ну дык благосостояние россиян растет семимильными шагами
(я в хорошем смысле )
Будет ли этичным искать работу сейчас
-
- Уже с Приветом
Re: Будет ли этичным искать работу сейчас
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Там действительно есть вариант "просто 100К", или все же другие способы - вроде профессиональной иммиграции по перечню востребованных профессий?7pm wrote:Пока остался Квебек для независимой иммиграции.
Ну, во-первых, язык до уровня экзамена учить уже поздно (если бы был английский, то его, конечно, еще сдать надо, но это момент сугубо технического характера, а французский - реально поздно). Во-вторых, вопрос про варианты сейчас больше теоретический, т.к. действительно не знал, что куда-то можно уехать за всего-то 100К (если не брать в расчет всякие Доминики и тому подобные варианты). Потому в глаза и бросилось, и уточнить захотелось.7pm wrote:бегом на Канадский форум, потом считать баллы и учить язык для эказмена.
Я его помню с тех пор, как в США пожил некоторое время (тогда на этом форуме по большей части и участвовал). В Нске за последние 10 лет многое поменялось, но это для раздела Возвращение.7pm wrote:А может быть, если вы так долго Сергуньку помните, может у вас уже и приоритеты поменялись
Flash-04, Вас я тоже помню, рад видеть.Flash-04 wrote:ну дык благосостояние россиян растет семимильными шагами
Last edited by zloybubu on 23 Jul 2012 18:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
для бизнес-иммиграции теперь хотят $800,000zloybubu wrote:Там действительно есть вариант "просто 100К", или все же другие способы - вроде профессиональной иммиграции по перечню востребованных профессий?
для профессиональной иммиграции у Квебека своя программа:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/quebec/index.asp
но теперь по федеральной есть отдельная для тех кто уже работает в Канаде:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/index.asp
Федеральная skill-worker приостановлена на неопределенный срок.
есть ещё провинциальные для low/semi-level skilled workers. Это явно не то.
За почти 8 лет с моего приезда поменялось радикально...
-
- Уже с Приветом
Да, больше похоже на правду. Впрочем, если у человека есть свободные легально добытые 800К, то выбор мест жительства достаточно приличный, и это, к сожалению, не моя проблема.Flash-04 wrote:для бизнес-иммиграции теперь хотят $800,000
Это интересно, хотя бы чтобы знать, что туда еще хоть что-то осталось (ибо все статьи на эту тему в интернете очень упаднические), если вдруг кому-то со знанием французского это будет интересно.Flash-04 wrote:для профессиональной иммиграции у Квебека своя программа:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/quebec/index.asp
Да уж, времена явно изменились. Спасибо за информацию.Flash-04 wrote:За почти 8 лет с моего приезда поменялось радикально...
-
- Уже с Приветом
В связи с успешно прошедшими выборами и надвигающимся кризисом, а точнее - связанным с ним падением цен на энергоресурсы, есть мнение, что благосостояние россиян в след 2-4 года расти не будет, а при некоторых раскладах - и вовсе начнет падать...Flash-04 wrote:ну дык благосостояние россиян растет семимильными шагами
(я в хорошем смысле )
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Расклада со 100к там нет, и программеры там тоже не нужны, в отличии от поваров или сантехников. По большому счету, в Канаду айтишникам счас можно уехать только если найти работу, тогда все относительно легко и ненапряжно.zloybubu wrote:Там действительно есть вариант "просто 100К", или все же другие способы - вроде профессиональной иммиграции по перечню востребованных профессий?7pm wrote:Пока остался Квебек для независимой иммиграции.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Видимо, ещё химики (буквально) нужны в Квебеке.Boriskin wrote:Расклада со 100к там нет, и программеры там тоже не нужны, в отличии от поваров или сантехников. По большому счету, в Канаду айтишникам счас можно уехать только если найти работу, тогда все относительно легко и ненапряжно.zloybubu wrote:Там действительно есть вариант "просто 100К", или все же другие способы - вроде профессиональной иммиграции по перечню востребованных профессий?7pm wrote:Пока остался Квебек для независимой иммиграции.
-
- Новичок
АццкоМото, 7pm, mitnlang - спасибо за советы!!! Я так понимаю раньше октября 2013 мне работа не светит, что не совсем жесть - как раз адоптацией детей займусь. А визовый агент это что-то новое, мужу все амазон сделал. Видимо у крупных корпорацией свои агенты.
-
- Уже с Приветом
Эвалюация диплома идет как есть. Но в LC пишут, что на работу ищется человек с таким-то уровнем образования и специализацией и 5-ти летний опыт является достаточным требованием к кандидату.adda_ wrote: На самом деле когда делают эвалюэйшен для Н1В и лейбора, то 5 лет опыта работы по специальности эвалюируют в бакалавра. Особенно если есть бакалавр или магистр по любой технической и даже не технической специальности. Все зависит от рынка.