У вас явная мания величия, уважаемый.Stanford Wannabe wrote:Когда я посылаю сообщения с телефона, это отнимает гораздо больше усилий. Вы должны об этом знать, чтобы быть более благодарны мне за моё время.
Sent from my laptop not using Tapatalk
Ходор бесится в клетке
-
- Уже с Приветом
Re: Ходор бесится в клетке
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Stanford Wannabe wrote:Когда я посылаю сообщения с телефона, это отнимает гораздо больше усилий. Вы должны об этом знать, чтобы быть более благодарны мне за моё время.vaduz wrote:Один мой знакомый в начале 80-х не мог позволить себе Walkman.Интеррапт wrote:Оффтопик, Standford Wannable - это специально для вас:Stanford Wannabe wrote: Приоритет у большинства в любом случае. Главное, чтобы не дали ельцинской когорте вернуться на значимые должности в качестве компромисса, требуемого оппозицией.
Sent from my iPhone using Tapatalk
...
Видите как легко убрать эту надоедливую подпись "Sent from my iPhone using Tapatalk" которая идет с каждым вашим месседжем. Всего-лишь сделать Signature Off.
Но он втыкал себе в уши проволочку, типа от наушников, которая уходилa в каpман.
И так в метро ездил, с понтами...
Попробуйте еще в гамаке на лыжах...
Мы вообще будем в восхищении...
...
-
- Уже с Приветом
Ходор бесится в клетке
Помошник модератора, раздающий диагнозы. Сейчас я использую iPad и Тапатолк и не могу нажать кнопку "!". Сделаю это как только включу лэптоп.klsk548 wrote:У вас явная мания величия, уважаемый.Stanford Wannabe wrote:Когда я посылаю сообщения с телефона, это отнимает гораздо больше усилий. Вы должны об этом знать, чтобы быть более благодарны мне за моё время.
-
- Уже с Приветом
у кого-то плохо с чувством юмора...
я вот только собирался поставить с Tapatalk подпись "отправлено с лыж в гамаке"
я вот только собирался поставить с Tapatalk подпись "отправлено с лыж в гамаке"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Как уже было замечено
"Автор статьи в британской газете The Sunday Telegraph, опубликовавшей статью со ссылкой на письмо экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о якобы составленном им списке российских чиновников, которым он призывает заблокировать въезд в Великобританию, признал, что редакция не получала никакого письма, сообщает "Радио Свобода".
так что тему надо переименовать на " "патриоты" бесятся у клетки"
"Автор статьи в британской газете The Sunday Telegraph, опубликовавшей статью со ссылкой на письмо экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о якобы составленном им списке российских чиновников, которым он призывает заблокировать въезд в Великобританию, признал, что редакция не получала никакого письма, сообщает "Радио Свобода".
так что тему надо переименовать на " "патриоты" бесятся у клетки"
-
- Уже с Приветом
Елки-палки. Т.е. вы не только iPhone используете, но и iPad. А не боитесь, что окружающие, как вы сами выразились в другом топике:Stanford Wannabe wrote:Помошник модератора, раздающий диагнозы. Сейчас я использую iPad и Тапатолк и не могу нажать кнопку "!". Сделаю это как только включу лэптоп.klsk548 wrote:У вас явная мания величия, уважаемый.Stanford Wannabe wrote:Когда я посылаю сообщения с телефона, это отнимает гораздо больше усилий. Вы должны об этом знать, чтобы быть более благодарны мне за моё время.
Stanford Wannabe wrote: Perceptions не являются реальностью - если вы фанат apple, это не означает, что вы педик или метро. Но это создает такое впечатление у многих окружающих. Другое дело, что perceptions гораздо важнее реальности
-
- Уже с Приветом
Никто не соизволил обратить внимание на тот факт как The Sunday Telegraph откровенно соврамши..
Т.е. это уже настолько привычно, что даже борцы не удивляются и не обращают внимание на игры разума "свободной" прессы? Хотя, наверно действительно no big deal..
Т.е. это уже настолько привычно, что даже борцы не удивляются и не обращают внимание на игры разума "свободной" прессы? Хотя, наверно действительно no big deal..
Peace
-
- Уже с Приветом
Ходор бесится в клетке
О, уже не помощники модераторов, а сами фулл тайм модераторы наезжают. Клевую здесь команду сколотили. Поздравляю.