Тест на гражданство
-
- Уже с Приветом
Тест на гражданство
В каком виде сейчас сдают Civics тест на гражданство?
Все эти тренировочные программы , включая USCIS сайт, постоены в виде multi-choice ответов.
А я слышал, что вопросы задают устно и отвечать надо тоже устно, но это во много раз сложнее, так как требует зазубривание всех ответов.
И на здравый смысл нельзя опереться.
Все эти тренировочные программы , включая USCIS сайт, постоены в виде multi-choice ответов.
А я слышал, что вопросы задают устно и отвечать надо тоже устно, но это во много раз сложнее, так как требует зазубривание всех ответов.
-
- Уже с Приветом
Re: Тест на гражданство
Офицер смотрел себе в монитор, задавал вопрос, слушал мой ответ и записывал его.
Ничего сложного нет, если прочитать книжку.
Какие вопросы вас смутили?
-
- Уже с Приветом
Смутили вопросы с большим количеством ответов:xtigr wrote:Офицер смотрел себе в монитор, задавал вопрос, слушал мой ответ и записывал его.
1. надо занать 13 оригинальных колоний
2. 16 позиций кабинета
3. 22 индейских племени
и другие вопросы, где много ответов
-
- Уже с Приветом
там не все надо знать, а, скажем, 2 позиции из 16, или 3 штата из 13 или одно племя ( если правильно помню). Выберите себе те, которые вам легко запомнить.
И потом, правильно ответить надо на 6 вопросов из 10, так что можно и ошибаться
-
- Уже с Приветом
В multi-choice у меня 1-3 ошибки на 100 вопросов.xtigr wrote:там не все надо знать, а, скажем, 2 позиции из 16, или 3 штата из 13 или одно племя ( если правильно помню). Выберите себе те, которые вам легко запомнить.
-
- Уже с Приветом
Например племя команчей или могикан я уже не говорю о чероки as in Джип Чероки.xtigr wrote:там не все надо знать, а, скажем, 2 позиции из 16, или 3 штата из 13 или ондо племя ( если правильно помню). Выберите себе те, которые вам легко запомнить.
And so on...What are two Cabinet-level positions?
Name one American Indian tribe in the United States.
There were 13 original states. Name three.
Name one state that borders Canada.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
ну а почему тогда переживаете?:) эти вопросы вам могут и не попастьekriv wrote:В multi-choice у меня 1-3 ошибки на 100 вопросов.xtigr wrote:там не все надо знать, а, скажем, 2 позиции из 16, или 3 штата из 13 или одно племя ( если правильно помню). Выберите себе те, которые вам легко запомнить.
-
- Уже с Приветом
Пробуйте слушать вопросы и ответы на cd который вам дали во время сдачи отпечатков. На том cd вопросы задаются устно, и варианты ответов тоже даются устно. В тех вопросах где много ответов - заучивайте первые 1-2-3 варианта (или сколько там необходимо), или те которые лично вам легче запомнить.ekriv wrote: А я слышал, что вопросы задают устно и отвечать надо тоже устно, но это во много раз сложнее, так как требует зазубривание всех ответов.
На здравый смысл там опереться можно. Там же большинство вопросов - это general knowledge. Неужели вы после нескольких лет жизни в этой стране не сможете ответить на вопросы о том, в какой день празднуется день независимости, в каком месяце проходят выборы президента и как зовут нынешнего президента, какие океаны находятся на востоке и западе, или назвать по одному штату граничащему с Мексикой и Канадой?
-
- Уже с Приветом
Если интересуетесь авиацией - все легко и просто. Берем модельный ряд Piper Aircraft:ekriv wrote:Смутили вопросы с большим количеством ответов:
1. надо занать 13 оригинальных колоний
2. 16 позиций кабинета
3. 22 индейских племени
и другие вопросы, где много ответов
Apache
Comanche
Aztec
Cherokee
Navajo
Seneca
Dakota
Seminole
Cheyenne
Mojave
... и золотой ключик, в смысле синий паспорт, у нас в кармане
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
А когда 2 чела сдают тест то на вопросы отвечают вместе или по очереди или раздельно???
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
В тех случаях, что я знаю - всегда отдельно и разным офицерам. Но всегда ли так, без понятия.aleh wrote:А когда 2 чела сдают тест то на вопросы отвечают вместе или по очереди или раздельно???
-
- Уже с Приветом
Мы тоже раздельно сдавали.
-
- Уже с Приветом
Интервью проводится раздельно для каждого.aleh wrote:А когда 2 чела сдают тест то на вопросы отвечают вместе или по очереди или раздельно???
-
- Уже с Приветом
Сегодня получили реситы. Раньше они были с факелом и на цветной бумаге, а теперь просто листок обычной бумаги.
Теперь, если я правильно понимаю, что должно прийти приглашение на отпечатки, сколько его ждать?
Или надо самому звонить и назначать?
Теперь, если я правильно понимаю, что должно прийти приглашение на отпечатки, сколько его ждать?
-
- Уже с Приветом
ekriv wrote:Сегодня получили реситы. Раньше они были с факелом и на цветной бумаге, а теперь просто листок обычной бумаги.
Назначают они. Через некоторое время продет приглашение на отпечатки. У нас пришло через неделю с датой на след месяц
-
- Уже с Приветом
Они так теперь экономят деньги. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRDekriv wrote:Сегодня получили реситы. Раньше они были с факелом и на цветной бумаге, а теперь просто листок обычной бумаги.
Они сами пришлют. Ждать недолго. Мне пришло через неделю после получения ресита, с датой на следующую неделю.ekriv wrote:Теперь, если я правильно понимаю, что должно прийти приглашение на отпечатки, сколько его ждать?
-
- Уже с Приветом
Нам с женой пришло через неделю. Сын еще ждет, 3 недели уже прошло.Tauril wrote:Они сами пришлют. Ждать недолго. Мне пришло через неделю после получения ресита, с датой на следующую неделю.
-
- Уже с Приветом
сдавали с муже в отдельных кабинетах но потом выяснилось что вопросы были одинаковыеaleh wrote:А когда 2 чела сдают тест то на вопросы отвечают вместе или по очереди или раздельно???
-
- Уже с Приветом
когда зашла в кабинет то на соле уже лежала бумага с тэстом на чтение -пока офицер заполнял модно было прочитать, тэст на письмо-бумага лежала так что можно было проверить ошибки
Не нервнечайте -не так страшно
Не нервнечайте -не так страшно
-
- Уже с Приветом
Я, после сдачи, ушел с чуством глубокого стыда... если чессссно, вся эта процедура рассчитана на
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
А за что стыдно то было? За себя или за державу?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Она расчитана на среднего человека. Гражданство тут дают не за ум, а за лояльность и готовность выполнять определенные требования.Walkthrough wrote:Я, после сдачи, ушел с чуством глубокого стыда... если чессссно, вся эта процедура рассчитана на
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Очень сильно согласен. тест же расчитан даже не на среднего человека, а на полного идиота. Извините за банальность...venka wrote:Она расчитана на среднего человека. Гражданство тут дают не за ум, а за лояльность и готовность выполнять определенные требования.Walkthrough wrote:Я, после сдачи, ушел с чуством глубокого стыда... если чессссно, вся эта процедура рассчитана на
-
- Уже с Приветом
Меня спросили например, кто был президентом когда США сбросили атомную бомбу. этого не было в вопросах, а я растерялась и забыла. Но, ничего страшного, все прошло хорошо.
-
- Уже с Приветом
Интересно. В мое время надо было знать все 13 штатов. Позже ввели новые вопросники. Народ говорил, что они сложнее, а оказывается, наоборот. Правда, тогда не было вопросов про кабинет и племена.xtigr wrote:там не все надо знать, а, скажем, 2 позиции из 16, или 3 штата из 13 или одно племя ( если правильно помню). Выберите себе те, которые вам легко запомнить.