Москвичка, ну вас же не смущает, что ваш любимец Сурков - чеченец.Москвичка wrote:А что Вам известно про Басманный суд ?cowboy wrote:Ах вот почему они бараны. Логично. Вы еще предложите в Басманный суд подать.арлекино wrote:Что же они до сих пор не скинулись Явлинскому на вменяемых профессиональных юристов?cowboy wrote: Удивительно, но там "бараны", как вы выражаетесь, достаточно успешные и небедные люди. Может проблема понимания происходящего совершенно у других?
cowboy wrote:Жена ездила с ребенком пару месяцев назад на Украину. У нас украинские паспорта и GC. Сын родился в США. Сделали ему амер. паспорт. Не стали заморачиваться с вписыванием ребенка в укр. паспорта (меня один список требуемых документов испугал, а также сроки оформления). Оформили только разрешение отца на выезд матери с ребенком. Свидетельство о рождении не переводили, просто взяли с собой как доказательство материнства. Никаких проблем не было.
Бессмысленная резолюция?
-
- Уже с Приветом
Re: Бессмысленная резолюция?
-
- Уже с Приветом
Да здесь, в топиках, противников существования протестного движеня похоже вообще ничего не смущает.Интеррапт wrote:... ну вас же не смущает...
Католики, больше чем Папа Римский.
Переживают по поводу того, что у тех, кто им не нравится "бессмысленная резолюция"
Почему-то считают, что имеют право требовать ответы на свои вопросы у тех, кто им не нравтся и кто видит путь развития страны по-другому.
Хотя бы почитали высказывания последних месяцев той самой власти, которая им нравится, а то с такими друзьями власти - и врагов не надо.
Реально знаю немало людей, активно участвующих в оппозиционных митингах, которые против самого Путина особо ничего не имеют и считают, что он мог бы теоретически стать и вполне нормальным президентом, но только после того, как перестанет ставить на свой нынешний электорат и будет выбран честно, без таких свозов на митинги, как вчера. (фотки же уже есть с огромной вереницей автобусов) То есть немало людей выступают не против Путина лично, а против тех, кто его поддерживает из-за трусости перед нормальной демократией.
После того как подробнее показали митинг на Поклонной, тех кто выйдет в следующий раз на протестные митинги станет еще больше.
-
- Уже с Приветом
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Для начала можно потренироваться правильно документы составлять.cowboy wrote: Ах вот почему они бараны. Логично. Вы еще предложите в Басманный суд подать.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Для начала можно потренироваться правильно документы составлять.cowboy wrote: Ах вот почему они бараны. Логично. Вы еще предложите в Басманный суд подать.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Олег, что у вас или у кого-то еще украли Аркачеев и Худяков, например? Расскажите, интересно.Oleg_V wrote: В деталях:
"Митингующие потребовали освобождения политзаключенных"
Первое (главное!) требование резолюции - политзаключенные. Вэл... Сколько их там у нас? И они не воры, да? Ходор - ангел. Ой... Кстати, а не он ли один из заказчиков шоу?
Итак, главное требование - выпустить других воров. Мило. Идем дальше.
.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
а кто может послужить им тренером? В смысле, кому удалось правильно составить документы за последние 5 лет? Я не про кандидатов от власти, конечно же.арлекино wrote:Для начала можно потренироваться правильно документы составлять.cowboy wrote: Ах вот почему они бараны. Логично. Вы еще предложите в Басманный суд подать.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Еще одна старая песня о главном. По процессам я уже приводила примеры.SK1901 wrote: а кто может послужить им тренером? В смысле, кому удалось правильно составить документы за последние 5 лет? Я не про кандидатов от власти, конечно же.
Вы лучше мне ответьте, почему даже такой кандидат как Питунова, которая считает, что к нам летят рептилии с другой планеты, смогла набрать 243 тысячи подписей, предоставить их в ЦИК по всей форме, в соответствии с законом, а Явлинский не смог соответствовать элементарным формальным правилам, что кстати сам и признал.
Почему в Питере точки сбора подписей за Прохорова встречались по всему городу и на каждом углу, а яблочников можно было встретить только на митингах. И это в Питере, которой всегда Яблоко поддерживал. Где они были? Я уже молчу про провинцию.
-
- Уже с Приветом
Вам правда интересно?SK1901 wrote:Олег, что у вас или у кого-то еще украли Аркачеев и Худяков, например? Расскажите, интересно.
-
- Уже с Приветом
Так ответьте один раз на этот простой вопрос и вам её больше не будут петь.арлекино wrote:Еще одна старая песня о главном.SK1901 wrote: а кто может послужить им тренером? В смысле, кому удалось правильно составить документы за последние 5 лет? Я не про кандидатов от власти, конечно же.
У Явлинского "подписей в соответствии с законом" заметно больше чем 243 тысяч, ему ведь из 2 млн забраковали 25%, если я не ошибаюсь. Остаётся полтора милллиона.По процессам я уже приводила примеры.
Вы лучше мне ответьте, почему даже такой кандидат как Питунова, которая считает, что к нам летят рептилии с другой планеты, смогла набрать 243 тысячи подписей, предоставить их в ЦИК по всей форме,
в соответствии с законом, а Явлинский не смог соответствовать элементарным формальным правилам, что кстати сам и признал.
Разная методика, разное финансирование, наверное. Вообще, вы откровенно льете воду на мою мельницу. Прохоров очевидный кремлевский кандидат. Вот, почитайте вчерашнее http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=229184 . Вот его и зарегистрировали.Почему в Питере точки сбора подписей за Прохорова встречались по всему городу и на каждом углу, а яблочников можно было встретить только на митингах. И это в Питере, которой всегда Яблоко поддерживал. Где они были? Я уже молчу про провинцию.
Я же вас прошу привести пример зарегистрированного оппозиционного кандидата или партии.
-
- Уже с Приветом
Да, правда. Очень смело как-то человек называет боевых офицеров, героев войны "ворами". Наверное, у него есть основания. Я хочу их услышать.Dariya wrote:Вам правда интересно?SK1901 wrote:Олег, что у вас или у кого-то еще украли Аркачеев и Худяков, например? Расскажите, интересно.
-
- Уже с Приветом
Я уже на него отвечала.SK1901 wrote: Так ответьте один раз на этот простой вопрос и вам её больше не будут петь.
У него их по определению должно быть больше, он не верит в ящериц с планеты Небиру. Если такой кандидат как Питунова смогла собрать 243 тыс. то Явлинскому 2 млн раз плюнуть, но оказалось, что нет.У Явлинского "подписей в соответствии с законом" заметно больше чем 243 тысяч, ему ведь из 2 млн забраковали 25%, если я не ошибаюсь. Остаётся полтора милллиона.
Чем вас Зюганов не устраивает? Я уж не говорю о том, что все кто не укладывается в привычную систему, те объявляются кремлевскими. Очень удобно.Может все гораздо проще, может Явлинскому НЕ НАДО, чтобы его выбирали. А для информационного шума вполне достаточно и нынешних усилий.Разная методика, разное финансирование, наверное.Я же вас прошу привести пример зарегистрированного оппозиционного кандидата или партии.
-
- Уже с Приветом
Да, я знаю ваш коронный прием - когда возразить нечего вы говорите, что уже отвечали раньше и предлагаете искать по топикам. В случаях с какими-то длинными объяснениями это еще прокатывает, но тут ведь всего-лишь надо назвать фамилию или партию (оппозиционеров, которым удалось собрать подписи и зарегистрироваться).арлекино wrote:Я уже на него отвечала.SK1901 wrote: Так ответьте один раз на этот простой вопрос и вам её больше не будут петь.
Это ж еще меньше букв, Арлекино, чем во фразе "я уже на него отвечала". Так я могу увидеть эти буквы?
Отчего же, Зюганова вполне можно назвать оппозиционным (хоть беззубая и безопасная, но оппозиция). Только вот, незадача, ему не надо было собирать подписи для регистрации. А партию его зарегистрировали еще задолго до прихода к власти Путина.
Чем вас Зюганов не устраивает? Я уж не говорю о том, что все кто не укладывается в привычную систему, те объявляются кремлевскими. Очень удобно.
-
- Уже с Приветом
Когда тут были жаркие споры по поводу результатов выборов я приводила примеры выигранных процессов у того же Яблока и других, приводила примеры как наказывали крупных представителей ЕР и т.п. Все есть в свободном доступе. Из зарегистрированных кандидатов Прохоров, хоть вы его кремлевским 10 раз назовите. Того же Зюганова тоже часто называют кремлевским, когда это удобно. Более того, я привела пример кандидата, который сумел собрать огромное для такого кандидата количество подписей, без нарушений и предоставить их в правильной форме. Хотя кандидата адекватным назвать очень трудно. После того, как Явлинский сам признает свои нарушения, говорить о том, что ему КГ мешает просто смешно.SK1901 wrote:
Да, я знаю ваш коронный прием - когда возразить нечего вы говорите, что уже отвечали раньше и предлагаете искать по топикам. В случаях с какими-то длинными объяснениями это еще прокатывает, но тут ведь всего-лишь надо назвать фамилию или партию (оппозиционеров, которым удалось собрать подписи и зарегистрироваться).
Это ж еще меньше букв, Арлекино, чем во фразе "я уже на него отвечала". Так я могу увидеть эти буквы?
-
- Уже с Приветом
Извините, Арлекино, я отожму воду, т.к. задавал конкретный вопрос и вроде плучил на него аж два ответа:
Еще фамилии или названия партий будут?
оппозиционер допускает своё премьерство у своего оппонента? Вы можете себе представить, чтоб МакКейн сказал, что он не прочь побыть вице у Обамы, при выполнении каких-то там условий?арлекино wrote:Прохоров.
ему не надо было собирать подписи.Зюганов
Еще фамилии или названия партий будут?
Да забудьте уже про Явлинского. Его не зарегистрировали. Точка. У вас есть примеры оппозиционеров, которых зарегистрировали?назвать очень трудно. После того, как Явлинский сам признает свои нарушения, говорить о том, что ему КГ мешает просто смешно.
-
- Уже с Приветом
В России 7 действующих партий, семь, не две. Партия власти одна, соответственно 6 партий оппозиции. Если по существующим законам прошедшим в думу не надо собирать дополнительные подписи, то они не перестают быть оппозицией. При этом есть кандидат, который собирал подписи и прошел по результатам на президентские выборы, но он вас почему-то не устраивает. В итоге на выборах мы имеем 5 кандидатов. Вы там что-то про МакКейна говорили?SK1901 wrote:Извините, Арлекино, я отожму воду, т.к. задавал конкретный вопрос и вроде плучил на него аж два ответа:
Вы наперстки спрячьте, потом уже воду выжимайте.
-
- Уже с Приветом
Да ладно! В России только одна настоящая партия. И та коммунистическая.арлекино wrote:В России 7 действующих партий, семь, не две.
-
- Уже с Приветом
Ну и какая конкретно партия (а) оппозиционна (б) зарегистрирована в последние 5 лет?арлекино wrote:В России 7 действующих партий, семь, не две. Партия власти одна, соответственно 6 партий оппозиции.SK1901 wrote:Извините, Арлекино, я отожму воду, т.к. задавал конкретный вопрос и вроде плучил на него аж два ответа:
-
- Уже с Приветом
Эээ, а вы в курсе какие именно партии подавали заявку на регистрацию последние 5 лет? Я вот одну лично знаю.SK1901 wrote: Ну и какая конкретно партия (а) оппозиционна (б) зарегистрирована в последние 5 лет?
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею кто это. По какой статье их закрыли, и что дает нам правд считать их политзаключенными?SK1901 wrote:Олег, что у вас или у кого-то еще украли Аркачеев и Худяков, например? Расскажите, интересно.Oleg_V wrote: В деталях:
Первое (главное!) требование резолюции - политзаключенные. Вэл... Сколько их там у нас? И они не воры, да? Ходор - ангел. Ой... Кстати, а не он ли один из заказчиков шоу?
.
-
- Уже с Приветом
Правильно, в России вообще нет политзаключенных, поскольку ничто не дает вам права считать их политзаключенными.Oleg_V wrote:Понятия не имею кто это. По какой статье их закрыли, и что дает нам правд считать их политзаключенными?SK1901 wrote:Олег, что у вас или у кого-то еще украли Аркачеев и Худяков, например? Расскажите, интересно.Oleg_V wrote: В деталях:
.
Статьи в УК "за политику" - нет, фотографий тюрьмы с вывеской "ИТК для политических" - тоже нет.
-
- Уже с Приветом
Кроме пафоса, что-то еще есть сообщить по теме?temony wrote:Правильно, в России вообще нет политзаключенных, поскольку ничто не дает вам права считать их политзаключенными.Oleg_V wrote:Понятия не имею кто это. По какой статье их закрыли, и что дает нам правд считать их политзаключенными?SK1901 wrote:Олег, что у вас или у кого-то еще украли Аркачеев и Худяков, например? Расскажите, интересно.Oleg_V wrote: В деталях:
...
Статьи в УК "за политику" - нет, фотографий тюрьмы с вывеской "ИТК для политических" - тоже нет.
-
- Уже с Приветом
FYI, список из 40 политзаключенных по мнению, видимо, правозащитников
(краткая справка по делам есть тут http://www.ej.ru/?a=note&id=11749):
Аракчеев Сергей Владимирович
Барановский Дмитрий Роальдович
Белоусов Иван Сергеевич
Березюк Игорь Анатольевич
Власов Владимир Сергеевич
Визир Сергей Андреевич
Гаянов Булат Марсович
Горячева Алена Викторовна
Гумаров Равиль Шафиевич
Данилов Валентин Владимирович
Жеребин Павел Михайлович
Ишмуратов Тимур Равилевич
Калиниченко Максим Сергеевич
Клевачев Михаил Михайлович
Козевин Александр
Курцин Алексей
Лебедев Платон Леонидович
Лукин Антон Вячеславович
Малаховский Владимир
Матвеев Игорь
Мохнаткин Сергей Евгеньевич
Муртазалиева Зара Хасановна
Осипова Таисия Витальевна
Панин Леонид
Переверзин Владимир
Петлин Максим Анатольевич
Пичугин Алексей Владимирович
Пулин Михаил Михайлович
Решетин Игорь Андреевич
Соколов Игорь Леонидович
Теременко Борис
Торбеев Григорий Иванович
Унчук Кирилл Владимирович
Урусов Валентин Яковлевич
Хамиев Лорс
Ходорковский Михаил Борисович
Хубаев Руслан Тамерланович
Чекалин Григорий Александрович
Шайхутдинов Фанис Аглямович
Шимкевич Сергей Владимирович
Большинство - националисты и фигуранты по делу Ходорковского.
(краткая справка по делам есть тут http://www.ej.ru/?a=note&id=11749):
Аракчеев Сергей Владимирович
Барановский Дмитрий Роальдович
Белоусов Иван Сергеевич
Березюк Игорь Анатольевич
Власов Владимир Сергеевич
Визир Сергей Андреевич
Гаянов Булат Марсович
Горячева Алена Викторовна
Гумаров Равиль Шафиевич
Данилов Валентин Владимирович
Жеребин Павел Михайлович
Ишмуратов Тимур Равилевич
Калиниченко Максим Сергеевич
Клевачев Михаил Михайлович
Козевин Александр
Курцин Алексей
Лебедев Платон Леонидович
Лукин Антон Вячеславович
Малаховский Владимир
Матвеев Игорь
Мохнаткин Сергей Евгеньевич
Муртазалиева Зара Хасановна
Осипова Таисия Витальевна
Панин Леонид
Переверзин Владимир
Петлин Максим Анатольевич
Пичугин Алексей Владимирович
Пулин Михаил Михайлович
Решетин Игорь Андреевич
Соколов Игорь Леонидович
Теременко Борис
Торбеев Григорий Иванович
Унчук Кирилл Владимирович
Урусов Валентин Яковлевич
Хамиев Лорс
Ходорковский Михаил Борисович
Хубаев Руслан Тамерланович
Чекалин Григорий Александрович
Шайхутдинов Фанис Аглямович
Шимкевич Сергей Владимирович
Большинство - националисты и фигуранты по делу Ходорковского.
-
- Уже с Приветом
Ну вот Аракчеев - он к Хородковскому вроде бы не относится, верно?
Я прочитал о нем на Википедии, и понимаю, что приговор может быть незаконным.
Но что делает его поличтическим?
Как вообще правозащитники разделяют несправедливо осужденных (которых, уверен, сильно больше 40ка) от осужденных в результате (явно или нет) их политических взглядов?
Один признак Вы назвали - националисты. Аракчеев - националист?
Я прочитал о нем на Википедии, и понимаю, что приговор может быть незаконным.
Но что делает его поличтическим?
Как вообще правозащитники разделяют несправедливо осужденных (которых, уверен, сильно больше 40ка) от осужденных в результате (явно или нет) их политических взглядов?
Один признак Вы назвали - националисты. Аракчеев - националист?
-
- Уже с Приветом
Вешать ярлыки я не берусь. Но его дело имеет очевидную национальную подоплёку, этого не отрицает никто.Oleg_V wrote: Один признак Вы назвали - националисты. Аракчеев - националист?
А при чем Ходорковский? Сами же его фамилию в первом посте притянули, сами же теперь и возмущаетесь. Фу.