Дочь Тимошенко выступит в парламенте США

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Дочь Тимошенко выступит в парламенте США

Post by Роза »

Умереть - не встать
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/01/28/938751.html
Дочь Юлии Тимошенко Евгения 1 февраля примет участие в слушаниях подкомитета по европейским делам Комитета внешних отношений Сената США — высшей палаты американского парламента. Как отмечается на сайте Юлии Тимошенко, предметом дискуссии станет тема "Украина на распутье: что поставлено на карту для США и Европы?".

О теме выступления Евгении Тимошенко неизвестно, но, вероятно, она коснется вопроса уголовного преследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
Между тем накануне президент Украины Виктор Янукович заверил, что в ближайшее время статьи Уголовного кодекса, по которым, в частности, осуждена экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, будут декриминализированы.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SK1901
Уже с Приветом

Re: Дочь Тимошенко выступит в парламенте США

Post by SK1901 »

Роза, поправьте заголовок. "Принять участие в слушаньях комитета" - это фигня собачья, даже ваш покорный слуга может похвастаться таким опытом. Это совсем не то, что выступить перед парламентом, как Натаньяху, например в прошлом году.

А впрочем, лучше не поправляйте, а расскажите нам, как ваша жизнь улучшилась после отстранения от власти и посадки в тюрьму мамы дочки Юли Тимошенко.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

SK1901, я поставила в заголовок - заголовок статьи.
Вы хотите перевести топик на мою личность? Боюсь, что я не смогу Вам помочь.

Что до мадам Тимошенко, то наша жизнь сильно ухудшилась, когда она подписала договор с Россией о поставках газа за грабительскую цену. У нас теперь и отопление дороже, и газ.

Если Вы желаете обсудить саму посадку Тимошенко, то я еще давно, писала, что она точно сядет, потому что ее посадка выгодна абсолютно всем - ПР - чтобы не отсвечивала на следующих выборах. Оппозиции - чтобы было в чем обвинять партию власти. Западу, так как она не предсказуема, не контролируема, и "будет препятствовать реформам", что было озвучено в телеграммах посла США, опубликованных викиликс.
Европе, чтобы иметь повод Украине указать, а может и отказать в членстве в ЕС, если надо будет. И т.д. и т.п.
SK1901 wrote:даже ваш покорный слуга может похвастаться таким опытом.
Вот и похвастайтесь что лично Вы в том комитете докладывали? Были ли какие-то результаты Вашего доклада? Оказали ли какое-то влияние, на Ваш взгляд? Ссылочки, может, имеете.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну я ж не про детали вашей личной жизни спрашиваю. Просто интересно как именно ваша жизнь улучшилась за последние два года. А вы мне вместо этого рассказываете, как она ухудшилась три года назад. Кстати, насколько я знаю, Украина за счет собственного газа полностью покрывает бытовые потребности, так что счета за газ вам кто-то другой повысил. Кстати, а на электричество и воду счета тоже Юля подняла вам цену? Дотянулась проклятая.

Что до моего визита на капитолийский холм - дык не было никакого доклада, о чем и толкую. Сидишь там на стульчике пачкой бумаг и ждёшь пока пятый помощник четвёртого секретаря сенатора Джона Смита из Аризоны тебя что-нибудь спросит. Вот вам и всё "участие в слушаньях комитета". Дай бог Евгении Тимошенко, чтоб у неё было круче.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

SK1901 wrote: Что до моего визита на капитолийский холм - дык не было никакого доклада, о чем и толкую. Сидишь там на стульчике пачкой бумаг и ждёшь пока пятый помощник четвёртого секретаря сенатора Джона Смита из Аризоны тебя что-нибудь спросит. Вот вам и всё "участие в слушаньях комитета". Дай бог Евгении Тимошенко, чтоб у неё было круче.
Ну и спрашивали Вас о чем-либо?
Насчет цены на воду и другие коммунальные услуги - все это вытекает из цены на газ. Украине без российского газа не прожить, никакие свои потребности она сама не покрывает, иначе не носились бы наши чиновники в Москву на поклон каждые три дня с уговорами "а подайте нам на бедность и сирость".
Что до нашего правительства, пытающегося усидеть на 2-х стульях, то лучше смотрите 95 квартал.
:)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

SK1901 wrote:Вот вам и всё "участие в слушаньях комитета". Дай бог Евгении Тимошенко, чтоб у неё было круче.
Время покажет. Все-таки она - не Вы, а, можно сказать, новая фигура :)
Пытающаяся подхватить выпавшее знамя из рук несгибаемого борца, украинской Жанны Д`Арк. :mrgreen:

Признаться не пойму, зачем девушку в это дело тянут? Неужели во всей БЮТ не нашлось более красивой фигуры? Вон муж Тимошенко - правильно сделал, свалил себе в Чехию, подальше от всех этих опасностей.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Роза, привет! :love: НЕ УХОДИ... (с) :oops:

phpBB [video]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Lonely Rose wrote:Пытающаяся подхватить выпавшее знамя из рук несгибаемого борца, украинской Жанны Д`Арк. :mrgreen:
А чо за проблеммо? Разве на украинских зонах запрещают знамена в руках держать или места в тех 12 чемоданах на знамя не хватило?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Sergunka wrote:
Lonely Rose wrote:Пытающаяся подхватить выпавшее знамя из рук несгибаемого борца, украинской Жанны Д`Арк. :mrgreen:
А чо за проблеммо? Разве на украинских зонах запрещают знамена в руках держать или места в тех 12 чемоданах на знамя не хватило?
Приветик, я не ухожу. :)
А проблеммо, как я понимаю в том, что в той гадской зоне не нашлось специального стола для массажиста, которого к Юлии Владимировне прислали, чтобы массажем с постели ее поднять. А пока она в кровати, знамя держать не комильфо, древко в пол упирается. :mrgreen: Ну ничего, вот скоро примут закон о декриминализации, авось наша Прима и поправится.

Только зачем она свою дочку на баррикады посылает? Дочь Юлии Владимировны будет в депутаты от БЮТ баллотироваться. Мне вот, честно, девочку жалко. Хорошенькая такая девочка - у Юлии Владимировны, дочка. И сама Юля - тоже красотка хоть куда. Ну сидели бы себе на островах, загорали, цвет лица улучшали, или как папа\муж ихний, в Праге красотами архитектуры бы насллаждались. Так нет, им лавры Ходорковского покоя не дают. Ну ладно Юлия - этот пламенный рыцарь Майдана, прошедший крым-и-рым в 90-е. Но нежная девочка Евгения, которая ничего кроме Лондона и опеки любящих родителей, да мужа, в жизни не видала. Заем оно ей?

Тем более, что в БЮТ полно боевых, красивых подруг, которые и без Евгении способны подпакостить власти.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

SK1901 wrote:Что до моего визита на капитолийский холм - дык не было никакого доклада, о чем и толкую. Сидишь там на стульчике пачкой бумаг и ждёшь пока пятый помощник четвёртого секретаря сенатора Джона Смита из Аризоны тебя что-нибудь спросит. Вот вам и всё "участие в слушаньях комитета".
Wow, ни фига себе какие у нас тут важные птицы! :)
Присоединяюсь к вопросу относительно всего этого дела. О чём спрашивали, чем дело кончилось и т.д. Очень любопытно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Stanford Wannabe wrote:
SK1901 wrote:Что до моего визита на капитолийский холм - дык не было никакого доклада, о чем и толкую. Сидишь там на стульчике пачкой бумаг и ждёшь пока пятый помощник четвёртого секретаря сенатора Джона Смита из Аризоны тебя что-нибудь спросит. Вот вам и всё "участие в слушаньях комитета".
Присоединяюсь к вопросу относительно всего этого дела. О чём спрашивали, чем дело кончилось и т.д. Очень любопытно.
Дык я вроде написал об этом специально, чтоб подчеркнуть, что это не бог весть что. Наверняка еще на форуме есть люди с таким опытом.

Дело было года три назад. Одна из разработок организации, в которой я тогда трудился, имела косвенное отношение к какому-то законопроекту, находящемуся на стадии рассмотрения в транспортном комитете Сената. Законопроект этот потом законом не стал и даже до голосования не дошел, т.е. так в том комитете и умер. Мой шеф написал то, что по-английски называется testimony и взял меня с собой на случай если будут задавать очень технические вопросы. Дело происходило не в том зале, который показывают по телеку, а в одной из комнат, похожей на небольшую университетскую аудиторию. Спросили нас что-то пару раз. Вопросы ко мне были типа "а почему на этом графике на оси ординат нет отрицательных чисел".

В общем, сплошное разочарование. Единственное прикольное воспоминание это как мы оттуда пошли обедать в ресторанчик на Си-Стрит, где обедают многие конгрессмены и за соседним столиком сидел дедушка Маккейн :) Нет, я не подошел, и не поздоровался. Но всё равно забавно.

Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство. Если вы и впрямь закончите Стэнфорд и устроитесь по специальности где-то в окресностях столицы, то аналогичное приключение очень вероятно :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Дык я вроде написал об этом специально, чтоб подчеркнуть, что это не бог весть что. Наверняка еще на форуме есть люди с таким опытом.

Дело было года три назад. Одна из разработок организации, в которой я тогда трудился, имела косвенное отношение к какому-то законопроекту, находящемуся на стадии рассмотрения в транспортном комитете Сената. Законопроект этот потом законом не стал и даже до голосования не дошел, т.е. так в том комитете и умер. Мой шеф написал то, что по-английски называется testimony и взял меня с собой на случай если будут задавать очень технические вопросы. Дело происходило не в том зале, который показывают по телеку, а в одной из комнат, похожей на небольшую университетскую аудиторию. Спросили нас что-то пару раз. Вопросы ко мне были типа "а почему на этом графике на оси ординат нет отрицательных чисел".

В общем, сплошное разочарование. Единственное прикольное воспоминание это как мы оттуда пошли обедать в ресторанчик на Си-Стрит, где обедают многие конгрессмены и за соседним столиком сидел дедушка Маккейн :) Нет, я не подошел, и не поздоровался. Но всё равно забавно.

Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство. Если вы и впрямь закончите Стэнфорд и устроитесь по специальности где-то в окресностях столицы, то аналогичное приключение очень вероятно :)
Я понял дочка Тимохи просто хочет в ресторанчик сходить на С-стрите :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote: Я понял дочка Тимохи просто хочет в ресторанчик сходить на С-стрите :wink:
Тоже вариант, Сергунька. Рад вас видеть, кстати. Куда делись ваши тюремно-романтические рассказы?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
Sergunka wrote: Я понял дочка Тимохи просто хочет в ресторанчик сходить на С-стрите :wink:
Тоже вариант, Сергунька. Рад вас видеть, кстати. Куда делись ваши тюремно-романтические рассказы?
Спрос упал. Увы, народ все больше в прокуроры метит :cry:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:
Спрос упал. Увы, народ все больше в прокуроры метит :cry:
Это плохо. А как детки ваши? Дайте угадать - шесть уже?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SK1901 wrote: Спросили нас что-то пару раз. Вопросы ко мне были типа "а почему на этом графике на оси ординат нет отрицательных чисел".
:lol: :lol: :lol:

Да, действительно, больше понтов.

Из собственного опыта, раз ресторанную тему затронули. :D
Обедал, я как то раз, в ресторане Federal Reserve Bank of Boston, а приглашающая сторона и говорит: "А ты знаеш, что за этим столиком обедали Билл Клинтон и Алан Гринспан?"
Ну и чё? Еда от этого вкуснее не стала.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Славянин из Донбасса
Новичок

Post by Славянин из Донбасса »

Тимошенко все равно будет президентом Украины после уничтожения даунецкой хунты януковича.

Единственное что они могут с ней сделать - это убить ее, но это мгновенное самоубийство януковича и всей его банды

в суде они не смогли ни малейшей предьявы ей дать, как ни старались

а по газу во первых она тогда спасла страну, после предательсва ющенко который отказался от выголдного контракта, так как ему ручеёк в нем был перекрыт, чем вызвал вполне обьяснимую ярость путина, и цена вмиг перешла из разряда экономического в политическую плоскость

а во вторых у нас своего газа хватает для населения, а тот что закупают бандиты, так он весь в их пользу идет, и в пользу властей кипра и прочих стран где их офшоры зарегистрированы

сидеть за преступления по газу должен ющенко, но он как трусливая самка собаки подставил зад януковичу и сдал свою партию, соратников, страну и свою честь даунецкой банде, в обмен на неприкосновенность
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Славянин из Донбасса wrote:
а по газу во первых она тогда спасла страну

а во вторых у нас своего газа хватает для населения,
Даже если газа и хватает чисто для населения, то не хватит для промышленности - металлургической, химической и пр. пр.
А население без функционирования промышленности какжить будет? Пока что промышленный восток кормил, кормит и будет кормить всю страну. В то время как ползападной Украины в Польше торгуют.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:Пока что промышленный восток кормил, кормит и будет кормить всю страну. В то время как ползападной Украины в Польше торгуют.
И не говорите, тунеядцы этакие. То ли дело Восток с Донбассом. Как говорится, спасибо жителям Донбасса за президента.....
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
Славянин из Донбасса wrote:
а по газу во первых она тогда спасла страну

а во вторых у нас своего газа хватает для населения,
Даже если газа и хватает чисто для населения, то не хватит для промышленности - металлургической, химической и пр. пр.
А население без функционирования промышленности какжить будет? Пока что промышленный восток кормил, кормит и будет кормить всю страну. В то время как ползападной Украины в Польше торгуют.
Кормильцы. :lol: :cry:
Бы хоть бы поинтересовались сколько при попередниках восток налогов платил в буджет ,после возвратов. :umnik1:
Третий год овощ у власти, а все "попередныки" с "кровосисями" воноваты. :o
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Lonely Rose wrote:Пока что промышленный восток кормил, кормит и будет кормить всю страну.
Эка вы уважительно Ринате Леонидовиче - "вся страна".
Чувствуется настоящая журналистская школа.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

SK1901 wrote:
Lonely Rose wrote:Пока что промышленный восток кормил, кормит и будет кормить всю страну.
Эка вы уважительно Ринате Леонидовиче - "вся страна".
Чувствуется настоящая журналистская школа.
Ну там и овощу не хило перепaдает, на гектары заповедной земли и золотые унитазы. :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Lonely Rose wrote: Даже если газа и хватает чисто для населения, то не хватит для промышленности - металлургической, химической и пр. пр.
Ну и почему же пророссийский президент Янукович в апреле 2010-го года не смог договорится с Россией про цену на газ, которая позволит его родному промышленному востоку достойно прокормить себя и остальную страну?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

SK1901 wrote:
Lonely Rose wrote: Даже если газа и хватает чисто для населения, то не хватит для промышленности - металлургической, химической и пр. пр.
Ну и почему же пророссийский президент Янукович в апреле 2010-го года не смог договорится с Россией про цену на газ, которая позволит его родному промышленному востоку достойно прокормить себя и остальную страну?
Потому что:
1)Юля уже сделала свое дело, и теперь Украина обязана покупать газ по той цене, по которой Юля подписала контракт.
2)Потому что Янукович &Co пытаются усидеть на 2-х стульях, и газ с России поиметь, и нос на евроинтеграцию навостряют. А на кой хрен Путину давать Украине дешевый газ, если она, вильнув хвостом, и даже спасибо не сказав, помчится в Европу? У России етсь все рычаги сейчас, чтобы гайки закручивать. И Юлин контракт - один из этих рычагов.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote: Потому что:
1)Юля уже сделала свое дело, и теперь Украина обязана покупать газ по той цене, по которой Юля подписала контракт.
2)Потому что Янукович &Co пытаются усидеть на 2-х стульях, и газ с России поиметь, и нос на евроинтеграцию навостряют. А на кой хрен Путину давать Украине дешевый газ, если она, вильнув хвостом, и даже спасибо не сказав, помчится в Европу? У России етсь все рычаги сейчас, чтобы гайки закручивать. И Юлин контракт - один из этих рычагов.
причем тут газ к евроинтеграции,
или для вас новость, что Россия продает газ Европе? :pain1:

Return to “Политика”