wrote:Им нужен в лице Украины твердый партнер, а не шалтай-болтай.
Гы. России нужен вассал, а не партнер. :-)
Россия - сильная и богатая страна. И это не она к Украине на поклон ходит, а Украна к ней.
А шо, сильно поклоны помогают? :food: Севастополь ваш Овощ продал на десятки лет вперед, на евроинтеграцию заложил, сейчас трубу еще продаст и свое поместье достроит. Может не тому поклоны бьют? :food:
...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lonely Rose wrote:...Знаете какой анекдот в ходу на Украине? Что в донецких и макеевских прям на улицах отлавливают, и посылают вдругие регионы управлять :mrgreen: :crazy:
.
Возмущён до глубины души! :angry: Наглый плагиат. Лет 8 назад, это звучало так: "В Питере стало опасно выходить из дома, людей отлавливают на улицах и посылают на работу в Москву". :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

nukite wrote:
Lonely Rose wrote:
nukite wrote: Янык конечно пророссийский,
но не на столько чтобы совсем независимость слить.
Понимает что российские олигархи порвут местных как тузик грелку.
Если бы он был пророссийским, то давно быуже "лег" под Россию, сделал русский вторым государственными и т.п.- что от негоожидали его избиратели. А так только мкеевских везде насажали. Знаете какой анекдот в ходу на Украине? Что в донецких и макеевских прям на улицах отлавливают, и посылают вдругие регионы управлять :mrgreen: :crazy:
А знаете как стали донецкие жить при Яныке? Летом как ни спросишькурортника в Крыму - откуда он, почитай каждый четвертый - донецкий.
Бедные-бедные донецкие,
кроме как в загаженый и оверпрайсед Крым они и поехать никуда летом не могут.
Я им не завидую :cry:
Зимой 2010 отдыхал в Майами, что удивило, так большое кол-во отдыхающих с (из?) Украины, толстые золотые цепи, огромные кресты (хиспаники отдыхают :D ).
Выйдеш на пляж, а все разговоры только об украинской политике-коррупции. :%)
..............
Vae victis!
..............
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Балтика №3 wrote:
nukite wrote:
Lonely Rose wrote:
nukite wrote: Янык конечно пророссийский,
но не на столько чтобы совсем независимость слить.
Понимает что российские олигархи порвут местных как тузик грелку.
Если бы он был пророссийским, то давно быуже "лег" под Россию, сделал русский вторым государственными и т.п.- что от негоожидали его избиратели. А так только мкеевских везде насажали. Знаете какой анекдот в ходу на Украине? Что в донецких и макеевских прям на улицах отлавливают, и посылают вдругие регионы управлять :mrgreen: :crazy:
А знаете как стали донецкие жить при Яныке? Летом как ни спросишькурортника в Крыму - откуда он, почитай каждый четвертый - донецкий.
Бедные-бедные донецкие,
кроме как в загаженый и оверпрайсед Крым они и поехать никуда летом не могут.
Я им не завидую :cry:
Зимой 2010 отдыхал в Майами, что удивило, так большое кол-во отдыхающих с (из?) Украины, толстые золотые цепи, огромные кресты (хиспаники отдыхают :D ).
Выйдеш на пляж, а все разговоры только об украинской политике-коррупции. :%)
Т.е. вы заценили какое быдло пришло к власти в Украине?
...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Lonely Rose wrote:
Севастополь причем?
Надо было идти на все условия, которые Россия выдвинет, чтобы газ дали. Россия четко заявила- вступит Украина в ТС - будет скидка на газ. Ну вступит- не будет.
Янукович сразу показал России, что ненадежен, вот они гайки и прижали. Имеют право, это их нац. интересы. Если Украина подастся на Запад, Россииэто будет невыгодно. Им нужен в лице Украины твердый партнер, а не шалтай-болтай.
Погодите, Роза, т.е. Юля уже не виновата в том, что цена на газ высокая? Россия любому руководителю Украины выкатило бы высокую цену потому, что Украина пытается быть суверенным государством, а не частью России (ЕЭП, ТС, ЕВРАЗЭС, ШОС, ОДКБ, ИТД)
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

SK1901 wrote:
Lonely Rose wrote:
Севастополь причем?
Надо было идти на все условия, которые Россия выдвинет, чтобы газ дали. Россия четко заявила- вступит Украина в ТС - будет скидка на газ. Ну вступит- не будет.
Янукович сразу показал России, что ненадежен, вот они гайки и прижали. Имеют право, это их нац. интересы. Если Украина подастся на Запад, Россииэто будет невыгодно. Им нужен в лице Украины твердый партнер, а не шалтай-болтай.
Погодите, Роза, т.е. Юля уже не виновата в том, что цена на газ высокая? Россия любому руководителю Украины выкатило бы высокую цену потому, что Украина пытается быть суверенным государством, а не частью России (ЕЭП, ТС, ЕВРАЗЭС, ШОС, ОДКБ, ИТД)
Попыталась бы выкатить любому.
Но Юля подписала. Наверное купила себе закрытие дел на нее. Россия ж на нее даже в Интерпол подавала, а послетого контракта - бац, и все забыла.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Lonely Rose wrote: Попыталась бы выкатить любому.
Но Юля подписала.
А другой руководитель Украины бы не подписал? :) И топил бы дровами? :)

Наверное купила себе закрытие дел на нее. Россия ж на нее даже в Интерпол подавала, а послетого контракта - бац, и все забыла.
Дела закрыли задолго до этого контракта.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

SK1901 wrote:
Lonely Rose wrote: Попыталась бы выкатить любому.
Но Юля подписала.
А другой руководитель Украины бы не подписал? :) И топил бы дровами? :)

Наверное купила себе закрытие дел на нее. Россия ж на нее даже в Интерпол подавала, а послетого контракта - бац, и все забыла.
Дела закрыли задолго до этого контракта.
"Экс-посол США: стоит подумать о "черном списке" украинских чиновников

США и Евросоюзу следует подумать о списке украинских чиновников, которым следует запретить въезд в эти страны.
Такое мнение озвучил экс-посол США в Украине Стивен Пайфер, выступая 1 февраля на слушании в Сенате США по поводу политической ситуации в Украине"
Может Ахметка начнет репу чухать, стоит ли одсидка Юльки его поездок в Лондон и Куршавель. :pain1: :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

nukite wrote:
"Экс-посол США: стоит подумать о "черном списке" украинских чиновников

США и Евросоюзу следует подумать о списке украинских чиновников, которым следует запретить въезд в эти страны.
Такое мнение озвучил экс-посол США в Украине Стивен Пайфер, выступая 1 февраля на слушании в Сенате США по поводу политической ситуации в Украине"
Может Ахметка начнет репу чухать, стоит ли одсидка Юльки его поездок в Лондон и Куршавель. :pain1: :umnik1:
От разговоров экс-посла до реального черного списка очень далеко.
Но если пацаны в октябре таки решатся рисовать себе +15%, то такой список очень вероятен. А если не решатся рисовать, то сильно потеряют во власти. Такая фигня.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Роза, я хотел бы обратить ваше внимание на вот эту статью

http://lb.ua/news/2012/02/03/134973_vid ... ina_1.html

у меня к вам вопрос как журналистке, крымчанке, русской патриотке и просто человеку. Скажите, а почему так получается, что успешное расследование по поиску русских военных святынь в Крыму проводит свидомая, украиноязычная пресса?

Не подчиняющееся выбранной вами власти СБУ и МВД, не патриотические русские СМИ, не россияне, а журналист лб.уа по фамилии Чорновил? Вам не кажется, что вас где-то обманули?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

откуда мне знать мотивы свидомых? Вы их лучше знаете, вот Вы и поясните что они хотят?
Святыни многие раскапыывают с целью наживы, чтобы потом перепродать.
Вон танки советские, и то перепродают заграницу.
Что там в той статье, можете цитатами? Многабукв, ниасилил.
Тем более, не по-русски.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Lonely Rose wrote:откуда мне знать мотивы свидомых? Вы их лучше знаете, вот Вы и поясните что они хотят?
Святыни многие раскапыывают с целью наживы, чтобы потом перепродать.
Вон танки советские, и то перепродают заграницу.
Что там в той статье, можете цитатами? Многабукв, ниасилил.
Тем более, не по-русски.
ну вот кратенько по-русски

http://ibigdan.livejournal.com/10147760.html

кстати, заодно вопрос, как вам удаётся работать жунралисткой в Украине, не зная при этом в совершенстве один из двух распространённых в Украине языков?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ну с этого быи начали
Но журналистам удалось найти орудия. Как оказалось, старинные артефакты валяются под сосной на территории частной базы отдыха “Мыс Айя” недалеко от Севастополя. Эта база была приватизирована в 2007 году, тогда же, когда отчуждалась государственная резиденция “Межигорье”, на которой сейчас проживает президент Виктор Янукович.
Теперь понятно почему этих журналистов так заинтересовала эта тема- им платят, чтобыони искали компромат на нынешнюю власть. Обычная заказуха, чего не сделают заради денег. У нас тут тоже такие есть, все выискивают и выискивают. Но это, кстати, полезно. Я лично за правду в любом случае. Внезависимости от того по кому она ударит - "по белым" или по "красным".
У нас тут много журналистов, котрые не знают в совершенстве вашой мовы. Лично я как раз знаю. Чуть похуже английской, правда, но ничего, если надо, могу прочитать и перевести. В данном случае было надо Вам, а не мне, поэтому я попросила перевести Вас.
По поводу истины, вот Вам для примера моя статья, как видите, в ней высказано недосольсвто действиями конкретного представителя нынешней власти, нашего мэра. Но не потому, как Вы понимаете, что я против ПР, а именно против его конкретных действий. Ради истины. Как Вы понимаете, я на свидомую прессу не работала, и никогда работать не стану, даже заочень большие деньги.
Почему я больше не проголосую за мэра Агеева
На всех выборах, начиная с 2004 года, я голосовала за Партию Регионов. Я цепляла на машину бело-голубые ленточки, и даже специально прилетала из Америки, чтобы принять участие в выборах.
Одно время я даже собиралась вступить в ПР. И, разумеется, я голосовала за Агеева в мэры. Теперь я понимаю, что это было ошибкой. Потому что при нем уничтожаются не просто каштаны на улице Горького, уничтожается наше прошлое.
И еще, совсем свежее

Это я к тому, что любой журналист, если он не продался до печонок, всегда может выступить за Правду.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote: У нас тут много журналистов, котрые не знают в совершенстве вашой мовы. Лично я как раз знаю. Чуть похуже английской, правда, но ничего, если надо, могу прочитать и перевести.
Скажите Роза, вот вы как представитель журналистики, совсем не замечаете отсутcвие логики в выделенной мной фразе? :food:
...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Уже выступила
Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко попыталась убедить американских сенаторов в том, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду, 1 февраля, Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам.

"Мою маму незаконно бросили в тюрьму. Власти, которые стремятся сломить ее, в течение шести месяцев унижают ее и не предоставляют нормального медицинского обслуживания", - заявила 31-летняя Евгения Тимошенко.

Она уведомила американских законодателей о том, что ее мать, содержащаяся в камере под постоянным видеонаблюдением, испытывает серьезные проблемы со здоровьем, а недавно потеряла сознание из-за "таинственного падения кровяного давления", передает ИТАР-ТАСС.

Судя по всему, дочь экс-премьера нашла понимание среди американских сенаторов. Во всяком случае, председательствовавшая на слушаниях сенатор-демократ Джин Шахин заявила, что "тюремное заключение Юлии Тимошенко по сомнительным и политически мотивированным обвинениям является неприемлемым для свободного и открытого общества".
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... enate-ssha
"Политические репрессии продолжаются, моя мать - это лишь наиболее яркий пример выборочного применения уголовного права. Это большой вызов для дальнейшего демократического развития Украины", - подчеркнула она. Дочь Юлии Тимошенко также отметила, что режим Януковича продолжает оказывать давление на ее семью, в частности, через возобновление преследования ее отца и деда.

По ее словам, одной из главных причин преследования ее матери стала борьба с коррупцией и коррупционными схемами поставок природного газа. "Те, кто организовал преследование не только разрушают имидж Украины, но и уменьшают ее инвестиционную привлекательность. Успешные люди покидают Украину", - отметила Евгения Тимошенко.

"Я прошу Вас использовать все возможные средства влияния для того, чтобы объяснить режиму Януковича о последствиях таких действий", - добавила она.
Вот интересно, когда Ассанжа пытались засадить, или там Стросс Кана, почему их родственники не обращались к американским сенаторам, а? :mrgreen:
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:
SK1901 wrote:Вот вам и всё "участие в слушаньях комитета". Дай бог Евгении Тимошенко, чтоб у неё было круче.
Время покажет. Все-таки она - не Вы, а, можно сказать, новая фигура :)
Пытающаяся подхватить выпавшее знамя из рук несгибаемого борца, украинской Жанны Д`Арк. :mrgreen:

Признаться не пойму, зачем девушку в это дело тянут? Неужели во всей БЮТ не нашлось более красивой фигуры? Вон муж Тимошенко - правильно сделал, свалил себе в Чехию, подальше от всех этих опасностей.
Да уж, лоханулась Тимошенко. Не то что Янукович - сына-стоматолога сделал не только депутатом, но и миллиардером за 2 года, покупающим банки за 100 лимонов и расставляющих своих друганов на ключевые должности в стране...
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:Уже выступила

Вот интересно, когда Ассанжа пытались засадить, или там Стросс Кана, почему их родственники не обращались к американским сенаторам, а? :mrgreen:
Наверное потому что их сажали за конкретные уголовные преступления, а не за ту бредятину, которую на Юльку пытаются навесить.

Может вы нам ещё расскажите за какое такое страшное преступление уже больше года сидит Луценко? При том, что из 80 допрошенных свидетелей практически все дают показания в его защиту и утверждают о запугивании и давлении на них прокуратуры.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kozma wrote: Наверное потому что их сажали за конкретные уголовные преступления, а не за ту бредятину, которую на Юльку пытаются навесить.

Может вы нам ещё расскажите за какое такое страшное преступление уже больше года сидит Луценко? При том, что из 80 допрошенных свидетелей практически все дают показания в его защиту и утверждают о запугивании и давлении на них прокуратуры.
ды что Вы говорите?

Ассанж совершал какие-то преступления? Или Стросс-Кан? Почему же последнего выпустили? Он еще за 2 недели до ареста говорил прессе, что не удивится, если где-то выплывет какая-то дама, которую он якобы на заправке изнасиловал- предугадал свой арест. Что до Ассанжа, так ему попросту рот заткнули.

А Луценко сидит по конкретному делу. Что до Юлии Владимировны, так на нее у прокуратуры полным полно чего. И не только у украинской. Лазаренко сидит? Сидит, а Юлия Владимировна почему-то не должна сидеть? double standard.
Я, помню, когда на этот форум 7 лет назад только пришла, даже тут много-много читала как Юлю воровкой называли, и приводили кучу примеров. Поищите сами, если Вам интересно. рям на этом форуме, там и ссылки были, насколько я помню.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:
Kozma wrote: Наверное потому что их сажали за конкретные уголовные преступления, а не за ту бредятину, которую на Юльку пытаются навесить.

ды что Вы говорите?

Ассанж совершал какие-то преступления? Или Стросс-Кан? Почему же последнего выпустили? Он еще за 2 недели до ареста говорил прессе, что не удивится, если где-то выплывет какая-то дама, которую он якобы на заправке изнасиловал- предугадал свой арест. Что до Ассанжа, так ему попросту рот заткнули.

А Луценко сидит по конкретному делу. Что до Юлии Владимировны, так на нее у прокуратуры полным полно чего. И не только у украинской. Лазаренко сидит? Сидит, а Юлия Владимировна почему-то не должна сидеть? double standard.
Я, помню, когда на этот форум 7 лет назад только пришла, даже тут много-много читала как Юлю воровкой называли, и приводили кучу примеров. Поищите сами, если Вам интересно. рям на этом форуме, там и ссылки были, насколько я помню.
Вот как раз то что Страус Кана отпустили и доказывает, что у него была возможность через суд доказать свою невиновность.
Теперь сравните это с "делом" Луценко, с темы которого Вы так шустро съехали.
Мы все знаем, что он сидит по "конкретному делу". И это "конкретное дело" называется - личная месть Януковича. Он сидит уже более года просто так, без всякого решения суда о его виновности, т.к. суд никак не может пришить белыми нитками ни одно из двух высосанных из пальца "дел". Первое касается якобы незаконного приёма на работу водителя, при этом допрошено уже более 80(!) свидетелей и практически все говорят, что всё было законно.
Да и сумма якобы "ущерба" очень смешная, меньше, чем стоимость унитаза Януковича в Межигорье.
А второй "криминал" - это празднование Дня милиции. В качестве криминала ему шьют закупку цветов для вдов милиционеров и закупку еды, которую жрали все, включая прокурора и президента. Вся страна видит полный маразм этого судилища и никто ничего не может поделать. При этом суды регулярно оправдывают убийц, насильников и воров, имеющих хоть малейшее отношение к Партии Регионов, несмотря на показания свидетелей или даже записи видеокамер.

Аналогично и насчёт Тимошенко. Не отношусь к её сторонникам, а всего лишь выступаю за объективность. Когда истерично кричат "Юля-воровка!", то мне просто интересно - если она что-то украла, то почему вся эта репрессивная машина во главе с Януковичем и прокуратурой не смогла высосать из пальца ни одного дела о воровстве? Сначала выдумали дело о выплате пенсий из фонда киотских денег, после того, как оно развалилось - пытались посадить её за то, что она якобы неправильные машины для скорой помощи купила, в итоге засадили
вообще по бредовому обвинению - типа она контракт дорогой с Путиным подписала (можно подумать у неё было из чего выбирать?). В итоге ни одно из этих дел не имеет никакого отношения к воровству и не доказывает её личной выгоды ни на одну копейку. Если это и всё, что они смогли высосать, то можно сделать вывод, что Юля - вообще честнейший человек. :) Особенно на фоне Януковича и его банды, которые даже не прикрываясь распихивают миллиарды по своим карманам.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote: А Луценко сидит по конкретному делу.
Луценко приговор еще не вынесен :nono#:. Там вообще дело белыми нитками шито. Донецкие клоуны типа нашли растрату аж на $5K!!! И это все, что они они могли накопать?
В нормальной стране Луценко бы сидел дома под подпиской. Ну в какой еще стране есть президент уркаган? Он же на камеру два слова связать вместе не может. Ему в свое время ударения в словах ставили.
...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lonely Rose wrote: Вот интересно, когда Ассанжа пытались засадить, или там Стросс Кана, почему их родственники не обращались к американским сенаторам, а? :mrgreen:
Есть нек-рая разница, между делами Юли и тех двух "красавцев".
Те двое обвинялись в насильственном преступлении против личности. Что там реально было между ними и теми женщинами, ни мы и даже американские сенаторы точно не знают.
А вот Юлино "преступление" происходило в Кремле, при многочисленных свидетелях (один из них Пу) и многочисленных фото, видео и телекамерах.
..............
Vae victis!
..............
Славянин из Донбасса
Новичок

Post by Славянин из Донбасса »

вот мне не понятно до каких пор будут бред повторять про то что юлька невыгодный контракт подписала?
что такая память плохая ?
перед новым годом тогда был подготовлен вполне выгодный контракт
НО !!!!!! в нем был выкинут прямой интерес этой самки собаки ющенко!
юлька и путин договорились на нормальную цену НО БЕЗ фирташовской прокладки, доходы которой от кучмы по наследству достались рукам которые не крали
ющенко взбесился и блокировал переговоры
в ответ путин та4кже взбесился от такой наглости и начал назначать абсолютно дурные цены с потолка
я хоть и ненавижу этого рашиста путина, но в той ситуации я бы поступил точно так же!!!

и все приехали
к счастью юлька не дура и готовилась к войне с ющенком, ДА ДА не с росией а с этим мазуриком галимым!
всю систему газотранспортную поставили раком и она начала вопреки всему качать газ с газохранилищ в западной Украине на восток страны
но это грозило аварией в любой момент, даже огромной техногенной катастрофой, а все потому что ющенко перекрыли ручеек в карман

К тому же Европа была на ушах

в конце концов все немного успокоились, этот гад мазурик умыл руки и вообще не вмешивался, а юлька заключила вполне себе нормальный и компромисный контракт на тот момент

да годы ющенко в самом деле были лучшими за всю историю Украины, он войдет в историю как тот кто повалил совковую традицию, но и те жалкие 5% он собака ЗАСЛУЖИЛ!

и именно ющенко привел к власти этого зечярика даунецкого и промосковскую проститутку януковича
именно ющенко развел выиграшную для януковича войну против юльки - через идею ПРОТИВ ВСЕХ!

а то что она сидит за то что спасла страну в трудный момент - это исключительно личная месть януковича, ни малейшей причины ее посадить они так и не нашли, пришлось просто посадить ни за что!
Славянин из Донбасса
Новичок

Post by Славянин из Донбасса »

и еще добавлю
это просто ПРЕКРАСНО что мы покупаем газ по мировым ценам
наконец то выбили последний козырь влияния бывшей империи на бывшего васала
жить нужно по средствам но стоя! а не шиковать но на коленях!

Return to “Политика”