Дык, и лесных пожаров в России вроде с лета не было - те же полгодаCapricorn wrote:Прочитайте, всё на интернете, хоть и пол-года назад закончилось. А тo приходится комментировать ваш комментарийVladDod wrote:ну из луизианы или какие там у вас еще штати к мексиканскому заливу прилегают?Capricorn wrote:Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём?
Обсудим иммиграцию из России после выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим иммиграцию из России после выборов?
Last edited by Polkan on 09 Mar 2012 17:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да на интернете вообще пишут, что из за вас там гольфстрим остановился нафик и европе трындец скоро.Capricorn wrote:Прочитайте, всё на интернете, хоть и пол-года назад закончилось.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
так вы не читайте интернет "вообще" а с пользой.VladDod wrote:да на интернете вообще пишут, что из за вас там гольфстрим остановился нафик и европе трындец скоро.Capricorn wrote:Прочитайте, всё на интернете, хоть и пол-года назад закончилось.
-
- Уже с Приветом
а что, калифорния, что ли, ни разу не горела?Polkan wrote:Дык, и лесных пожаров в России
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не понял..Polkan wrote:Дык, и лесных пожаров в России вроде с лета не было - те же полгодаCapricorn wrote:Прочитайте, всё на интернете, хоть и пол-года назад закончилось. А тo приходится комментировать ваш комментарийVladDod wrote:ну из луизианы или какие там у вас еще штати к мексиканскому заливу прилегают?Capricorn wrote:Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём?
Last edited by Capricorn on 09 Mar 2012 17:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Горела. Но не авторитарно, а демократически.VladDod wrote:а что, калифорния, что ли, ни разу не горела?Polkan wrote:Дык, и лесных пожаров в России
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы ж нам расскажете об их успехах через 3 месяца, да?cowboy wrote:Кто-то да, а кто-то, у кого есть возможность, будут что-то делать. Вообще-то это очень плохой знак.Ion Tichy wrote:"Шеф, усе пропало!..." Уезжать - куда? На муда? Эх, не забыть бы спросить вас через 2-3 месяца - ну как? Уехали Ваши знакомые? 9 против 1 - похнычат-похнычат (только потому, что это модно сейчас), и будут жить по-прежнему.StrangerR wrote:Только вот я теперь в каждом письме от знакомых из России читаю _надоело, никакой надежды больше нет, будем уезжать_. Даже год назад такого еще не было...Stanford Wannabe wrote:Смешно когда люди с высшим образованием верят в какой то исход из страны за-за прошедших выборов.
-
- Уже с Приветом
да про эту индустрию я и без интернета знаю. вас тут почитать прикольно.Capricorn wrote: так вы не читайте интернет "вообще" а с пользой.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не уверен, судя по вашему комментарию.. Хотя, допускаю , что вас не интересует ваша индустрия на другой стороне шарика..VladDod wrote:да про эту индустрию я и без интернета знаю.Capricorn wrote: так вы не читайте интернет "вообще" а с пользой.
-
- Уже с Приветом
да мне как то, ваша уверенность до лампочки. но вы на вопрос то не ответили. "об усилении эмиграции с берегов мексиканского залива в связи с катастрофой на той табуретке?"Capricorn wrote:Не уверен, судя по вашему комментарию..
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Поясняю.Capricorn wrote:Не понял..Polkan wrote:Дык, и лесных пожаров в России вроде с лета не было - те же полгодаCapricorn wrote:Прочитайте, всё на интернете, хоть и пол-года назад закончилось. А тo приходится комментировать ваш комментарийVladDod wrote:ну из луизианы или какие там у вас еще штати к мексиканскому заливу прилегают?Capricorn wrote:Пожар ..Техас... незаглушёная скважина.. Вы о чём?
Впервые в этой ветке пожары появились здесь:
Другая сторона аргументирует, что мол пожары и лодки имеются и в других странах. Некоторые добавляют к ним еще и незаглушеные скважины. Имеется ввиду, что эти факторы трудо считать реальой причиной эмиграции.AverageJoe wrote:Я согласен что из-за выборов врядли кто поедеть. А вот из-за стагнации и плохой экономической ситуации, и определённого развала в порядке и инфрастуктуре (массовые пожары, тонущие лодки, падающие самолёты, итд), очень даже могут потянутся в более цивилизованные места, особенно те у кого есть такая возможность (богатые и специлисты).
Вы же в данном случае нашли странный контр-аргумент, мол скважину заглушили полгода назад.
Логично было ответить, что и пожаров в России последние полгода тоже нет.
-
- Уже с Приветом
Похоже что нетVladDod wrote:да мне как то, ваша уверенность до лампочки.Capricorn wrote:Не уверен, судя по вашему комментарию..
Вы можете и сами оценить 1) прочитав свою и др. ссылки до конца; 2) поговорив со своими специалистов-коллегami."об усилении эмиграции с берегов мексиканского залива в связи с катастрофой на той табуретке?"
-
- Уже с Приветом
Поясняю...Polkan wrote:Поясняю...
..Вы же в данном случае нашли странный контр-аргумент, мол скважину заглушили полгода назад.
...
Типичая для Форума ситуация, "заблудились в трёх соснах":
- Участвует несколько-много ников. Комментируется ОДИН из постов, который может быть и не связан напрямую с темой Топика;
- В ответ появляется информация и давнишняя и неточная;
- Идут поправки этой информации, подтягиваются новые "комментарии" , и понеслось ... забыли о чём говорили.
Мой комментарий про "полгода" лишь пояснял что катастрофа, на которую ссылался Влад, произошла год-полгода назад. Вы же не будете спорить с ЭТИМ? И никаких КОНТР-АРГУМЕНТОВ (на что?) я не давал.
А начался базар со слов "о техногенных катастрофах присущих России". Мой oтвет - "да, одна из техногенных катастроф, присущих России, - это авиа..."
Stanford Wannabe: ..Теперь техногенные катастрофы эксклюзивное достояние России.
Capricorn :................Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный
Last edited by Capricorn on 09 Mar 2012 17:53, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да, европейцы уже начали строить забор подготовку к приему желающих.Fedot wrote: Я думаю сейчас количество желающих уехать сильно возрастет, особенно среди тех у кого есть амбиции реализовать себя и кто не любит ходить строем.
.По мнению Саркози, иммиграция может быть благом для французского общества, однако ее необходимо ограничить путем введения более высоких требований к тем, кто хочет получить во Франции вид на жительство.
Саркози также объявил о намерении сократить пособия для мигрантов, которые прожили во Франции 10 лет, но работали только пять из них
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ners.shtml
-
- Уже с Приветом
То есть Вы согласны с тезисом, что "техногенные катастрофы - есть причина эмиграции"? Да?Capricorn wrote:Поясняю...
Почему же тогда "тезис" не подтверждаетсюа Вами на примере США?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не согласен с тезисом что "техногенные катастрофы - причина уезда" (мы не говорим о катастрофах уровня Чернобыля), хотя может быть одной из компонент решения уехать или нет.VladDod wrote:То есть Вы согласны с тезисом, что "техногенные катастрофы - есть причина эмиграции"? Да?Capricorn wrote:Поясняю...
Что касается темы топика, я наблюдаю следующую картину - планирование с дальним прицелом. Те у кого есть серьёзные деньги отправляют своих детей учится в Зап. Европу или Штаты, именно с целью остаться там. При чём эти люди (я говорю о своих знакомых/друзьях) чувствуют себя вполне нормально в России.
Last edited by Capricorn on 09 Mar 2012 18:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну тогда пришли к консенсусу. thanksCapricorn wrote:Я не согласен с тезисом что "техногенные катастрофы - причина уезда" ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот такую вот мы выбрали себе жизнь, блин...Capricorn wrote:Поясняю...Polkan wrote:Поясняю...
..Вы же в данном случае нашли странный контр-аргумент, мол скважину заглушили полгода назад.
...
Типичая для Форума ситуация, "заблудились в трёх соснах":
-
- Уже с Приветом
Вон и сейчас увещеватели Сологуба в изумлении смотрят на списки доверенных лиц Владимира Путина. Ну ладно, с Говорухиным ситуация объяснима: у режиссеров, теряющих талант и навык, часто случается любовь к потенциальным финансам. Но Сергей Бугаев-Африка, мальчик-бананан из "Ассы"?! Алиса Фрейндлих?! Анна Нетребко?! Значит, что-то не так...Пошлые объяснения не проходят. Вряд ли Нетребко торгует своими взглядами за деньги. У нее для торговли, слава богу, голос есть.
Не случайно известный — хотя тихий, по сути,— ролик Чулпан Хаматовой в поддержку Владимира Путина вызвал такую бурю. Потому что от Хаматовой такого никто не ожидал.
Тут необходимо высказать одно соображение. О том, почему столько уважаемых людей сделали странный (на взгляд противоположной стороны) выбор.
Мне кажется, в основе лежит желание быть первыми среди тех, кому достаточно быть вторыми. Сейчас поясню. К этому меня подвел Юрий Антонов. Я как-то на записи его спросил, правда ли, что он собирался эмигрировать в США. Антонов ответил, что да и что даже съездил в Америку — присмотреться. Но послушав на Бродвее играющих бесплатно музыкантов, понял, что придется потратить всю жизнь только на то, чтобы приблизиться к их уровню мастерства. Не веря своим ушам, я переспросил: то есть он понял, что не будет первым, и потому решил довольствоваться первым среди вторых?! И Антонов кивнул.
Немногие решатся честно обозначить свое место на карте.
Вот и Россия в целом — страна второго ряда в мировой системе. Не потому что русские глупые, а потому, что наша система устарела. Мы обречены быть вторыми, как обречен быть вторым пилот на "жигулях".
И Чулпан Хаматова, на мой взгляд, поддерживая власть, поддерживает свое реноме спасительницы детей, только в стране второго ряда. Превратись мы в страну первого ряда, не пришлось бы собирать детям деньги, без которых они помрут. Потому что в европейских странах 100 процентов расходов на лечение детей покрывается обязательным страхованием. И если и действует в Германии благотворительный фонд Стефана Морша, то это не организация по сбору средств, а банк доноров костного мозга. А операции по пересадке костного мозга благотворители не оплачивают, и Ангела Меркель игрой на роялях деньги на помощь умирающим не собирает. И Чулпан Хаматова, поддерживая ситуацию, при которой страхование есть, а детей не оперируют, вольно или невольно такое положение закрепляет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1881545?themeid=1305
Не случайно известный — хотя тихий, по сути,— ролик Чулпан Хаматовой в поддержку Владимира Путина вызвал такую бурю. Потому что от Хаматовой такого никто не ожидал.
Тут необходимо высказать одно соображение. О том, почему столько уважаемых людей сделали странный (на взгляд противоположной стороны) выбор.
Мне кажется, в основе лежит желание быть первыми среди тех, кому достаточно быть вторыми. Сейчас поясню. К этому меня подвел Юрий Антонов. Я как-то на записи его спросил, правда ли, что он собирался эмигрировать в США. Антонов ответил, что да и что даже съездил в Америку — присмотреться. Но послушав на Бродвее играющих бесплатно музыкантов, понял, что придется потратить всю жизнь только на то, чтобы приблизиться к их уровню мастерства. Не веря своим ушам, я переспросил: то есть он понял, что не будет первым, и потому решил довольствоваться первым среди вторых?! И Антонов кивнул.
Немногие решатся честно обозначить свое место на карте.
Вот и Россия в целом — страна второго ряда в мировой системе. Не потому что русские глупые, а потому, что наша система устарела. Мы обречены быть вторыми, как обречен быть вторым пилот на "жигулях".
И Чулпан Хаматова, на мой взгляд, поддерживая власть, поддерживает свое реноме спасительницы детей, только в стране второго ряда. Превратись мы в страну первого ряда, не пришлось бы собирать детям деньги, без которых они помрут. Потому что в европейских странах 100 процентов расходов на лечение детей покрывается обязательным страхованием. И если и действует в Германии благотворительный фонд Стефана Морша, то это не организация по сбору средств, а банк доноров костного мозга. А операции по пересадке костного мозга благотворители не оплачивают, и Ангела Меркель игрой на роялях деньги на помощь умирающим не собирает. И Чулпан Хаматова, поддерживая ситуацию, при которой страхование есть, а детей не оперируют, вольно или невольно такое положение закрепляет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1881545?themeid=1305
-
- Уже с Приветом
Я думаю разные причины. Но факт остается фактом. Хаматова поддерживала болотную и высказывалась что у нее такой порыв что чуть ли не на баррикады готова идти. И трудно поверить что ей не "помогли" принять решение поддержать путина после этого.worldCitizen wrote:Не случайно известный — хотя тихий, по сути,— ролик Чулпан Хаматовой в поддержку Владимира Путина вызвал такую бурю. Потому что от Хаматовой такого никто не ожидал. Тут необходимо высказать одно соображение. О том, почему столько уважаемых людей сделали странный (на взгляд противоположной стороны) выбор.
-
- Уже с Приветом
Афтар думает, что знает заграничную жизнь. Смешно.worldCitizen wrote:...Превратись мы в страну первого ряда, не пришлось бы собирать детям деньги, без которых они помрут. ...
-
- Уже с Приветом
Момент истины мужика одолел:
Ну, или это он привентивно лижет, что тоже неудивительно. Жить-то дальше надо, а заграницца не светит.Меня, по счастью, оттащили от "Твиттера" — сам бы не остановился. А остановившись, оглянулся. И ужаснулся. Эта свара и эта грызня шли везде и всюду. ...
И вот тут, когда я понял, что натворил, то увидел, что сижу по уши в дерьме. Ну, или мы сидим по уши в дерьме. Я понял вдруг злобу и отчаяние Бунина,...
-
- Уже с Приветом
Интересно, а есть какая то статистика по этому поводу? График наглядный какой нибудь? Или это опять, как уровень коррупции, из области perceptions?Capricorn wrote:Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный
-
- Уже с Приветом
Вы шутите?Stanford Wannabe wrote:Интересно, а есть какая то статистика по этому поводу?Capricorn wrote:Про авиакатастрофы - то да. Если в Штатах и Зап. Европе безопасность выросла в разы за 10-15 лет, то 2011 год в России был увы "урожайный
-
- Уже с Приветом
А вы пытаетесь взять приз на конкурсе наименее информативного ответа?