Я в том смысле, что если компания выдала человеку кредитку, то она ему как бы доверяет. Если он "без тормозов", то у него её просто отберут.Sad wrote:У вас похоже никогда не было корпоративной кредитки. Везде где работал расходы на этой кредитке ваша ответственность, персональная. Компания аппрувит ваши расходы и только после этого платит билл. Нет аппрувала - платите вы сами. Кредитка компании не портит кредитную историю - там нет персонального запроса, ваш SSN не фигурирует. В нескольких компаниях где приходилось работать, использование кредитки компании в поездках обязательно, за исключением форс-мажоров - именно из-за поинтов и бенефитов получаемых компанией.VovaK98 wrote:Если дали кредитку, то фактически, заапрувили.Flash-04 wrote:дык от политики работодателя зависит. незаупрувят ваши траты и привет...VovaK98 wrote:Ответ на этот вопрос - корпоративная кредитка.
Потеряли или задержали багаж - покупаются рубашки. Порвали чемодан - покупается чемодан.
Я еле отбился от корп кредитки (портит кред. историю), но наши инженеры иногда вынуждены обновлять гардероб, когда багаж потерян, а на митинг с клиентом в джинсах/майке не пойдешь.
Со своей кредиткой, на самом деле, даже лучше. Компания оплачивает, а пойнты себе откладываются .
У меня 8 лет был выданный компанией корпоративный AmEx, с 1999 по 2007. И да, она портила мне историю постоянным наличием на ней большого баланса.
Потом нас купила большая компания. Там да, policy поменялись, уменьшились per diem, и т.п.
У нас с вами были разные компании и разные policy.