да что Вы говорите? А Янукович то тут причем? И что ж Ющенко&Юля им отопление не провели? За 5 лет оранжевого Рая?SK1901 wrote:Роза вы сюжет смотрели? У них 12 лет отопления нет.Lonely Rose wrote: Они замерзли потому, что у нас а Украине аномальные морозы.
Хорошие новости из Украины для россиян.
-
- Мисс Привет
Re: Хорошие новости из Украины для россиян.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
1. Отопление проводит местная власть.Lonely Rose wrote:да что Вы говорите? А Янукович то тут причем? И что ж Ющенко&Юля им отопление не провели? За 5 лет оранжевого Рая?SK1901 wrote:Роза вы сюжет смотрели? У них 12 лет отопления нет.Lonely Rose wrote: Они замерзли потому, что у нас а Украине аномальные морозы.
2. Объясните, почему вы считаете оранжевые годы раем?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
А чего это в Донецке даже уголька нет руки погреть?
В Сибирских деревнях девушки воду таскают на коромыслах и прекрасно выглядят.
Был в Крыму, у многих частников тоже водообогреватели стоят, включаются кнопкой. Вода у них и при Советской власти была пару часов в день.
Был в Крыму, у многих частников тоже водообогреватели стоят, включаются кнопкой. Вода у них и при Советской власти была пару часов в день.
Last edited by Newport on 17 Feb 2012 18:56, edited 1 time in total.
-
- Мисс Привет
Это только в районе Залесской у нас в городе. Так вода постоянно была и всегда, включая при советской власти.Newport wrote:А чего это в Донецке даже уголька нет руки погреть?
Был в Крыму, у многих частников тоже водообогреватели стоят. Вода у них и при Советской власти была пару часов в день.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Чего, муж не может для вас коромысло сделать, чтобы бегать до колонки? Всё Путин виноват!Lonely Rose wrote:
Это только в районе Залесской у нас в городе. Так вода постоянно была и всегда, включая при советской власти.
-
- Мисс Привет
Я не считаю, это Вы похоже, считаете, раз так активно продолжаете агитировать против бело-голубых. Я и нынешнюю власть хорошей не считаю. Но Вы должны понимать, что именно при оранжевых мы достигли того, что имеем. Что ж ваши оранжевые не улучшили нашу жизнь настолько, что народ их снова не выбрал то, а?SK1901 wrote: 1. Отопление проводит местная власть.
2. Объясните, почему вы считаете оранжевые годы раем?
Отопление проводит местная власть, но при любой власти она та, которую назначит власть. Наример, у нас сейчас при власти в основном "донецкие", приезжие из Донецка и той же Макеевки. Частенько, не разбирающиея нихрена в местных особенностях. И при оранжевых было не лучше. Не даром же спикер парламента Крыма, что был при оранжевых, теперь сидит в тюрьме, хотя он был членом ПР.
-
- Мисс Привет
Вы о чем? У меня нет мужа, с коромыслом я не хожу. Колонок в районе никаких и близко нет, носим воду от соседей, у которых вода не замерзла. Вода замерзла в трубах 1 февраля. до этого в жизни такого не было. И я к Путину претензий не имею.Newport wrote:Чего, муж не может для вас коромысло сделать, чтобы бегать до колонки? Всё Путин виноват!Lonely Rose wrote:
Это только в районе Залесской у нас в городе. Так вода постоянно была и всегда, включая при советской власти.
-
- Уже с Приветом
Украинская фишка - это и значит что относится к Украине.SK1901 wrote:"Относится к Украине" и "ваша украинская фишка" - две большие разницы. Я продолжаю ждать подтверждения.olis wrote: Ну вы же сами подтвердили что выражение "вторая Франция" относится именно к Украине. Откуда оно взялось не важно. А что я должен доказывать?
Ошибся- не Верховной Рады, а Президиума Верховного Совета УкраиныSK1901 wrote:Ссылочку можно?Обращение Верховной Рады
http://varjag-2007.livejournal.com/2215617.html