Тест на гражданство
-
- Уже с Приветом
Re: Тест на гражданство
Типа, примите поздравления?
-
- Уже с Приветом
С удовольствием! Огромное спасибо!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Сдали отпечатки 19 июня. Пока тишина.ekriv wrote:Обновление. Сдали отпечатки 21 июня. Сегодня поменялся статус..
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Апдейт. Интервью 1-го августа, ровно 3 месяца после отсылки доков.
-
- Уже с Приветом
А у нас прошло уже 3 недели после сдачи отпечатков и никаких новостей из USCIS.Оранжевый Верблюд wrote:Апдейт. Интервью 1-го августа, ровно 3 месяца после отсылки доков.
-
- Уже с Приветом
Отпечатки 12 июня.
Получила нотис на интервию 16 июля.
Интервию назначено на 20 августа.
Вопрос: те кто делал паспорт пользуясь раш сервис, поделитесь, пожалуйста, сколько времени заняло? Действительно ли 2-3 недели или можно быстрее получить?
Спасибо!
Получила нотис на интервию 16 июля.
Интервию назначено на 20 августа.
Вопрос: те кто делал паспорт пользуясь раш сервис, поделитесь, пожалуйста, сколько времени заняло? Действительно ли 2-3 недели или можно быстрее получить?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Можно и в тот же день получить, если есть билеты на руках. Если ОЧЕНЬ надо, то надо ехать в passport agency в вашем городе, и там оформлять.immigrantka wrote: Вопрос: те кто делал паспорт пользуясь раш сервис, поделитесь, пожалуйста, сколько времени заняло? Действительно ли 2-3 недели или можно быстрее получить?
Спасибо!
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Можно назначить прием в паспортном агенстве в тот же день. Лучше это сделать заранее. Собрать все необходимые документы и фотографии.
http://travel.state.gov/passport/npic/a ... s_913.html
http://travel.state.gov/passport/get/fi ... t_830.html
http://travel.state.gov/passport/npic/a ... s_913.html
http://travel.state.gov/passport/get/fi ... t_830.html
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Обновление.ekriv wrote:А у нас прошло уже 3 недели после сдачи отпечатков и никаких новостей из USCIS.Оранжевый Верблюд wrote:Апдейт. Интервью 1-го августа, ровно 3 месяца после отсылки доков.
Документы USCIS получил 14 мая,
отпечатки 21 июня
получили приглашение на интервью 13 августа, статус висит тот же - ждите приглашение
интервью 12 сентября
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что напомнили апгрейдить.
Интервью позади (1-го августа), прошло нормально. Вопросов было много, проверили всё! Очень дотошный молодой азиат попался. Офис - Сан Франциско.
Жду приглашения на присягу.
Интервью позади (1-го августа), прошло нормально. Вопросов было много, проверили всё! Очень дотошный молодой азиат попался. Офис - Сан Франциско.
-
- Уже с Приветом
А что именно дотошно проверяли и какие вопросы задавали?Оранжевый Верблюд wrote:Спасибо, что напомнили апгрейдить.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже такое предложение было, а прочитать нужно было вопрос, на которое это предложение было ответом. Я, кстати, "сто" написала при помощи цифр.Tauril wrote:The Senate has one hundred senators.Womanly wrote:А какое предложение вас попросили написать?
У меня вроде было I go to work every day.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Вот еще из той-же рубрики:Papa Hotel Whisky wrote:Q: Where was the Declaration of Independence signed?
A: At the bottom of the page
Q1. In which battle did Napoleon die?
А1. His last battle
Q2. Where was the Declaration of Independence signed?
А2. At the bottom of the page
Q3. River Ravi flows in which state?
А3. Liquid
Q4. What is the main reason for divorce?
А4. Marriage
Q5. What is the main reason for failure?
А5. Exams
Q6. What can you never eat for breakfast?
А6. Lunch & dinner
Q7. What looks like half an apple?
А7. The other half
Q8. If you throw a red stone into the blue sea what it will become?
А8. It will simply become wet
Q9. How can a man go eight days without sleeping ?
А9. No problem, he sleeps at night.
Q10. How can you lift an elephant with one hand?
А10. You will never find an elephant that has only one hand..
Q11. If you had three apples and four oranges in one hand and four apples and three oranges in other hand, what would you have ?
А11. Very large hands
Q12. If it took eight men ten hours to build a wall, how long would it take four men to build it?
А12. No time at all, the wall is already built.
Q13. How can u drop a raw egg onto a concrete floor without cracking it?
А13. Any way you want, concrete floors are very hard to crack.
-
- Уже с Приветом
Все въезды-выезды в США по датам, все адреса и даты переезда, пару последних мест работы по датам.ekriv wrote:А что именно дотошно проверяли и какие вопросы задавали?Оранжевый Верблюд wrote:Спасибо, что напомнили апгрейдить.
Письменный тест: написать когда отмечается Президентский день (заодно и ответить, когда). Вопросы по цивик тесту - шесть из сотни, после шестого отвеченного правильно, больше не задавали. Испанского вида женщина в соседнем кабинете не прошла, но у неё и с английским было неважно, она едва понимала, что её спрашивают. Дверь не закрывали, ни в моём кабинете, ни в её, всё было слышно.
-
- Уже с Приветом
Вот так и спросили все выезды? И хотели числа услышить? У меня, как мне кажется, спросили о последнем лишь, я сказала, сколько лет назад это было и в каком месяце. Адреса не спрашивали.Оранжевый Верблюд wrote:Все въезды-выезды в США по датам, все адреса и даты переезда, пару последних мест работы по датам.ekriv wrote:А что именно дотошно проверяли и какие вопросы задавали?Оранжевый Верблюд wrote:Спасибо, что напомнили апгрейдить.
Письменный тест: написать когда отмечается Президентский день (заодно и ответить, когда). Вопросы по цивик тесту - шесть из сотни, после шестого отвеченного правильно, больше не задавали. Испанского вида женщина в соседнем кабинете не прошла, но у неё и с английским было неважно, она едва понимала, что её спрашивают. Дверь не закрывали, ни в моём кабинете, ни в её, всё было слышно.
Про Президенский день странно....вроде, в вопросах такого не было, и не должны были такое спрашивать.
Ещё у нас дверь закрывали, да присяга в тот же день была, правдо, пришлось много часов крутиться вокруг.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что хотели услышать, спросили "Перечислите сколько раз, когда и на какой срок выезжали". Моя инициатива была уже точно по датам назвать, может и приблизительно бы сошло тоже.М@ш@ wrote: Вот так и спросили все выезды? И хотели числа услышить? .
-
- Уже с Приветом
Я не заучивала даты...хотя у меня и мало выездов было. Но приблизительно бы назвала бы все (4).Оранжевый Верблюд wrote:Не знаю, что хотели услышать, спросили "Перечислите сколько раз, когда и на какой срок выезжали". Моя инициатива была уже точно по датам назвать, может и приблизительно бы сошло тоже.М@ш@ wrote: Вот так и спросили все выезды? И хотели числа услышить? .
-
- Уже с Приветом
Вопросы про места работы, выезды и переезды - это вопросы из N400. Вам зачитывают вам вслух вопросы из вашей N400, и сравнивают ваши ответы с тем, что вы написали когда подавали на гражданство. И если у вас за это время была еще одна поездка за пределы страны, или вы нашли другую работу, или женились-развелись, то офицер тут же это исправит в вашей анкете.
-
- Уже с Приветом
Это одно из предложений для чтения, там ответ знать не надо.М@ш@ wrote: Про Президенский день странно....вроде, в вопросах такого не было, и не должны были такое спрашивать.
Если смогли прочитать вопрос и написать продиктованный вам ответ - значит успешно прошли тест на чтение и письмо
-
- Уже с Приветом
Ну да, так должно было быть....но человек написал "зподно и ответить когда"....вот и интнересно, это там в офисе кто-то отсебятничал?Tauril wrote:Это одно из предложений для чтения, там ответ знать не надо.М@ш@ wrote: Про Президенский день странно....вроде, в вопросах такого не было, и не должны были такое спрашивать.
Если смогли прочитать вопрос и написать продиктованный вам ответ - значит успешно прошли тест на чтение и письмо
-
- Уже с Приветом
Может и не надо, но меня спросили, когда Президентский день отмечается.Tauril wrote:Это одно из предложений для чтения, там ответ знать не надо.М@ш@ wrote: Про Президенский день странно....вроде, в вопросах такого не было, и не должны были такое спрашивать.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле спросили? Устно? Или это было предложение на чтение?Оранжевый Верблюд wrote:Может и не надо, но меня спросили, когда Президентский день отмечается.Tauril wrote:Это одно из предложений для чтения, там ответ знать не надо.М@ш@ wrote: Про Президенский день странно....вроде, в вопросах такого не было, и не должны были такое спрашивать.
-
- Уже с Приветом
Вот так прямо сказали - "а ну-ка дайте нам ответ в какой день в году отмечается этот день?" Или просто попросили прочитать предложение, а вы не поняли что от вас хотят, и начали давать ответ?Оранжевый Верблюд wrote:Может и не надо, но меня спросили, когда Президентский день отмечается.
-
- Уже с Приветом
Меня попросили рассказать, что для меня значит стать гражданином США
-
- Уже с Приветом
О, и меня точно такое же спрашивалиvoldemarvm wrote:Меня попросили рассказать, что для меня значит стать гражданином США
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."